Оперная дива Анна Нетребко не раз признавалась в своих интервью, что любит вкусную еду и сама отлично готовит. Об этом знают подписчики певицы, так как в ее личном блоге то и дело можно встретить любимые рецепты.
Среди фирменных рецептов знаменитости: рыба с гарниром всего за 15 минут, завтрак для семьи, салат и «ракушки» с мясом. Коллекция рецептов от Анны Нетребко пополнилась новым кулинарным произведением – овощным блюдом, которое певица ест в разгрузочный день.
Ингредиенты:
- стрелки чеснока
- зеленая спаржа
- кабачки цуккини
- стручки зеленого гороха
- брокколи
- немного топленого масла (для жарки)
- соус песто
- свежая кинза
- орехи (по желанию)
Приготовление:
На топленом масле чуть поджаренный чеснок, зелёная спаржа, цукини, стручки зеленого гороха и брокколи. При подаче добавим песто и кинзу. Можно есть с орехами, – рассказывает Анна Нетребко
И добавляет для тех, кому не хватает в этом блюде питательности:
Кто меня ненавидит сейчас, добавьте бекон.
Отметим, что соус песто к этому овощному блюду можно подготовить по рецепту популярной телеведущей и автора кулинарных книг Лары Кацовой. Шеф-повар уверена: вкусно и полезно можно готовить из продуктов любой ценовой категории. Поэтому ее песто – укропный.
Не какой-то зелёный базилик, кедровые орехи, пармезан, — комментирует рецепт Лара Кацова.
А какие рецепты для разгрузочных дней знаете вы?
Читайте также:
- Анна Нетребко поделилась рецептом вкусного салата для перекуса
- Певица Валерия поделилась своим меню разгрузочного дня
Фото на анонс: Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago