! Девочки, я сегодня пойду в аптеку за банками для массажа (от целлюлита).Посоветуйте, пожалуйста, какие банки нужны?
^вчера здесь наткнулась на пост, про эти банки, ну конечно, т.к меня интересует как улучшить свою фигуру, я тут же давай рыть все об этом.вот нарыла, для тех кто может преобрести в аптеке)))))(но у меня лишних денег нет, поэтому читайте в низу)))))Что такое банки от целлюлита?Для начала давайте вспомним, что дает наибольший эффект в борьбе с целлюлитом. Это, конечно же, массаж. Массировать себя самостоятельно – довольно сложно и хлопотно, в салоне – удовольствие не из дешевых. А банки позволят совместить два в одном: за счет вакуумного воздействия они довольноэффективно сражаются с жировыми отложениями, улучшая кровообращение иразглаживая кожу; проводить массаж ими можно в домашних условиях…
^Девочки девчоночки, обертываний для похудения в инете куча прям, расскажите что вы делаете, что вам помогает избавится от целлюлита, помощь в похудении, и подтягивании кожи) всем огромное спасибо кто напишет
Обертывания в домашних условиях для похуденияРезультат обертываний для похудения в домашних условиях— Очищение кожи и ускорение регенерационных процессов.— Вывод из организма лишней жидкости и токсинов уже после одной первой процедуры.— Ускорение обмена веществ, улучшение кровообращения.— Омолаживающий эффект, тонус кожи, насыщение кожи минералами и витаминами.— Повышение упругости и эластичности кожи, борьба с эффектом «апельсиновой корки».— Расслабляющий эффект, способствующий гармонизации внутреннего состояния организма.Обертывания для похудения: противопоказания— Беременность.— Гинекологические заболевания.— Опухоли.— Заболевания почек.— Сердечнососудистая недостаточность.— Варикозное…
^Девченки, подскажите все что знаете про обертывание. Как делать? Из чего? насколько? Очень хочу попробовать!
^как результаты и какими способами.я бандаж на животе ношу.потею но пока ничего.хочу обертывания попробывать но у меня на одной ноге чуточку венка видна и еще у меня кс было.теперь не знаю мжно ли.что скажете? спасибо.
^Девочки, начинаю приводить себя в порядок, в продуктами определилась, с упражнениями тоже! А вот что купить из антицеллюлитных кремов, масок и т.д.?? Какой фирмы лучше и что именно?
^Девочки я кажется обожглась(((((((( всё до сих пор горит и чешется и дотрагиваться больнозабылась с сыночкой и вместо 30мин держала почти чассаму процедуру было нормально — ну да жгло, но не сильно, я даже забыло про это дело((( сняла это дело в 14.30. ну сейчас правда лучше стало- уже не так жгёт, но дотрагиваться больновато у нас сейчас 23 доходит… это ожог да??? чем помазать теперь??? как долго у вас жгло и горело после процедуры? я ещё наверно согрешила — вместо смеси масел, я после намазала детским кремом с мумиё.PS^ зато как действенно!!! в талии -2см, жопа — 2см, ляхи каждая по -4см!!!
^Девочки я вообще этого не понимаю… как её обернуть в плёнку-то?? или можно только ноги и живот? решила с завтрашнего дня начать делать из мёда и горчицы.
^Девочки я кажется обожглась(((((((( всё до сих пор горит и чешется и дотрагиваться больнозабылась с сыночкой и вместо 30мин держала почти чассаму процедуру было нормально — ну да жгло, но не сильно, я даже забыло про это дело((( сняла это дело в 14.30. ну сейчас правда лучше стало- уже не так жгёт, но дотрагиваться больновато у нас сейчас 23 доходит… это ожог да??? чем помазать теперь??? как долго у вас жгло и горело после процедуры? я ещё наверно согрешила — вместо смеси масел, я после намазала детским кремом с мумиё.PS^ зато как действенно!!! в талии -2см, жопа — 2см, ляхи каждая по -4см!!!
расскажите пожалйста подробно, как это происходит. как именно наносят смесь, сколько минут держат, что делают после этого. может нужно как-то подготовить к этому кожу? хочу сама дома медовые делать, но незнаю как правильно.
: Девочки, подскажите, пожалуйста, моя мама решила купить готовую смесь для водорослевых обертываний… Кто нибудь вообще их делал, и какой результат, подскажите, пожалуйста!!! Заранее спасибо за ответ
! кто-нибудь принимал антицеллюлитный комплекс «целлюкапс с матексантином»???????????? какие результаты? помогаетизбавиться от целлюлита или очередная фигня?
**Девчоки, можно ли делать термо маску для похудения, с обертыванием, в районе талии и живота во время месячных?
**девочки, кто-нибудь делал медовый массаж в домашних условиях, чтобы избавиться от жира на животе… или может обертывание с медом
! Девочки, а можно использовать растворимый кофе?
! Кто делал обертывания не было ли у вас тошноты – сделала обертывания из глины + корица – так меня начала тошнить, живот мутит, не пойму то ли от запаха корицы (но до этого не было), то ли из-за обертывания
Подскажите что может быть
^В общем скинула, ещё 1,5 кг, и решила избавится от целлюлита.Около недели делаю следующее: очищаю кожу скрабом (самодельным) потом наносу крем антицеллюлитный Bielita и обматываюсь пищевой пленкой.Одеваю тепленькие штанишки и под плед.Вот сижу уже 30 минут.Очень жарко, обливаюсь потом, очень жжет ноги, но терплю ради красоты, а то из-за этого долбанного целлюлита и лишнего веса этим летом ни разу не купалась.А сейчас пойду смывать и нанесу увлажняющий крем с мумиё! Во как! Думаю что через недель выставлю фотки до и после на Ваш суд! Удачи мне!!!
^девочки, кто нибудь пользовался косметикой от флоресан фитнес боди?? в инете читаю все так расхваливают, но почему то этим сайтам я не верю… кто пробовал?? ну и как вам???
^Девочки, подскажите кто делал такой масасаж и знает, можно ли не крутитьь банки по телу, а просто много их поставить на разные области и подождать какое-то время? или эффект достигается только если их двигать?