ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 3354  |  Комментариев: 49104
Модераторы:123

Форум → Рубрика «Медикаментозное похудение»
кто принимал? кому помогло снизить аппетит?
Юлия  Кировоград
22:33 | 09 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 33
На спорт я хожу с сентября месяца, да тело подтянулось, но как то не очень всё быстро, а к Новому году хочется видеть себя красивой. Я когда то пила таблетки «Лида» за месяц скинула кг. 12  а потом сразу же забеременела… чё худела спрашивается)))))))))) Ну вот начну с того что подружка мне посоветовала аналог «Лиды» таблетки «Редуксин» не лайт как рекламируют в Дом-2, а «Редуксин» обычный есть 10мг. а есть 15 мг. я взяла побольше дозу. Итог: выпила пока таблеток 8 из 30, ппц конечно я похудела хорошо, значит дальше вообще ВАу будет) От них не хочется кушать… пью их перед обедом часа в 3 и всё пообедала и больше в себя вообще ничё не запихнёшь) Кроме таблеток мне ничё не помогает, ну…
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ  Москва
00:07 | 08 Дек 11
Комментариев: 65
Просмотров: 585
^Девочки, кто худел на редуксине? Как результаты? Побочки были? У меня силы воли вообще нет(( Рост 161, вес 71.Ну безобразно же(((
Алёна  Тюмень
19:10 | 06 Фев 12
Комментариев: 16
Просмотров: 121
^ЭКА (эфедрин/кофеин/аспирин). Как работает эта смесь ? Cамый сильный из компонентов смеси — эфедрин/эфедра. Он долгое время считался довольно мощным термогенным препаратом, но потом обнаружили, что в комбинации с кофеином и аспирином он работает гораздо сильнее. Известно также, что кофеин также довольно сильный термогеник, но гораздо более слабый, чем эфедрин. Если эти два вещества смешивать в произвольном соотношении, то их термогенные свойства складываются, один плюс один получается два. Однако, если их смешивать в строго определенной пропорции — 200 мг кофеина на 20 мг эфедрина (полученное количество принимается три раза в день), результат получается синергическим. То есть один плюс…
ПМС  Санкт-Петербург
13:13 | 01 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 114
^Вот читаю тут записи девушек которые спрашивают помогают похудеть те или иные таблетки, ну неужели такие глупые они, да не помогают они, я хоть и не пробывала их, но на примере моих знакомых знаю это, если они и помогают сбросить пару кг, то вред нонесёный здоровью ими, не чем не исправишь, а жир этот опять вернёться, девушки перестаньте верить в чудеса, похудеть можно только занимаясь спортом, плюс правильное питанание, а не седение на диване с бутербродом и выпитой якобы чудо таблетки
Олеся  Усолье-Сибирское (Иркутская обл.)
15:48 | 30 Янв 12
Комментариев: 49
Просмотров: 200
^давайте делится результатами??? после родов потеряла вес, но он начал возвращаться хотя и кормила грудью… сейчас вот мы на ИВ!!! начала пить орсотен!!! До беременности пила ксинекал вес ушел за 2 недели 8 кг!!! с орсотеном пока 5 кг…
Мама  Самара
23:00 | 17 Окт 11
Комментариев: 21
Просмотров: 617
кто худел с этими таблетками? как результаты? какие  побочные действия наблюдались? сходила к эндокринологу вчера, выписал мне их. сегодня выпила первый день. надеюсь на хороший результат!))
Настя  Саратов
15:09 | 10 Ноя 11
Комментариев: 23
Просмотров: 276
**не жрать – не предлагать
Юлия  Красногорск
23:51 | 14 Апр 11
Комментариев: 27
Просмотров: 888
^реально помогает?
STAR 
19:28 | 29 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 138
^дорогие мамочки, скажите пожалуйста какое из средств вам действительно помогло похудеть. «заклеять рот скотчем… не жрать… это всё химия....»-это я всё и сама знаю! А я спрашиваю про средства для похудения, которые вам помогли.
Ирина  Краснодар
16:10 | 22 Янв 12
Комментариев: 4
Просмотров: 116
^девочки, кто пил редуксин! напишите отзыв!
Юлечка  Москва
14:02 | 19 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 115
Опрос: опросик
^
Юлечка  Москва
14:07 | 19 Янв 12
Комментариев: 6
Просмотров: 191
! Кротко.За первую беременность набрала +20 кг, за вторую +4, учимся на ошибках.Была 59кг стала 82 кг.Как только я не худела и голодала(неделя, две и срываешься) и физ.нагрузка, крема, даже пластырь.От безвыходности пришла к таблеткам для похудания.Многие возможно меня не поймут и скажут что это не правильно.Долго выбирала, сидела в инете, читала пошла в аптеку и купила.Суть таблеток заглушать голод.Сегодня месяц как я их пью и занимаюсь, похудела на 7 кг.Боже девочки как я счастлива!!! На меня даже муж стал смотреть по другому, вечно зажимает по углам.Самое главное отказалась от хлеба и сократился желудок.Насыщение наступает очень рано, на завтрак хватает яблока.Сейчас пока больше не буду…
Настя  Москва
18:24 | 11 Июн 11
Комментариев: 44
Просмотров: 592
Слышали о таких таблетках? У меня знакомая их пиарит, говорит, что они не вредные, не имеют побочных эффектов и эффективны, она с их помощью сильно похудела. Я не дура, которая не знает, что любые подобные таблетки это всё равно вредно итд. итп., надо меньше есть и заниматься спортом.Но всё же, вдруг кто-то пробовал и может что-то о них сказать?
Аня  Москва
20:58 | 11 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 98
! Скажите! Кто то принимал припарат линдаска для похудения? Был результат? А после того как вы перестали его принимать, вернулся вес? А здоровью не сильно навредили? Пожалуйста, не пишите мне про то, что лучше меньше есть и заниматься спортом. Я каждый день на грядках раком! Пожалуйста, отведте те, у кого действительно есть опят приёма этих таблеток! Моя семья на грани развода из-за моего веса!
Маргарита  Славянск-на-Кубани
14:40 | 07 Июн 11
Комментариев: 14
Просмотров: 393
**не знаю, туда ли размещаю тему, но вроде больше ничего не подходит. и так...наела за зиму живот себе. а так хорошо было после родов! живот был меньше, чем до беременности. но на маминых харчах...конечно пытаюсь качать пресс, наклоны делать. но вот задумалась про этот разрекламированный пластырь. вроде стоит он прилично… вот и хотела у вас узнать, кто пользовался. есть ли вообще эффект? стоит ли тратиться? реально ли он помогает убрать живот?и главное, можно ли его использовать при ГВ?
Катерина  Щекино
09:46 | 07 Май 11
Комментариев: 18
Просмотров: 635
! Мне посоветовали таблетки Линдакса или Меридиа, для похудения.Может кто-нибудь пил их?? Посоветуйте какие лучше?
Ольга  Зеленоград
13:44 | 20 Июн 11
Комментариев: 20
Просмотров: 464
ой девоньки, только не набрасывайтесь на меня по этому поводу, что это вредно и т.д. это мой единственный выход, т.к больше у меня похудеть не получается. ПОЖАЛУЙСТА пишите по существу! подскажите пожалуйста, кто какие таблетки для похудания принимал и какой от них был толк? мне нужно скинуть за 2 мес 10-13 кг. заранее благодарю!!!
юлия  Омск
20:19 | 08 Окт 11
Комментариев: 81
Просмотров: 634
Вчера по тв услышала, как диетолог один известный сказал, что тягу к сладкому и мучному можно отбить, если принимать препараты содержащие хром. Типа будете принимать, и сладкое и мучное будет по боку… Вот хочу попробовать, схожу в аптеку, узнаю что у них из такой серии имеется…
ЧитаДрита 
22:15 | 12 Авг 11
Комментариев: 10
Просмотров: 265
! Кто пил, оставте свои отзывы. Помолго или нет?
Вероника  Москва
10:08 | 06 Окт 11
Комментариев: 4
Просмотров: 195
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям