Гречка в сковороде с мясом

Гречка в сковороде с мясом
Не все любят есть гречку в качестве гарнира. Но приготовленная «по-флотски» каша с домашним фаршем мало кого оставит равнодушным. Попробуйте приготовить кашу по этому интересному рецепту.

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Фарш:350 г
  2. Гречневая крупа:200 г
  3. Вода:400 мл
  4. Соль: по вкусу
  5. Перец душистый: по вкусу
  6. Лук репчатый:1 шт
  7. Петрушка:1 пучок
  8. Растите­льное масло:35 мл

Пошаговый рецепт

  • Лук нужно мелко порезать и обжарить в растительном масле. Затем добавить в него мясной фарш со специями, перемешать и немного протушить
  • Всыпать промытую гречневую крупу, залить водой или бульоном, перемешать и закрыть крышкой, оставить варится.
  • Перед подачей добавить петрушку.
Кира
Кира
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт