Купили машину пару дней назад, на автомате, никак не могу привыкнуть к автомату((до этого была механика. Я ловлю себя на мысле, что механика мне нравится больше… Есть такие ещё? 😅
Девчонки всем привет, получила права в 2019 году, за руль села в 2020 году в конце) ох теперь пробую ездить, без мужа конечно не могу пока тяжко да и боюсь 😀, проблема с парковкой и поворотами когда выезжаешь, боюсь как бы машину не задеть! За сколько времени научились водить?
Доброго дня, автоледи!
Посоветуйте, пожалуйста, автошколу в СПб и норм инструктора🙏 Механика.
Откладывать больше нельзя, надо срочно идти обучаться.
Учился ли кто-то теории онлайн? Как впечатления?
И кому не трудно поделитесь своим опытом обучения и получения прав, очень интересно послушать)
Девочки, чувствую себя таким лохом за рулём… каждый раз себе говорю, что просто нужен опыт. Но постоянно ругаю себя за ошибки на дороге, потому что понимаю насколько это серьезно и опасно 🤦🏼♀️ стараюсь ездить аккуратно и иногда надо или стоять ждать или быстрее выруливать и я почему-то выбираю аккуратно выруливать 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ бляха муха. Получается создаю аварийную ситуацию и потом ругаю себя и думаю, что вообще че я за руль сажусь… у кого-то такое было, кто с этим справился? И вопрос КАК? Или лучше таким как я вообще не садиться в машину 🥲 потом хожу ещё себя и ругаю за это 🥲
Девочки, были ли у вас проблемы после автошколы когда пересели на свою машину? Я вот учусь на Ладе гранде.А когда сажусь за свою (у меня большая и праворульная)будто первый раз за рулем, не чувствую ее(
Совсем недавно получила права, купила машину и месяц ездила спокойно. Ну как, попадались конечно придурки, но сегодня я чуть реально в дтп не попала😱 Даже в парк с сыном не поехали после этого… Еще мерзко так, эта дамочка сама на красный ехала, а мне факи показавала, курица🤦♀️ А я еще и извинилась, блин, что ей «помеху» создала🤦♀️