Девочки, кто пересаживался после маленьких хэчбэков на большие седаны, как долго привыкали, есть такие кто так и не смог? И по количеству лошадей — после 80 190 сильно будет ощутимо? 🥲.Решила переписать пост и старый удалить, т к от прошлого у некоторых дам почему-то появилось много агрессии 😀
Добрый вечер всем! С пятницей! Давно не садилась за руль.
А тут снегу полно, на дороге не пойми что, а муж говорит: «Давай ты завтра отвезешь семью к бабушке?»😜 Мол, навыки освежишь 😤
— Нет уж, дудки! Мои нервы мне дороже🤗😇
Хотя, наверное, не все со мной согласятся.😜
Девочки, как по-вашему, какой бы вид транспорта самый спокойный для нервной системы?
На чем бы поехали летом на пикник или пляж? Так, чтобы можно было расслабиться?
1. На автобусе, маршрутном такси
2. На велосипеде / самокате
3. За рулем своего автомобиля
4. На личном мотоцикле
5. Свой вариант (напишите в комментарии)
Фото вам для поднятия настроения )))
Девочки, всем привет. Ездили с подругой по магазинам. Ей мужик на тойоте в зад въехал. ДПС по телефону спрашивает — что случилось? А мы говорим — нам попу помяли 🤷🤦😜
Можете себе представить картину? )))))
Не могу понять, как правильно назвать если помяли весь зад, там где номер висит?
Всем привет. С пятницей 😍 Представляю вашему вниманию — Барбос в машине со старушкой 😁
— Ба! Б-у-у-у-л-я-а-а-а-а-а-а-а, ЫЫЫЫЫЫЫЫ😍
😁
😁😁! Придумайте свою подпись к картинке. Победит фраза, которая наберет больше лайков.
С меня — лайк каждому ❤
😍
Девушки, всем привет! Редко езжу за рулем, чаще как пассажир.
Зато муж частенько восклицает:
— дамочка чайничек едет!
Это он при мне так ругается..
И смеется 😤
Дискриминация!
Сама вчера детей везла. В кабине шум, ругаются, что-то делят, хохочут и руками машут. В заднее зеркало не смотрю, чтоб не отвлекаться. Мужик подрезал и недовольный еще, руками машет! Еду в своей полосе, по знаку 50 км/час, не подвинулась, блин!
Один раз слышала — «дома сиди, посуду мой, а не машину тебе»
Так досидишься!
Интересно, если мужик за рулем, они также орут?
Я лучше на электричке поеду, чем слушать такое!
Девочки, как с этим у вас? Неужели тоже каждый день выслушиваете? Как даете отпор?
Стало страшно за свою жизнь! Почему эти люди не боятся наказания? Сначала местные граждане разбили нам две машины, которые мы оставили около дороги из- за невозможности заехать домой. Пьяные вдрызг; за рулем бесправный, на пассажирском владелец с правами. Обоим 20-25; не работающие голодранцы. Ремонт вышел нам в 300т. Мама приходила и умоляла не трогать сына, у него трое детей. Ему видимо выписали штраф и всё, человек через пару месяцев вышел на люди с пивком. Два дня назад недавно переехавшие люди в новые дома, снесли забор соседу, проехав палисадник и опрокинув ворота, которые упали на припаркованную машину. За рулем водитель без прав, на пассажирском- владелец. А сзади сидели- жены, никт…