Фотографируешься → много жрешь, толстеешь → фотографируешься еще раз → соединяешь фото в обратном порядке → ПОЧЕТ ВОСХИЩЕНИЕ КАКАЯ СИЛА ВОЛИ (с)Цитата от участницы, порадовала, спасибо:)
Минус 500 калорий: советы на каждый деньМинус 500 калорий в день — это минус 500 граммов лишнего веса в неделю! И это не предел! Самыми последними исследованиями доказано, что простые каждодневные уловки способны за пять недель зримо преобразить вашу фигуру.
1. Cмените тарелки
Чтобы сократить количество потребляемой пищи, достаточно сменить в доме тарелки.
Последние опыты исследователей доказали, что если вместо тарелок диаметром 30 см сервировать стол тарелками, чей диаметр на 5 см меньше, количество съедаемой в день пищи сократится минимум на 20-25%.
А это и есть те самые 500 калорий в день.
К тому же, есть тарелки и намного меньшего диаметра. Кстати, некоторые…
Сначала жиреешь, потом худеешь, а что делать с жировым фартуком?Хорошо, когда при похудании кожа быстренько подтягивается. А вдруг нет??? Тогда только под нож!!!
Они все стали таким постепенно: конфетка к конфетке, булочка к булочке, сосисочка к сосисочке, привесик к привесику, а потом точка невозврата…
Может всё-таки легче не жрать???
^не знаю, кто написал это, но есть правда в словах) и очень мотивирует!
Я не люблю толстух, т. к. я сама была жирная свинья! Сколько сил потребовалось, чтобы перестать ей быть. Сколько отчаяния, ненависти к себе, глупых поражений… Тут читала на сайте толстых -какие мол все индивидуальные пышечки. Хахааа. Несчастные создания. Которые попали в капкан. А жизнь идет. У кого то она проходит подернутой пеленой жира. Я бы сказала как в тюрьме…
Надеть короткую юбку?
Сходить на пляж?
Пытаться наряжать свою ветчинную тушку? во что пардон? может быть в розовый?
Пробежаться до трамвая? вызвав колыхание всего жира и устроить шоу на всю улицу, чтобы потом найти себя в контакте на видео «слон…
^Смотрим и делимся впечатлениями)
Девочки кто-нибудь бегал или бегает для того что-бы сбросить вес, привести себя в форму? Поделитесь пожалуйста вашими результатами, в какое время суток лучше бегать и т.д. Заранее огромное спасибо!
Знаю, что лучше сходить к дерматологу, но мне совершенно не когдаКак только появится время, обязательно покажусь у него.Уже около 2х недель вся кожа лица покрыта «красными крапинками», делала маски из глины, питательные. Не ушли. Ем диетическую пищу, не ем цитрусы уже давно(думала на них), сладкое редко употребляю...От чего же могут быть такие крапинки на лице???
Девочки, помогите, м.б. кто-то сталкивался с тким же. 3 недели назад завершила ГВ. Чувствую, что-то не то, брюки узки стали и туфли, да и руки, как подушечки. Взвесилась… и чуть не упала — плюс 5 кг. за 3 недели!!! И, как мне кажется, больше отеков, чем самого веса набрала.
Что, кроме диеты, посоветуете?
^подскажите, где можно скачать книги в pdf? в принципе, подойдут и в txt или doc. а то моя эл.книга DjVu не читает(((интересуют вот эти книги: Минус 60 проблем, или Секреты волшебницы.Система минус 60: Жизнь после похудения.Минус 60. Система и рецепты в одной книге.Система минус 60. Секреты красоты для обыкновенных волшебниц.
^девоньки такой вопрос… я делаю кофейный скраб-все супер, но одно НО… как отмыть рукииииив перчатках же не будешь делать… а так от кофе руки желтые… как от хнысегодня в гости иду, а руки хоть прячь… чем можно отмыть, кто в курсе?
^А вы бросали прием таблеток, либо препаратов, в общем лечение, из-за увлечение массы тела, приступов аппетита, без совета врача? И от каких лекарств бывал аппетит у вас повышенный, как боролись..???
^девочки, нужны ваши отзывы, вот по этой штуке… надеюсь не зря купила… у кого есть, скажите действенная?
^я никогда не любила готовить, для меня это было смерти подобно. а как села на диету так меня прям прет на готовку, хотя сама из того что готовлю ем мало и то только на следующий день с утра.а вечером сижу и глотаю слюни. и сейчас я стараюсь каждый день готовить что-то новое, что раньше вообще даже не подумала бы приготовить потому что мороки много. а сейчас то хинкалии собственного приготовления, то салаты разные и супы и борщи по всякому, и самое главное все получается. вот решила на недельке тортик испечь. а на пасху хочу куличи сама сделать. вот я и не пойму с чего эт меня так проперло то кулинарию. у меня даже все родственники не верят своим глазам :))) почему эт может быть???
^Девочки, кто-тохотел совет про диету. Нашла вот совет от Фаины Раневской. Смеялась. Улыбнитесь и вы!!Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом! (Ф.Раневская)
^Тренер мне дала совет, для сладкоежек что на диете итдкупите варенье Ратибор на фруктозе (без сахара)в 100 гр. всего 150 кл.банка 350 гр.Когда в шоколадке 500Кл.так что можно кушать с удовольствием и без вреда на бока)Там стока фруктов, я щас как раз вишнёвое ем, релаьно одна вишня прям.Но самое вкусноеееееееееабрикосовоееееееееееееее
^сегодня была в магазине одна очень полная баба мерила одежду, была не довольна ничего не могла подобрать, спросила продавца а где тут одежда ля бр? продавщица ей говорит вы в положении да? она отвечает нет но пузо очень подходит к их одежде! продавщица дала ей померить бандажное платье она девули реально утянулась прям офигеть как!ну а я не решилась его померитьтак что кому надо пуз спрятать после родов не проходите мимо этих платьев
^Девчонки, не понимаю — все время хочется есть… И ведь самое ужасное, что отвлечься не могу. А съем — расстраиваюсь… Никаких особых стрессов, слава богу, не было… Разве что поняла, что надо бы пару килограммов сбросить… И как только я это поняла — все, есть хочется всегда...
^Думала никогда такой проблемы не будет, первого родила, килограммы слетели, вторую родила кг опять слетели быстро, но потихоньку начинаю набирать вес (грудью не кормлю) Мучают складки по бокам. кошмар, пошла джинсы мерить и ужаснулась… весь живот из штанов весит))) пипец короче. надо заняться чем-нибудь, одна знакомая привела в себя в порядок (по тем временам еще видео кассеты были). думаю, может в инете тоже надыбать. хотя может это из-за того что я курить бросила? уже больше года не курю. или из-за того, что перестала двигаться как раньше.
девчонки подскажите пожалуйста сайт, который вставляешь свою фотку и потом не знаю там химичешь и он показывает тебя худой что то вроде этого по моему!!! очень хочу)) Спасибо