Дорогие мамочки и будущие мамочки из Брянска… Давайте общаться)))Мне кажется нам будет что обсудить)))Добавляйтесь в друзья я очень жду и надеюсь что вас будет много)))
\ здравствуйте, я Катя мне 21 год. У меня есть сын 6 месяцев, я с советского района ост. пер. пилотов. давайте знакомится и общаться!
\ приветик всем, довайте дружить...меня зовут Ира, у меня сын савелий.сыну 6 месяцев.живу в советском районе на ул.калинина возле набережной.гуляем в парке толстого, и на набережной.присоединяйтесь, добовляйтесь в друзья всем буду рада...
\ Всем привет! меня зовут Марина! Мне 21 год. Замужем уже пол года! Все это время мы с мужем планировали малыша и вот месяц назад у нас получилось!Живу я в Бежице на Березке! Хожу в ЖК «Брянской городской поликлиники №4», которая на площади Ленина! Вчера поставили меня на учет, срок 6-7 недель!Сейчас я пока еще учусь, точнее заканчиваю учиться (5 курс).Надеюсь, что тут найду новых друзей, с которыми можно пообщаться, поделиться радостями, обменяться опытом, вместе сходить на прием к врачу и в будущем познакомить наших малышиковБеременяшки Брянска, давайте знакомиться!!!
\ давайте гулять вместе! я с володарки)
*Всем привет! Я Катя мне 25 лет у меня есть дочка Лека ей почти 6 лет. Я не работаю потому, что дочка болеет Первичным иммунодефицитом. Давайте знакомиться и общаться