Бисквитные печенья
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Яйцо куриное:2 шт
- Сахар:100 г
- Мука:200 г
Пошаговый рецепт
- Желтки взбить отдельно с половиной сахара.
- Белки взбить отдельно с оставшейся половиной сахара.
- Смешать две массы.
- Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой
- Выложить тесто в кондитерский мешок. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом и выложить небольшие и тонкие полоски теста.
- Выпекать в разогретой до 190 С духовке до светло--золотистого цвета
Тип блюда: Печенье
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Хэллоуин, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Хэллоуин, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии