Брускетта с авокадо

Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Авокадо:2 шт
- Помидор:2 шт
- Лук зеленый: по вкусу
- Сок лайма:1 ст.л
- Масло оливковое:2 ст.л
- Соль:1 ч.л
- Багет:1 шт
Пошаговый рецепт
- Авокадо и помидоры нарежьте кубиками. Измельчите зеленый лук и чеснок.
- В миске смешайте авокадо, помидоры, лук, чеснок, добавьте сок лайка, ложку оливкового масла и соль. Перемешайте.
- Нарежьте багет на кусочки толщиной примерно 1 см. Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
- Выложите получившуюся смесь на обжаренные кусочки багета и подавайте к столу.




Тип блюда: Бутерброды
Кухня: Итальянская, Русская
Свойства: Без термообработки, Жарка, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Итальянская, Русская
Свойства: Без термообработки, Жарка, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии