Автоледи
Женщина и автомобиль. Поведение на дороге, поездки с детьми и во время беременности.
Жизнь по интересам
Вступить в сообщество
МарияАлёна
1 час назад
АвтоледиДевочки кто разбирается в авто?
Даже точнее в ремонте колес В колесо попал гвоздь и я езжу, а давление в колесе постепенно падает и подкачиваю по необходимости. Заехала на шиномонтаж, они говорят, что такие колёса не ремонтируем ( шина pirelli runflat) может кто ремонтировал такие колёса?))) или все же менять на новую?
5 дней назад
АвтоледиТеория пдд и маленький ребёнок!!!
Крик души! 🤬Пошла учиться на права ещё в сентябре, до сих пор не могу сдать теорию в гаи!!! Ребёнок не даёт заниматься, и у меня уже нервная система и внимательность испорчена, я вся дерганая, не могу усваивать много информации, постоянная усталость от многощадачности, ребёнок гиперактивный, не даёт продыху, весь день с ним это марафон на выживание, чтоб вечером упасть без сил и никого не убить! Что делать Правила перекрёстков, ращметок, обгонов понимаю, правильно отвечаю, а вот всякие расстояния до знаков, мед вопросы, зоны действия парковки,допустимый люфт руля, не оседает у меня это в голове! Ребёнок постоянно на мне висит и ноет, ааа, что делать. Езжу я нормально, ездила с мужем, над…
30 июня 2020
АвтоледиПланируем поездку на своей машине с Казахстана в Россию, т.к. поезда так и не пускают, а ехать надо. Есть несколько важных вопросов, может кто знает тут: 1. Муж машину по документам продал, сейчас ездит по страховке или как там правильно. Можем ли мы на ней ехать через границу? И в России мы получим российские паспорта, как быть дальше с машиной и документами? 2. Ехать придется с детьми, им нужны автокресла? Мы никогда с ними то и не уезжали на машине за город. По городу ездим с трегольниками удерживающими
28 июня 2020
АвтоледиРеально ли купить полноприводную машину, которая потребляла бы бензин в пределах 10 л? Кроме того, по стоимости То и прочие траты была бы как седан? Напишите примеры таких авто, если они существуют.
27 июня 2020
АвтоледиВыбор машины. Девочки, последнее время изучаю автомобили. Какой автомобиль среднего размера мало потребляет бензина? И обслуживание относительно не дорогое хотелось бы. Авто на повседневку ездить на работу. Предпочтений пока особо нет, по бюджету тоже думаю. Ещё вопрос, какую стоимость автомобиля вы считаете для себя приемлемым относительно годового заработка. Например 1 годичный заработок или сколько? На форумах некоторых пишут что годичный, но мне кажется это совсем мало. Ведь ездим на машине потом не 1 год, намного больше.
23 июня 2020
АвтоледиПервый раз с машиной на СТО
Простите, но я полнейший чайник в авто. Будем покупать б/у машину. Понимаю, что надо будет её отвезти на СТО и поменять масло и фильтры. Собственно, два вопроса. 1. Нужно ли сразу менять и антифриз? 2. Масло и антифриз (если надо его поменять) нужно привезти с собой и на СТО мне это просто зальют куда надо? Или это всё можно купить там же на СТО? Простите за глупые вопросы, ни у меня, ни у мужа в семье не было машин, так что для нас всё в первый раз)) Друзей уже неудобно дергать по мелочи, и так они нам многое помогают и подсказывают.
9 июня 2020
АвтоледиСтрашно (про Ефремова)
Больше всего на дороге боюсь вот таких ситуаций, которая сегодня произошла с Ефремовым. Едешь себе, едешь, а тут в лоб летит пьяный артиЗт!
3 июня 2020
АвтоледиНе много автомобильного юмора)
Не много автомобильного юмора)
22 мая 2020
АвтоледиМысли вслух. Авто до 200 т.р
Продвигаю мужу одну мыслишку, а пока сама сижу и думаю… реально ли сейчас взять авто до 200 тысяч? Чтобы не ломалось на каждом шагу, чтобы можно было что-то привезти, типа мешок картошки из деревни, и чтоб можно было в дальнюю поездку, километров на 500-1000 на ней ехать и не бояться встрять на полпути..... Интересно, реально ли, или слишком многого хочется за эти деньги?))
22 мая 2020
АвтоледиПро отечественный автопром.
Многие люди, когда узнают что мы ездим на Весте, выпучивают глаза и «о ужас😱 она же развалится у вас, это столько денег вкладывать в неё нужно, лучше бы нормальную машину за эти деньги взяли» и тд и тп. К слову, с Ладами мы дружим уже 7 лет, первая наша машина была Гранта, откатали мы на ней 5 лет, и продали потому что 6е лето без кондиционера я бы не вынесла, да и вообще захотелось что-то покомфортнее. Так вот, машина не развалилась и ни копейки мы в неё не вложили, ну кроме расходных материалов. И когда людям это пытаешься объяснить, ответ один — вам просто повезло. Стереотипы видимо не сломать.️ Мне хочется услышать мнения ВЛАЛЕЛЬЦЕВ таких машин как Гранта/Веста/Калина/х рей, т. е. м…