ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 6371  |  Комментариев: 55155
Модераторы:12
Последние фотографии
Рубрики

Форум → Рубрика «Удмуртская Республика»
*Мамулички у кого первенцы, да и не только. Давайте дружить
чинара  Ижевск
21:09 | 22 Мар 11
Комментариев: 4
Просмотров: 116
*Привет всем давайте знакомиться, общаться, скоро снег растает можно будет встречаться, гулять с детьми. Вообще люблю новые знакомства, пишите мне. Чем занимаетесь в свободное время, У кого какие увлечения, и.т.д.
чинара  Ижевск
00:05 | 30 Мар 11
Комментариев: 10
Просмотров: 195
Приветик всем будущим мамочкам!!! Меня зовут Эльмира, г.Ижевск!!! Давайте дружить, общаться и обмениваться своими внутр.изменениями, эмоциями!!! Так хочется уже разговаривать не просто о погоде и как прошел рабочий день! А делиться развитием и новым открытиям, ощущениям!!!
Эльмира  Ижевск
18:23 | 10 Дек 10
Комментариев: 15
Просмотров: 185
Девочки я из Сарапула. Если кто есть пишите!
Виктория  Сарапул
00:16 | 15 Апр 10
Просмотров: 260
Мамочки из Ижевска, давайте дружить, общаться. Пишите. Буду рада знакомству со ВСЕМИ.
Елена  Ижевск
23:32 | 19 Авг 10
Комментариев: 5
Просмотров: 167
\ Девчонки кто еще не родил или уже родил, давайте объединимся и будет вместе веселее совершать прогулки. Уже почти пришла весна и хочеться больше гулять!!!
Олеся  Воткинск
12:22 | 08 Мар 12
Комментариев: 5
Просмотров: 60
\ Лучше конечно что бы в Ижевске.У меня есть подруги, но очень хочется такую во первых у которой есть детки, во вторых которой можно доверить всё, и ёё выслушать. А то у меня этой подружкой стал муж, я ему всё рассказываю, даже не интересно как то…
·٠•●♥✿✿Альбина  Ижевск
19:06 | 25 Ноя 11
Просмотров: 168
*девчонки с Ижевска с городка металлурга пошлите гулять с детьми у меня ребенок очень любит играть с детишками а не кого мы не знаем
РОЗА  Ижевск
15:35 | 24 Апр 11
Комментариев: 3
Просмотров: 112
*Девочки, кто ждет второго. давайте будем делиться своими новостями… а то, хоть и второй, а все равно страшновато. какие ощущения, эмоции, настроение и все такое-это же так интересно.
Екатерина  Ижевск
21:19 | 21 Мар 11
Комментариев: 7
Просмотров: 155
давайте дружить! я сама из ижевска недавно переехала в шаркан тут никого не знаю. скучно хоть на стену лезь
елена  Шаркан
15:51 | 13 Ноя 09
Комментариев: 21
Просмотров: 305
Девочки из Ижевска давайте знакомится и общаться.Думаю живя в одном городе мы найдем общие темы для обсуждения и решим много вопросов.
Ольга  Ижевск
21:17 | 14 Янв 10
Комментариев: 35
Просмотров: 850
Мне нужно сделать УЗИ. Где его можно сделать, чтобы качественно и врач хороший? Выявлены некоторые проблемы-хочу уточнить, так ли это. Читала про медсервис-вроде положительные отзывы. Что можете подсказать?
Ольга  Чайковский
12:44 | 28 Сен 10
Комментариев: 1
Просмотров: 91
Привет всем.Давайте общаться. я уже 4 года не живу в Удмуртии, очень скучаю.Удмурточки давайте общаться
НастЁна  Тейково
16:26 | 06 Мар 10
Комментариев: 2
Просмотров: 148
\ Ищу компанию для прогулок с детками! 
Настенька  Ижевск
23:14 | 28 Апр 12
Комментариев: 0
Просмотров: 27
\ девочки а кто из глазова пишите по общаемся 
Наталия  Глазов
17:09 | 19 Мар 12
Просмотров: 34
\ Девочки, Воткинск, отзовитесь! Подскажите, что нужно с собой в роддом, существуют ли сейчас партнерские роды, заключают контракт или что? Очень нужно, время подходит, я не знаю у кого спросить, в ЖК врач сказала, то не чего не знает! Помогите  советом! Заранее вам благодарна!
светлана  Воткинск
12:01 | 01 Дек 11
Просмотров: 39
Может у кого-нибудь есть координаты массажистов, которые делают массаж детям на дому.  Буду очень благодарна за информацию!
Елена  Ижевск
00:20 | 08 Ноя 10
Комментариев: 1
Просмотров: 136
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только