Карп с лимоном запеченный в духовке
Лимон придает карпу приятную кислинку.
Время запекания рыбы приблизительное, оно зависит от ее размера и от духовки.
Приятного аппетита!
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Карп свежий:1 шт
- Лимон:1 шт
- Специи: по вкусу
- Лук репчатый:1 шт
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Рыбу промыть и почистить.
- Сделать поперечные надрезы, посолить и поперчить.
- В надрезы положить дольки лимона и выложить рыбу на луковую подушку.
- Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Пост, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Пост, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии