Брускетта с авокадо

Брускетта с авокадо
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.

Время приготовления

Общее
30 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Авокадо:2 шт
  2. Помидор:2 шт
  3. Лук зеленый: по вкусу
  4. Сок лайма:1 ст.л
  5. Масло оливковое:2 ст.л
  6. Соль:1 ч.л
  7. Багет:1 шт

Пошаговый рецепт

    Брускетта с авокадо – Шаг 1
  • Авокадо и помидоры нарежьте кубиками. Измельчите зеленый лук и чеснок.
  • Брускетта с авокадо – Шаг 2
  • В миске смешайте авокадо, помидоры, лук, чеснок, добавьте сок лайка, ложку оливкового масла и соль. Перемешайте.
  • Брускетта с авокадо – Шаг 3
  • Нарежьте багет на кусочки толщиной примерно 1 см. Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
  • Брускетта с авокадо – Шаг 4
  • Выложите получившуюся смесь на обжаренные кусочки багета и подавайте к столу.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт