Добрый день! С какого возраста начали использовать кресло? Приобрели его, думали с рождения (заявлено 0+), а оно явно только для сидящих детей. По отзывам с полугода пишут, а если ещё не сядет…
Девочки, подскажите, какое у Вас автокресло или какое планируете купить своему ребёнку на возраст от 2 лет? У нас сейчас кресло категории 1, ребёнок в нём в лежачем и в сидячем положении может быть, но оно уже становится мало. Хочу поменять, но не знаю какое лучше выбрать, есть ли в категории 2-3 кресла, где ребёнок не только сидит, но и чтоб можно было сделать немного хотя бы лежачее положение? Посоветуйте хотя бы марку, а лучше и модель, чтоб знать от чего отталкиваться в выборе)
Всем привет! Увидела, что в Россию начали поставлять автокресло Mesa от UppaBaby.
Мне очень нравится эта фирма, в США пользуется большой популярностью!
Про кресло написано, что подходит даже для недоношенных деток с 40см и 2,5 кг. Не встречала до этого подходящих. Как перевозят таких крох??
Может кто-то уже использовал такое автокресло? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Нашла в сети фотографии что на шасси всех колясок UppaBaby становится. Это удобно!
Девочки подскажите. Автокресло у нас простое, от 0 и выше. На фото примерно такое же. Дочке уже тесно с ремнями кресла. И вот пытаюсь я переделать его на вторую группу. Та где кресло с ребёнком пристегивается штатным автомобильным ремнем. Инструкцию от кресла я давно потеряла, моет кто знает, зачем на 2 уровне вот этот ремешок.? Я его уже столько лет храню, потому что помню, что в инструкции было сказано, что он понадобится на группе 2. А вот зачем, не помню. И в интернете ничего не нашла, выручайте
Девочки привет! Планируем поездку в Азию с ребенком 2 лет, перемещаться там будем на машине. Выяснилось, что автокресла в стране не предусмотрены… В связи с чем задумалась о том, чтоб взять свое) но тащить стационарное автокресло та еще проблема🙄
🤦 В общем, у знакомой видела такое: оно легкое и быстро крепится, по ее отзыву все идеально, причем использует его не только в путешествиях, но и вместо обычного. Все же хочется услышать мнения опытных)🙃 Кто-то пользуется таким? Стоит ли такое брать? Каково ваше мнение?
Девы, выставила я на продажу автокресло сына, он из него вырос. Кресло отличное, maxi-cosi priori xp, ну думаю все знают эту фирму и о качестве говорить не буду. Выставила за 9 тысяч, покупала новое за 18 тысяч. Кресло в отличном состоянии, безаварийное, из салона где никто не курил. И вот пишут мне пара человек, что моя цена- дорого. За 6 предлагают.
Правда дорого? Половина стоимости новой вещи. Вы бы продали своё автокресло стоимостью 18 тысяч за 6, или было бы жалко? Мне вот жалко. Я считаю, за 9 нормальная цена. А вы как думаете?
Всем привет. Столкнулась и я с нелегким выбором автокресла, но с фирмами определилась — Britax-Romer и Cybex. У кого автокресла таких фирм, подскажите ньюансы и просто знающие, подскажите какое лучше. Заранее спасибо.