Привет всем, девочки! Я бы взяла красный форд с двумя дверьми, а муж пусть едет с детьми на лада хетчбек)))
Но пока мечтаю, когда дети вырастут и подарят мне такую машинку)))
Лучше гибрид: электродвигатель с бензиновым.😍
А вы какую бы хотели машинку лично для себя?
Даже если не водите машину, в какой хотелось бы сидеть на пассажирском сиденье? ))
В 2017 году на кольце мне разбили автомобиль автоподставщики . Сострудник ГАИ всеми способами пытался меня признать виновной в данном ДТП (мне угрожали, отбирали документы, подставлялись на подпись неправильные схемы дтп, ДВЕ автотехнические экспертизыв были проведены так, чтобы ничего не доказать! ), хотя место удара, повреждения автомобилей, видеозапись самого ДТП свидетельствовала об обратном. В итоге автомошенники взяли со страховой компании МАКС 500 000 руб!! и им этого показалось МАЛО и они еще решили на меня подать в суд и столько же взять с меня! В итоге суд закончился в конце 2021 года- были сделаны все возможные экспертизы, опрошены свидетели. В итоге суд признал, что моей вины в …
Всем добрый вечер. Друг оформил ИП, сейчас занимается доставкой мебели. Недавно штраф прилетел, что нет пропуска. 🤦
Навигатор ничего ему не говорил.
Подскажите, пожалуйста, как узнать — где стоят камеры на пропуска в Москве?
Спасибо, кто откликнется.🤗
Добрый день. Вопрос. Мне в бок въехал мужик на старом корыте. Мое первое дтп :(( Его вина. У него нет страхового полиса. Платить отказывается — типа денег нет. Мне сказали, что в страховую обращаться бессмысленно. Что делать? Мне что, за свои еще и машину чинить? Подскажите куда обратиться. Совсем не разбираюсь в этих вопросах.
Девочки! У кого две машины в семье! Читали что 2022 года семьи в которых более одного автомобиля, Путинское пособие по уходу за ребёнком, выплачиваться не будет🤔🙄
Девы, у кого Outlander 7-10 года, Rav4 5-7 года, Geand Vitara 7-10 года
Или!
Highlander 5 года
Можно ваши впечатления от машин? Насколько часто ломаются, как эксплуатация зимой, заводятся ли при -30.
Интересуют только указанные машины указанных годов, флуд в комментах будет нещадно удалён.