\ privetiki vsem!!davajte znakomitsja...mi zivem v UK...vot re$ila zaregistrirovatjsja na etom sajte i najti druzej!!ocenj budem radi znakomstvam!!!
Привет девченки! Я тут новенька, давайте знакомиться и дружить, мне будет очень-очень приятно!
\ Привет, есть тут мамочки из Греции? давайте общаться! думаю будет много чего рассказать друг другу:-)
расскажем о себе. мы родились 24. августа. 3500. 50 см. уже дома. потизоньку привыкаем. давайте делиться опытом. у кого ка кпрошло? кто помогал?
Привет! Меня зовут Юлия, наша семья переехала из Бельгии. Я буду рада найти на этом сайте подруг по общению!
\ Девочки из Германии давайте знакомиться и общаться.Очень хочу здесь найти новых подруг!!!
\ Кто живет в Германии? я приехала из Казахстана, из Кустаная! кто от туда? кто откуда? давайте общаться!
Привет девочкам-иностранкам!Приходится нам жить далеко от родины... Давайте общатся, держатся вместе и не терятся.Отписывайтесь обязательно!
\ Мамочки в Италии, предлагаю познаkoмится и встретится в Пескаре!!!!!!
Девченки! Все, кто едет на южное черноморие Болгарии с детьми, пишите! Проконсультирую по любым вопросам: где в Болгарии лучше покупать питание для детей, к каким врачам обращаться, где лучше отдыхать с детьми, как устроить ребенка в болгарскую школу, как получить постоянное проживание в Болгарии, в каких роддомах рожать и о многом другом! Все пройдено уже на собственном опыте! Мой скайп svetljathok1, почта koroleva-bg@mail.ru
\ Девочки, всем привет!!! Я здесь новенькая, планирующая))) Давайте знакомиться и общаться, буду очень рада! Сейчас живу в Греции, город Салоники. Буду рада общению
\ Давайте знакомиться, общаться!
девочки подтягуйтесь, у кого что с нашими турецкими гинекологами было? поболтаем? обсудим?или просто смешные, или цепляющие за душу случаи.давайте обьеденяться. ведь там так проблемотично подобрать нужные лекарства или рецепт народный.
\ Привет всем! Меня зовут Мария. Давайте знакомиться. Я из Москвы переехала в Финляндию почти 3 года назад, а конкретно в город Вантаа. Хотелось бы познакомится с кем нибудь для общения. Надеюсь мы найдём общие темы для разговора. Пишите не стесняйтесь буду только рада пообщаться.
\ DEVOCHKI, DAVAJTE DRUJIT' I OBSHAT'YA!!!
\ Девчонки давайте знакомиться, очень хочу найти подруг! Я живу в Германии на 6 недели беременности (первая беременность)Пишите буду очень рада!!
Всем привет! Давайте знакомится, я Ольга. Буду рада найти новых подруг.
Недавно переехала в Люксембург, где и стала мамой. Если есть мамочки, живущие в Люксембурге или просто за границей, давайте общаться!
\ Девочки из Германии, земля Баден-Вюрттемберг!!! давайте знакомиться, дружить, общаться по мере возможности можно встречаться. Я жду своего первенца, дома на стены лезу от скуки!!! пишите буду рада всем!!!!
\ Девочки всем приветик, давайте знакомиться! Меня зовут Катя я живу в Таллине! Фото выложу позже!(еще не выбрала))))))Надеюсь мы здесь найдем общие темы для общения! Буду рада новым знакомствам!!!