ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 6371  |  Комментариев: 55155
Модераторы:12
Последние фотографии
Рубрики

Форум → Рубрика «*Дальнее зарубежье»
\ privetiki vsem!!davajte znakomitsja...mi zivem v UK...vot re$ila zaregistrirovatjsja na etom sajte i najti druzej!!ocenj budem radi znakomstvam!!!
Kristina  Northampton (Нортгемптон)
23:01 | 08 Май 12
Комментариев: 16
Просмотров: 108
Привет девченки! Я тут новенька, давайте знакомиться и дружить, мне будет очень-очень приятно!
tatjana  Gifhorn (Гифхорн)
12:49 | 19 Май 12
Комментариев: 27
Просмотров: 88
\ Привет, есть тут мамочки из Греции? давайте общаться! думаю будет много чего рассказать друг другу:-) расскажем о себе. мы родились 24. августа. 3500. 50 см. уже дома. потизоньку привыкаем. давайте делиться опытом. у кого ка кпрошло? кто помогал?
Svetlana  Athens (Афины)
19:51 | 01 Сен 11
Комментариев: 41
Просмотров: 364
Привет! Меня зовут Юлия, наша семья переехала из Бельгии. Я буду рада найти на этом сайте подруг по общению!
Yuliya  Kingston (Кингстон)
23:24 | 12 Сен 11
Комментариев: 6
Просмотров: 194
\ Девочки из Германии давайте знакомиться и общаться.Очень хочу здесь найти новых подруг!!!
Анастасия  Mülheim an der Ruhr (Мюльхайм-на-Руре)
14:42 | 03 Янв 12
Комментариев: 35
Просмотров: 326
\ Кто живет в Германии? я приехала из Казахстана, из Кустаная! кто от туда? кто откуда? давайте общаться!
Julia  Coesfeld (Косфельд)
15:51 | 09 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 90
Привет девочкам-иностранкам!Приходится нам жить далеко от родины... Давайте общатся, держатся вместе и не терятся.Отписывайтесь обязательно!
Кристина  
01:59 | 24 Июл 09
Комментариев: 58
Просмотров: 1248
\ Мамочки в Италии, предлагаю познаkoмится и встретится в Пескаре!!!!!!
Karina  Pescara (Пескара)
19:31 | 20 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 119
Девченки! Все, кто едет на южное черноморие Болгарии с детьми, пишите! Проконсультирую по любым вопросам: где в Болгарии лучше покупать питание для детей, к каким врачам обращаться, где лучше отдыхать с детьми, как устроить ребенка в болгарскую школу, как получить постоянное проживание в Болгарии, в каких роддомах рожать и о многом другом! Все пройдено уже на собственном опыте! Мой скайп svetljathok1, почта koroleva-bg@mail.ru
Светлана  Бурга́с (Burgas)
20:39 | 23 Июн 10
Просмотров: 452
\ Девочки, всем привет!!! Я здесь новенькая, планирующая))) Давайте знакомиться и общаться, буду очень рада! Сейчас живу в Греции, город Салоники. Буду рада общению
Валерия  Thessaloniki (Сало́ники)
20:33 | 17 Янв 12
Комментариев: 22
Просмотров: 154
\ Давайте знакомиться, общаться!
Галимат  Шарлевиль
02:06 | 23 Мар 12
Комментариев: 10
Просмотров: 61
девочки подтягуйтесь, у кого что с нашими турецкими гинекологами было? поболтаем? обсудим?или просто смешные, или цепляющие за душу случаи.давайте обьеденяться. ведь там так проблемотично подобрать нужные лекарства или рецепт народный.
sweet  Istanbul
09:45 | 31 Мар 10
Комментариев: 25
Просмотров: 882
\ Привет всем! Меня зовут Мария. Давайте знакомиться. Я из Москвы переехала в Финляндию почти 3 года назад, а конкретно в город Вантаа. Хотелось бы познакомится с кем нибудь для общения. Надеюсь мы найдём общие темы для разговора. Пишите не стесняйтесь буду только рада пообщаться.
Мария  Vantaa
13:21 | 07 Мар 12
Комментариев: 9
Просмотров: 114
\ DEVOCHKI, DAVAJTE DRUJIT' I OBSHAT'YA!!!
Лена  Den Haag
02:59 | 16 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 142
\ Девчонки давайте знакомиться, очень хочу найти подруг! Я живу в Германии на 6 недели беременности (первая беременность)Пишите буду очень рада!!
Ольга  Gießen (Гиссен)
17:35 | 02 Дек 11
Комментариев: 27
Просмотров: 242
Всем привет! Давайте знакомится, я Ольга. Буду рада найти новых подруг.   Недавно переехала в Люксембург, где и стала мамой. Если есть мамочки, живущие в Люксембурге или просто за границей, давайте общаться!
Ольга  Люксембург
11:43 | 13 Сен 09
Просмотров: 494
\ Девочки из Германии, земля Баден-Вюрттемберг!!! давайте знакомиться, дружить, общаться по мере возможности можно встречаться. Я жду своего первенца, дома на стены лезу от скуки!!! пишите буду рада всем!!!!
Elena  Nürtingen (Нюртинген)
17:09 | 09 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 61
\  Девочки всем приветик, давайте знакомиться! Меня зовут Катя я живу в Таллине! Фото выложу позже!(еще не выбрала))))))Надеюсь мы здесь найдем общие темы для общения! Буду рада новым знакомствам!!!
катя  Таллин
13:43 | 01 Дек 11
Комментариев: 6
Просмотров: 128
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только