Говяжья печень с изюмом

Говяжья печень с изюмом
20 минут3 порции
Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.
Пошаговый рецепт
    Говяжья печень с изюмом – Шаг 1
  • Лук порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
  • Говяжья печень с изюмом – Шаг 2
  • Добавить к луку предварительно ошпаренный изюм, яблочный уксус, соль, перец, тушить до набухания и размягчения изюма.
  • Говяжья печень с изюмом – Шаг 3
  • Добавить промытую и нарезанную кусочками печень, обжаривать 5–7 минут.
  • Говяжья печень с изюмом – Шаг 4
  • При подаче по желанию посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт