ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Давайте знакомиться

Сообщества на "Бэби.ру" - это теплое живое общение наших пользователей. “Давайте знакомиться” - это возможность рассказать о себе и узнать о других, здесь вы сможете найти новых друзей.

Тем: 5702  |  Комментариев: 45998
Модераторы:12
Рубрики

Форум → Рубрика «Москва и Московская обл»
\ Девочки давайте дружить, нам с Ванюшей нужна компания!!!!!
катерина  Москва
13:13 | 16 Дек 11
Комментариев: 15
Просмотров: 128
 \ Привет всем!!! Жду всех в друзьях!!!
Алена 
22:58 | 03 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 133
Всем привет! Я на сайте уже не новичок, но все равно многое интересно! Кто живет в районе Хорошево-Мневники, давайте дружить? Вместе веселее: будем вместе планировать, делиться впечатлениями во время беременности, поддерживать друг друга в день родов, радоваться вместе за своих малышей и малышек!!! И самое главное давать советы… если таковые потребуются!
Анютка  Москва
21:30 | 08 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 21
\ Привет, девчонки! Хочется общения с молодыми мамочками и их крошками! А мы скоро родимся и будем вас догонятьЖивем на Матвеевской улице, ищем веселых и добрыхЖдем вас!
Елизавета  Москва
17:46 | 13 Авг 11
Комментариев: 14
Просмотров: 152
*Есть кто планирует стать мамочкой из Химок, Сходни?
Виктория  Химки
22:07 | 31 Мар 11
Комментариев: 6
Просмотров: 161
здравствуйте девочки есть кто из орехово-Зуево
Ульяна  Орехово-Зуево
21:24 | 18 Окт 10
Комментариев: 3
Просмотров: 90
\ Всем приветик! Живу в Раменском год. Сыночку 5,5 месяцев. Хочется найти подруг для общения и дружбы, совместной прогулки с детишками. Очень буду рада знакомству!!!
Татьяна  Раменское
11:04 | 06 Фев 12
Комментариев: 65
Просмотров: 142
Привет, девочки! Недавно переехали в г.Пушкино никого здесь незнаю, а так хочется найти подруг!!! Пишите буду очень рада!!!
Елена  Пушкино
17:43 | 26 Сен 11
Просмотров: 79
Вот уже около 3-ех лет, как я приехала в этот район, на бывшую холостяцкую квартиру моего мужа. Сначала было некогда изучать местность и искать друзей (работа, потом неудачная беременность, больницы, операции и т.п.), а теперь, когда основные переживания за мой нынешний животик немного утихли захотелось общения вне дома и интернета… а не с кем (( Мои подруги остались в ВАО, да к тому же все работают. Обратила внимание, что животиков-то в округе много, но очень юные леди, практически всем до 25 лет. Беременяшки от… и старше, давайте общаться, гулять, обмениваться своими впечатлениями и ощущениями ))  Буду рада знакомству!
Ирина  Москва
02:05 | 03 Дек 10
Комментариев: 15
Просмотров: 124
\ Неужели тут нет никого?
lalique  Москва
00:54 | 28 Дек 11
Комментариев: 20
Просмотров: 122
\ Привет! А может будут девочки которые с удовольствием захотят пообщаться и познакомить детишек между собой???Очень хочется поговорить о том о сем за чашечкой ароматного чая)))
АРИШКА  Мытищи
21:02 | 06 Фев 12
Просмотров: 39
\ Девчёнки, кто с Клементьевки, с Воробьёвки, с Южного пос.Давайте гулять вместе… Ну так скучно одной рассекать с коляской....
Южная☼Ночь  Сергиев Посад
12:45 | 21 Янв 12
Комментариев: 7
Просмотров: 37
Давайте знакомиться)
Анна  Москва
21:03 | 12 Мар 11
Комментариев: 5
Просмотров: 68
\ Привет, девочки! Очень хочется найти подруг для совместных прогулок с детьми, хождения в гости и по магазинам)) и просто приятного общения! Живу в Посаде недавно, поэтому подруг пока нет, а как в детстве — подойти в песочнице и сказать: «Привет, меня Катя зовут. Давай дружить!» — так как-то не получается уже))Пишите — буду очень рада!!!
Катерина  Сергиев Посад
23:36 | 05 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 49
Давайте дружить, встречаться?
Яна  Москва
16:39 | 03 Авг 10
Просмотров: 195
Несколько дней на этом сайте, а всё ещё в восторге(раньше такого не бывало), надоедали очень быстро! Кто из ЮВАО, Люблино – давайте общаться!!!
✬✭✮✯Ульяна♌✬✭✮✯  Москва
15:38 | 24 Окт 09
Комментариев: 40
Просмотров: 922
всем привет, живем тут 2й месяц (ставропольский проезд), никого не знаю.кто гуляет поблизости отзовитесь, примите в компанию!сын очень любит общаться со сверстниками ;) жду откликов)
Ксения  Москва
16:38 | 26 Окт 11
Комментариев: 3
Просмотров: 66
\ девчонки кто из Балашихе и не только давайте общаться…
инна  Балашиха
21:40 | 28 Янв 12
Просмотров: 68
\ есть кто из Северного?) вопроса у меня 2 – давайте гулять вместе) и второй – кто ходит на молочку на Грина? МРП 3 от поликлинники 118?
Татьянаtashaka  Москва
16:44 | 01 Дек 11
Комментариев: 9
Просмотров: 58
\ Привет, есть тут кто с Свердловки?Давайте знакомиться!
алёночка  Щелково
22:17 | 02 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 40
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям