ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 3354  |  Комментариев: 49104
Модераторы:123

Форум → Рубрика «Массаж и обертывание»
! Девочки, я сегодня пойду в аптеку за банками для массажа (от целлюлита).Посоветуйте, пожалуйста, какие банки нужны?
Алла  Санкт-Петербург
13:19 | 25 Июн 11
Комментариев: 23
Просмотров: 516
^вчера здесь наткнулась на пост, про эти банки, ну конечно, т.к меня интересует как улучшить свою фигуру, я тут же давай рыть все об этом.вот нарыла, для тех кто может преобрести в аптеке)))))(но у меня лишних денег нет, поэтому читайте в низу)))))Что такое банки от целлюлита?Для начала давайте вспомним, что дает наибольший эффект в борьбе с целлюлитом. Это, конечно же, массаж. Массировать себя самостоятельно – довольно сложно и хлопотно, в салоне – удовольствие не из дешевых. А банки позволят совместить два в одном: за счет вакуумного воздействия они довольноэффективно сражаются с жировыми отложениями, улучшая кровообращение иразглаживая кожу; проводить массаж ими можно в домашних условиях…
Екатерина  Москва
22:20 | 08 Фев 12
Комментариев: 18
Просмотров: 114
^Девочки девчоночки, обертываний для похудения в инете куча прям, расскажите что вы делаете, что вам помогает избавится от целлюлита, помощь в похудении, и подтягивании кожи) всем огромное спасибо кто напишет
Ирина  Москва
13:45 | 06 Фев 12
Просмотров: 104
Обертывания в домашних условиях для похуденияРезультат обертываний для похудения в домашних условиях— Очищение кожи и ускорение регенерационных процессов.— Вывод из организма лишней жидкости и токсинов уже после одной первой процедуры.— Ускорение обмена веществ, улучшение кровообращения.— Омолаживающий эффект, тонус кожи, насыщение кожи минералами и витаминами.— Повышение упругости и эластичности кожи, борьба с эффектом «апельсиновой корки».— Расслабляющий эффект, способствующий гармонизации внутреннего состояния организма.Обертывания для похудения: противопоказания— Беременность.— Гинекологические заболевания.— Опухоли.— Заболевания почек.— Сердечнососудистая недостаточность.— Варикозное…
●Никому♥Никабельная● 
12:48 | 31 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 148
^Девченки, подскажите все что знаете про обертывание. Как делать? Из чего? насколько? Очень хочу попробовать!
Crazy  Оренбург
20:41 | 27 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 176
^как результаты и какими способами.я бандаж на животе ношу.потею но пока ничего.хочу обертывания попробывать но у меня на одной ноге чуточку венка видна и еще у меня кс было.теперь не знаю мжно ли.что скажете? спасибо.
Ирина  Сыктывкар
00:22 | 24 Янв 12
Просмотров: 146
^Девочки, начинаю приводить себя в порядок, в продуктами определилась, с упражнениями тоже! А вот что купить из антицеллюлитных кремов, масок и т.д.?? Какой фирмы лучше и что именно?
Лида  Омск
14:35 | 22 Янв 12
Комментариев: 23
Просмотров: 207
^Девочки я кажется обожглась(((((((( всё до сих пор горит и чешется и дотрагиваться больнозабылась с сыночкой и вместо 30мин держала почти чассаму процедуру было нормально — ну да жгло, но не сильно, я даже забыло про это дело((( сняла это дело в 14.30. ну сейчас правда лучше стало- уже не так жгёт, но дотрагиваться больновато у нас сейчас 23 доходит… это ожог да??? чем помазать теперь??? как долго у вас жгло и горело после процедуры? я ещё наверно согрешила — вместо смеси масел, я после намазала детским кремом с мумиё.PS^ зато как действенно!!! в талии -2см, жопа — 2см, ляхи каждая по -4см!!!  
Наталья  Пермь
20:51 | 16 Янв 12
Просмотров: 321
^Девочки я вообще этого не понимаю… как её обернуть в плёнку-то?? или можно только ноги и живот? решила с завтрашнего дня начать делать из мёда и горчицы.
Наталья  Пермь
23:04 | 15 Янв 12
Комментариев: 24
Просмотров: 217
^Девочки я кажется обожглась(((((((( всё до сих пор горит и чешется и дотрагиваться больнозабылась с сыночкой и вместо 30мин держала почти чассаму процедуру было нормально — ну да жгло, но не сильно, я даже забыло про это дело((( сняла это дело в 14.30. ну сейчас правда лучше стало- уже не так жгёт, но дотрагиваться больновато у нас сейчас 23 доходит… это ожог да??? чем помазать теперь??? как долго у вас жгло и горело после процедуры? я ещё наверно согрешила — вместо смеси масел, я после намазала детским кремом с мумиё.PS^ зато как действенно!!! в талии -2см, жопа — 2см, ляхи каждая по -4см!!!  
Наталья  Пермь
20:54 | 16 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 292
расскажите пожалйста подробно, как это происходит. как именно наносят смесь, сколько минут держат, что делают после этого. может нужно как-то подготовить к этому кожу? хочу сама дома медовые делать, но незнаю как правильно.
Оксана  Бугуруслан
10:47 | 11 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 84
: Девочки, подскажите, пожалуйста, моя мама решила купить готовую смесь для водорослевых обертываний… Кто нибудь вообще их делал, и какой результат, подскажите, пожалуйста!!! Заранее спасибо за ответ
Екатерина  Коломна
00:27 | 08 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 115
! кто-нибудь принимал антицеллюлитный комплекс «целлюкапс с матексантином»???????????? какие результаты? помогаетизбавиться от целлюлита или очередная фигня?
ღ♥ღМарияღ♥ღ  Краснодар
19:59 | 28 Май 11
Комментариев: 4
Просмотров: 388
**Девчоки, можно ли делать термо маску для похудения, с обертыванием, в районе талии и живота во время месячных?
Ко-мне-на-ты  Санкт-Петербург
19:53 | 18 Июн 11
Просмотров: 254
**девочки, кто-нибудь делал медовый массаж в домашних условиях, чтобы избавиться от жира на животе… или может обертывание с медом
ольга  Москва
16:44 | 22 Июл 11
Комментариев: 12
Просмотров: 275
! Девочки, а можно использовать растворимый кофе?
❀Viktoriyka❀  Кременчуг
15:15 | 26 Июл 11
Комментариев: 4
Просмотров: 162
! Кто делал обертывания не было ли у вас тошноты – сделала обертывания из глины + корица – так меня начала тошнить, живот мутит, не пойму то ли от запаха корицы (но до этого не было), то ли из-за обертывания Подскажите что может быть
Гульшаточка  Туймазы
21:26 | 25 Окт 11
Комментариев: 3
Просмотров: 113
^В общем скинула, ещё 1,5 кг, и решила избавится от целлюлита.Около недели делаю следующее: очищаю кожу скрабом (самодельным) потом наносу крем антицеллюлитный Bielita и обматываюсь пищевой пленкой.Одеваю тепленькие штанишки и под плед.Вот сижу уже 30 минут.Очень жарко, обливаюсь потом, очень жжет ноги, но терплю ради красоты, а то из-за этого долбанного целлюлита и лишнего веса этим летом ни разу не купалась.А сейчас пойду смывать и нанесу увлажняющий крем с мумиё! Во как! Думаю что через недель выставлю фотки до и после на Ваш суд! Удачи мне!!!
Марина  Гагино
14:56 | 24 Окт 11
Комментариев: 13
Просмотров: 269
^девочки, кто нибудь пользовался косметикой от флоресан фитнес боди?? в инете читаю все так расхваливают, но почему то этим сайтам я не верю… кто пробовал?? ну и как вам??? 
mul-berry  Набережные Челны
11:56 | 24 Окт 11
Комментариев: 10
Просмотров: 139
^Девочки, подскажите кто делал такой масасаж и знает, можно ли не крутитьь банки по телу, а просто много их поставить на разные области и подождать какое-то время? или эффект достигается только если их двигать?
Станислава  Москва
12:21 | 19 Окт 11
Комментариев: 5
Просмотров: 180
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям