В здоровом теле- здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.
^Сколько же диет придумано человеком для того, чтобы обрести красивое тело и поднять самооценку! Но не все попытки похудания заканчиваются одинаково успешно – дело бросают на полпути, срываясь на запретные сладости. Сегодня мир заговорил о новом течении в мире диет – так называемом читинге. Читинг обещает не только помочь в процессе похудания, но и улучшить уже достигнутые результаты. Что же такое читинг и что с ним надо делать?
Читинг (от англ. «cheating»-обман, жульничество) — полная противоположность разгрузочным дням, во время которых разрешается съесть минимальное количество какого-либо продукта. Читинг разрешает отступиться от строгой диеты и побаловать себя чем-нибудь…
^Статья по материалам газета АиФЕсли двигаться регулярно, а есть умеренно, то некоторые продукты вполне могут заработать как жиросжигатели!
Существуют ли продукты, употребляя которые можно похудеть? Увы, сами по себе даже самые замечательные дары природы не способны сделать стройным того, кто много ест и мало двигается. Но если двигаться регулярно, а есть умеренно, то некоторые продукты вполне могут заработать как жиросжигатели! Это не означает, что тем, кто стремится к стройной талии, надо питаться исключительно перечисленными ниже продуктами. Без фанатизма! Просто постарайтесь почаще использовать их в повседневном меню, перекусывайте ими, замените сладкие лакомства.
Жидкие помощники…
^! Интуиция и правильное питание Например, как-то устоялось мнение, что для похудения оптимальна калорийность порядка 1400 – 1800 ккал. И больше не надо, да и меньше незачем, слишком уж жестким и травматичным выйдет режим. Жира тоже, говорят, надо не больше 45-50 г в день, сахара бы не больше, чем 25-30 г. Белок, желательно чтобы, минимум на половину был животным, а жир растительным. А еще говорят, что распределение калорий должно быть 25 процентов на завтрак, 10 на второй завтрак, 40 на обед, 10 на ланч и 15 на ужин. Я уже не говорю про несколько десятков витаминов, минералов и микроэлементов, которые тоже нам нужны строго в определенных количествах. Спрашивается, как все эти условия…
^
Я, к сожалению, не встречала ни одной мамы, которую не волновал бы вопрос, как поскорее привести себя в форму после родов.Одно «радует», грудь стала… хм… Короче, Памела Андерсон отдыхает.Вот факторы, которые влияют на скорость восстановления фигуры.Мотивация.Сбалансированное питание.Ношение послеродового бандажа позволяет не только утянуть животик, но и уменьшить боли в пояснице.Послеродовые упражнения, кроме своей очевидной пользы, позволяют уменьшить проявления послеродовой депрессии.Пассивный способ сбросить лишние килограммы — длительное кормление грудью. Главное — мотивация!Как известно, деятельность человека на 97% управляется из подсознания и только на 3% — это сознательная…
^Довольно редко женщине после родов удается сохранить былую стройность фигуры. Большинство набирают 3-4 килограмма, для некоторых же лишний вес становится настоящей проблемой и причиной для переживаний. Как похудеть после родов, если до беременности, когда хватало времени на себя и на занятия фитнесом, сбросить пару килограммов было настоящей проблемой, а тут целых 10, а то и больше?На какие моменты стоит обратить внимание, если вы непременно решили похудеть после родов.1. Самой частой причиной набора и удержания избыточного веса после родов является неправильный режим питания. Молодая мать, уделяя максимум внимания своему ребенку, абсолютно забывает о полноценных приемах пищи, удовлетворяя…
^(смотреть перед тем, как захочешь съесть лишнего)Очаровашка, правда!!!
А вот и люди, причем молодежь, правда заграничная.
Девушка проклинает день, когда легла под нож хирурга, чтобы уменьшить желудок.
— Я была счастлива, только когда ела, — признается 19-летняя англичанка Мелисса Джонс. — За один присест съедала 8 шоколадных батончиков с орехами, 10 пакетов чипсов, несколько бутербродов и что-нибудь из фастфуда…
В итоге к 17 годам девушка набрала 215 кг. Вместе с лишним весом приобрела звание «самого толстого подростка Великобритании» и ишемическую болезнь сердца. Похудеть с помощью диет у Мелиссы не получилось. А диагноз стал поводом для срочного обращения к хирургам.…
^К сожалению, не все умеют пользоваться расчетом индекса массы тела, однако именно он позволяет выявить реальные показатели соотношения Вашего роста и веса. Поэтому я привожу в этой статье данные для различного роста с шагом в 2 см. Если кому-то очень сильно надо будет именно для своего роста (допустим, 145 см) то, я посчитаю его отдельно. Итак, начали.
Все расчеты проведены для половозрелых женщин в возрасте от 16 до 55 лет.
Рост 140 см
Идеальный вес при Вашем росте: 43.1 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 39.2-47 кг
Рост 142 см
Идеальный вес при Вашем росте: 44.3 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 40.3-48.3 кг
Рост 144 см
Идеальный вес при Вашем росте: 45.6 кг
Нормальный вес…
Нашла в интернате интересную историю, когда искала информацию о Меридии. С 11 лет, я зачитывалась журналами Vogue и Cosmopolitan Я украшаластены своей спальни вырезками с отретушированными анорексичными моделями. День за днем искажалось мое восприятие действительности. Так продолжалось до тех пор, пока меня не госпитализировали с диагнозом анорексия. Моя история борьбы с анорексией началась, когда мне стукнуло 12 лет. Тогда я находилась в глубокой депрессии. Причиной послужил развод моих родителей и сложности, связанные с подростковым периодом. Мне совсем не хотелось становиться фигуристой красоткой. Я хотела сохранить свою худобу, чтобы походить на моделей, которых я так…
:Только сегодня узнала, что Валентине Рубцовой (Универ) 34 года. А ведь мне столько же… Она выглядит как девочка, ну ни за, что бы не дала ей столько. Я просто нахожусь в шоке) Как же у меня все запущено(((((
^Термогенез — это способность нашего организма вырабатывать тепло, сжигая калории. Тепло, в свою очередь, необходимо для работы всех систем нашего тела, от внутриклеточных процессов до системы кровообращения. Сжечь больше калорий, а вместе с ними и больше лишних килограммов можно ускорив процесс термогенеза. Скорость термогенеза зависит от многих факторов, это и пол, возраст, телосложение, масса тела и, несомненно, судьба — ну обидно же, когда какая-то выдра из соседнего отдела лопает на кухне тортики без малейшего ущерба для фигуры и угрызений совести, а вы не можете себе позволить даже пакетик сока с сахаром, так как он тут же намертво прилипнет к бокам и бедрам.Бороться со злой судьбой…
Сколько калорий сжигается при сексеЗанимаясь сексом, человек сам того не замечая выполняет интенсивные физические упражнения — другими словами сжигает калории. Для людей худеющих это очень важная информация, а ведь сколько калорий сжигает секс должен знать каждый, так как таким нехитрым способом можно держать себя в форме.Итак, сколько калорий сжигается при сексе? Ученые подтвердили, что при умеренном получасовом сексе в организме человека теряется примерно 120 килокалорий, т.е. 4 килокалории/1 минута; при условии, что при более активным и энергичным сексе тратится калорий в 3 раза больше! И это факт! Отличный тандем — трата калорий и море удовольствий в одном флаконе. Но вы спросите:…
Делала или не делала? Этот вопрос обитательницам ярмарки тщеславия не задают! А иногда очень хочется!Так приоткроем же завесу тайны, как им удаётся выглядеть так здорово несмотрят на возраст.ЕВА ЛОНГОРИЯ 36 ЛЕТ
Благодаря великолепной коже и идеальной форме выглядит моложе своих лет. И мы знаем, как у неё это получается.
ОКСИТЕРАПИЯЕва — большая поклонница окситерапии. И её можно понять. Это приятная процедура и достойная альтернатива инъекциям красоты. Активные ингридиенты (в частности — низкомолекулярная гиалуроновая кислота и гексапептиды, облажающие ботоксо-подобным действием) доставляются в кожу под большим давлением кислорода. Результат — сияющая, упругая кожа — виден сразу. Но для…
: Кто-нибудь занимался по сайту живи.ру?
я вот буквально недавно открыла для себя этот сайт, есть эффекты. Нравится бодифлекс, результаты уже сразу после первого занятия.
Правда лениво, да и особо некогда, занимаюсь по ночам.
Но после недели бодифлекса я влезла в свои дородовые джинсы! правда они еле застегнулись, а до занятий вообще до половины попы налезали! )) так что прогресс на лицо.
А вы слышали про этот сайт? Девочки, это не реклама
!
Ни для кого не секрет, что организм разных людей по-разному реагирует на борьбу с избыточным весом. Одни, если им случится располнеть, например, после родов, болезни или «из-за нервов», быстренько и легко сгоняют лишнее и живут себе дальше припеваючи, как ни в чем не бывало. Другие сражаются с ненужными килограммами годами – и без всякого результата. Лишь немногим из этих других ценой жестких ограничений и непрестанного труда удается поддерживать приемлемую форму. Помните картинки из школьного учебника физики, иллюстрирующие устойчивое и неустойчивое равновесие? На одной шарик устойчиво покоится в лунке, а на другой едва балансирует на горке: подуй – скатится. Можно подумать, что и с…
! Девочки! Осторожно с диетой по Малышевой!
Там пишут, что каждый может получить свою персональную диету «совершенно свободно», но это не значит, что вы платить не будете. Мелко-мелко внизу есть подраздел «Условия» (он вообще с фоном сливается), и там пишут, что с номера Вашего телефона периодически будут сниматься нехилые такие деньги! С МТС, например, 190 рублей раз в три дня, ого??? Номер они просят, чтобы туда прислать код доступа. При этом про деньги на сайте не написано ничего! И когда просят отправить смс, тоже про деньги ничего не говорится!!! Если не прокрутить эту страницу до конца и с лупой не разглядеть эти условия – ни фига не поймешь, что с тебя деньги брать будут!!!
Как…
Топ-5 книг по похудениюКаждый, кто хоть раз сидел на диете или соблюдал программу стройности, знает, как это трудно не только похудеть, но и удержать результат. Женский сайт Умка выбрал 5 лучших книг по похудению. Только то, что реально помогает!
1.Лисси Мусса – 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку
Осознанное питание + комплименты в свою честь + прогулки на свежем воздухе и очистительная диета (по желанию) творят чудеса. За 2 месяца на программе Лисси Муссы реально сбросить от 6 до 12 килограмм! Главное не возвращаться к своему прежнему образу жизни, а хвалилки, прогулки и веселые ритуальчики превратить в полезную привычку.
Стоимость книги в…
:… говорят что есть определенные продукты, блюда способные снизить аппетит и наоборот его повышают(их лучше и не есть)))Девчат а вы знаете конкретно о таких продуктах, если да то напишите пож?
Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.