Я Живу в Челябинской Области.город Миасс))Давайте знакомится))
Мамочки, кому скучно гулять по вечерам со своими детками, присоединяйтесь, буду рада. Есть кто-то рядом с бассейном Строитель, или по ул.Прокатная и Доменная?
Хотим познакомиться со всеми кто живёт в Челябинске на Тополинно Аллее – давайте знакомиться, давайте дружить, только мы сможем сделать жизнь своих детей веселей и интереснее.
\ Приветик мамочки и будущие мамочки. Давайте дружить мы из Копейска очень хочется с кем-нибудь пообщаться))) Пишите, будем рады)))
\ Я из Челябинска, пдр 27 мая)))Живем на тополиной аллее, пишите все кому не лень))
\ Давайте дружить. кто из Челябинска?
\ Магнитогорск есть кто???? У кого детакам по году как у меня отзовитесь
\ Мамочки, кому скучно гулять одним присоеденяйтесь, буду только рада… Мы проживаем недалеко от детской поликлинники №10 так что присоеденяйтесь…
\ Девочки с детками из Челябинска, которые живут в районе ЧТЗ! Возмите в свою компанию на прогулки с малышами, а то мы недавно преехали, и даже погулять не с кем.
\ Давайте дружить!!! Общаться, гулять, делиться радостями и не только! Мы живем на Краснознаменной, курчатовский район!
\ Кто рожал в роддоме №6, конец сентября — начало октября 2011 года? Давайте общаться!
\ Зовут меня Ира, мне 26, замужем, доченьке11 месяцев, мы из Челябинска=))))Давайте дружить=)))))))))
\ Я Катя живу в Миассе.
Я не против пообщаться. Пишите всем отвечу
*Привет! всем кто наблюдался и наблюдается в ДНК клиники, оставьте свои комментарии, и кто делал ЭКО или ВМИ удачно ли все прошло?
Девочки, кто из магнитогроска??? Отзовитесь!!! Давайте знакомиться и общаться.
\ Привет!!! Давайте знакомится и гулять вместе!!! Мы живём на Комсомольском проспекте, напротив киномакса))) Хотим дружить с мальчиками и девочками, примерно нашего возраста, нам скоро будет 6 месяцев)))
Девочки, привет! В любом деле важна компания) Буду рада знакомству и дни ожидания быстрее пройдут! Наступит заветная Б!!!
\ Скучно сидеть в декрете. Давайте общаться
Всем привет! Я живу на ЧТЗ и хотелось бы познакомиться с будущими мамами! Буду рада всем!