Горячие бутерброды в духовке
Такие бутерброды считаются наиболее вкусными и совершенно не зря. Они великолепно пропекаются. Это лучший вариант для завтрака или легкого перекуса, но каждый день их есть нежелательно.
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
5 минут
Ингредиенты
- Окорок варено-копчёный:100 г
- Сыр твердый:70 г
- Сметана:2 ст.л
- Лук репчатый:1 шт
- Перец красный жгучий:0,3 ч.л
- Перец черный молотый:0,5 ч.л
- Карри:0,5 ч.л
- Базилик:0,5 ч.л
- Зелень: по вкусу
- Хлеб:1 шт
Пошаговый рецепт
- Сыр натираем на терке с крупными ячейками. Окорок нарезаем очень аккуратно и небольшими кусочками. Зелень и репчатый лук мелко режем ножом или измельчаем в блендере.
- В миске смешиваем сыр, лук, зелень и все приправы. Далее следует выложить на хлеб кусочки окорока и аккуратно ложкой сверху выкладываем тертый сыр с зеленью и приправами.
- Ставим в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку и ждем, когда сыр расплавится.
Тип блюда: Бутерброды
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии