ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 6371  |  Комментариев: 55155
Модераторы:12
Последние фотографии
Рубрики

Форум → Рубрика «Брянск и Брянская область»
Дорогие мамочки и будущие мамочки из Брянска… Давайте общаться)))Мне кажется нам будет что обсудить)))Добавляйтесь в друзья я очень жду и надеюсь что вас будет много)))
НАТАЛЬЯ  Брянск
20:16 | 03 Май 11
Комментариев: 10
Просмотров: 300
\ здравствуйте, я Катя мне 21 год. У меня есть сын 6 месяцев, я с советского района ост. пер. пилотов. давайте знакомится и общаться!
екатерина  Брянск
10:28 | 24 Фев 12
Просмотров: 149
\ приветик всем, довайте дружить...меня зовут Ира, у меня сын савелий.сыну 6 месяцев.живу в советском районе на ул.калинина возле набережной.гуляем в парке толстого, и на набережной.присоединяйтесь, добовляйтесь в друзья всем буду рада...
ирина  Брянск
12:47 | 16 Апр 12
Комментариев: 2
Просмотров: 67
\ Всем привет! меня зовут Марина! Мне 21 год. Замужем уже пол года! Все это время мы с мужем планировали малыша и вот месяц назад у нас получилось!Живу я в Бежице на Березке! Хожу в ЖК «Брянской городской поликлиники №4», которая на площади Ленина! Вчера поставили меня на учет, срок 6-7 недель!Сейчас я пока еще учусь, точнее заканчиваю учиться (5 курс).Надеюсь, что тут найду новых друзей, с которыми можно пообщаться, поделиться радостями, обменяться опытом, вместе сходить на прием к врачу и в будущем познакомить наших малышиковБеременяшки Брянска, давайте знакомиться!!!
Марина  Брянск
14:43 | 16 Мар 12
Комментариев: 18
Просмотров: 170
\ давайте гулять вместе! я с володарки)
Натали  Брянск
18:44 | 22 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 89
*Всем привет! Я Катя мне 25 лет у меня есть дочка Лека ей почти 6 лет. Я не работаю потому, что дочка болеет Первичным иммунодефицитом. Давайте знакомиться и общаться
Катерина  Брянск
16:08 | 31 Мар 11
Просмотров: 133
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только