*Мамулички у кого первенцы, да и не только. Давайте дружить
*Привет всем давайте знакомиться, общаться, скоро снег растает можно будет встречаться, гулять с детьми. Вообще люблю новые знакомства, пишите мне. Чем занимаетесь в свободное время, У кого какие увлечения, и.т.д.
Приветик всем будущим мамочкам!!! Меня зовут Эльмира, г.Ижевск!!! Давайте дружить, общаться и обмениваться своими внутр.изменениями, эмоциями!!! Так хочется уже разговаривать не просто о погоде и как прошел рабочий день! А делиться развитием и новым открытиям, ощущениям!!!
Девочки я из Сарапула. Если кто есть пишите!
Мамочки из Ижевска, давайте дружить, общаться. Пишите. Буду рада знакомству со ВСЕМИ.
\ Девчонки кто еще не родил или уже родил, давайте объединимся и будет вместе веселее совершать прогулки. Уже почти пришла весна и хочеться больше гулять!!!
\ Лучше конечно что бы в Ижевске.У меня есть подруги, но очень хочется такую во первых у которой есть детки, во вторых которой можно доверить всё, и ёё выслушать. А то у меня этой подружкой стал муж, я ему всё рассказываю, даже не интересно как то…
*девчонки с Ижевска с городка металлурга пошлите гулять с детьми у меня ребенок очень любит играть с детишками а не кого мы не знаем
*Девочки, кто ждет второго. давайте будем делиться своими новостями… а то, хоть и второй, а все равно страшновато. какие ощущения, эмоции, настроение и все такое-это же так интересно.
давайте дружить! я сама из ижевска недавно переехала в шаркан тут никого не знаю. скучно хоть на стену лезь
Девочки из Ижевска давайте знакомится и общаться.Думаю живя в одном городе мы найдем общие темы для обсуждения и решим много вопросов.
Мне нужно сделать УЗИ. Где его можно сделать, чтобы качественно и врач хороший? Выявлены некоторые проблемы-хочу уточнить, так ли это. Читала про медсервис-вроде положительные отзывы. Что можете подсказать?
Привет всем.Давайте общаться. я уже 4 года не живу в Удмуртии, очень скучаю.Удмурточки давайте общаться
\ Ищу компанию для прогулок с детками!
\ девочки а кто из глазова пишите по общаемся
\ Девочки, Воткинск, отзовитесь! Подскажите, что нужно с собой в роддом, существуют ли сейчас партнерские роды, заключают контракт или что? Очень нужно, время подходит, я не знаю у кого спросить, в ЖК врач сказала, то не чего не знает! Помогите советом! Заранее вам благодарна!
Может у кого-нибудь есть координаты массажистов, которые делают массаж детям на дому. Буду очень благодарна за информацию!