Оперная певица Анна Нетребко в личном микроблоге иногда делится рецептами любимых блюд. Они хороши тем, что вкусные, питательные и практически всегда на скорую руку. Вот и в этот раз 47-летняя знаменитость предложила рецепт, по которому можно приготовить отменную рыбу с гарниром всего за 15 минут.
Подробно об ингредиентах Анна Нетребко не рассказала, поэтому делайте «на глаз». Что вам будет необходимо для приготовления этого блюда:
- стейк из лосося
- бурый рис
- рис басмати
- манговый соус
- топленое масло
- грейпфрут
- луковица
- желтая паприка
- кокосовое молоко (кокосовые сливки)
- манго
- карри
- соль
- перец
Приготовление:
Лосось жарим на сковороде не более 5 минут, — рассказывает о приготовление экспресс-блюда Анна Нетребко. — Смешиваем бурый рис и рис басмати, добавляем при подаче топленое масло и я выдавила свежий грейпфрут - это придаёт особый вкус!
А теперь о приготовлении соуса:
Чуть припустить на сковороде лук и желтую паприку, добавить соль, специи, карри и кокосовое молоко... можно сливки. Тушить минут 5 и в конце добавить свежее тертое желтое манго. Тушить ещё пару минут и все.
Ранее Анна Нетребко делилась рецептами любимого завтрака, салата для перекуса и новым способом приготовления «ракушек», полюбившимся мужчинам ее семьи: 10-летнему сыну Тьяго Аруа и супругу Юсифу Эйвазови.
Отметим, что наследника певицы ее поклонники не так давно сравнили с Шерлоком Холмсом, когда для прогулки по Вене мальчик надел клетчатое пальто и кепи. Известный литературный персонаж, созданный Артуром Конан Дойлем, также любил носить этот головной убор и клетчатый принт.
А какие фирменные блюда вы готовите для своей семьи?
Читайте также:
Фото на анонс: Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago
да, это очень подходящий и доступный рецепт для обычного московского пенсионера.