Французский киш с грибами и курицей

Французский киш с грибами и курицей
В “Лучшем поваре Америки” один из участников готовил какое-то похожее блюдо, но к сожалению, его мне в оригинале найти не удалось. Зато я нашла похожее на него, доработала, переделала немного, чуть-чуть изменила и вуа-ля! Мне кажется, рецепт получился даже лучше, чем тот, что я сначала искала.

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Курица (филе):300 г
  2. Шампиньоны:400 г
  3. Сыр твердый:100 г
  4. Мука:400 г
  5. Яйцо куриное:3 шт
  6. Масло сливочное:200 г
  7. Сливки:200 мл
  8. Зелень: по вкусу
  9. Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Французский киш с грибами и курицей – Шаг 1
  • На стол высыпать муку, добавить размягчённое масло, порубить, чтобы получилась крошка.
  • Французский киш с грибами и курицей – Шаг 2
  • Добавить в муку яйцо, замешать тесто.
  • Французский киш с грибами и курицей – Шаг 3
  • Добавить в муку яйцо, замешать тесто.
  • Французский киш с грибами и курицей – Шаг 4
  • Духовку прогреть до 200 градусов. Положить тесто в противень, проколоть его вилкой и выпекать 10 минут.
  • Французский киш с грибами и курицей – Шаг 5
  • Сливки взбить с яйцами, добавить щепотку соли. Сыр натереть на тёрке. Зелень мелко порубить.
  • Французский киш с грибами и курицей – Шаг 6
  • На тесто положить начинку, влить сливки, присыпать сыром и зеленью. Запечь на 30 минут в духовке.
  • Французский киш с грибами и курицей – Шаг 7
  • Подавать в тёплом виде.
олеся петухова
олеся петухова
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт