Больше для себя, чтобы удобно было, но, может, тоже кому пригодится

Актуально для меня!!
^

Дорогие девочки-Захудалочки! Вот вам от меня небольшой подарочек)))) Жаль, что не все девочки смогли отправить мне свои фото( Но мы на этом не останавливаемся! Ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!! И нам всем есть к чему стремиться!!!! Следующий отчет будет перед Новым Годом!!! Извените за качество. Пришлось сохранять в низком формате, так как не загружается страничка)

какие у них у всех ляжечки подтянутые((((
! нашла видео мож кому понадобится

*На себе пока не проверяла, но надеюсь кому-то поможет
*Девченки, я нашла)))) Упражнения для пресса, бедер и рук)Я только что попробывала сделать на бедра – хватило меня на 5 минут разминки и 5минут основных упражнений… после чего у меня ноги дрожать начали и потом вся покрылась) Реально нагрузка сумашедшая)Так что Я начинаю по их методике заниматься – уж больно мне понравилось)у них есть упражнения на 5 минут (ну и разминка тоже 5 минут). Так что 10 минут в день на бедра, на след. день на пресс, и потом на руки и я думаю результат не заставит себя ждать!
Вот сдесь для бедер упражнения kinostok.tv/video/569/Envy-krasivyie-bedraнаберайте в поисковике там они есть)
*Думала, что йога для йогов… НО посмотрев это видео поменяла мнение)))) Немного занудно, но познавательно, думаю, решаться тратить на это время или нет… Что скажете?
Что такое бодифлекс?.. С этой системой я познакомилась из книги Чайлдерс Грир «Великолепная фигура за 15 минут в день» еще несколько лет назад. В книге описывается эффективный комплекс несложных упражнений, доступных как женщинам, так и мужчинам, очень далеким от профессионального спорта, йоги и иных изощренных систем формирования тела и характера. Результаты этой системы потрясающие, несмотря на действительно малое количество затраченного времени на занятия… Предлагаю вам познакомиться с ней! В моей копилке 9 видео уроков!Сегодня осваиваем первый этап, главный – ДЫХАНИЕ!
Делаем красивую фигуру!!!
Как и обещала, выкладываю продолжение упражнений йоги. Кстати говоря, почти все они не трудные.
Комплекс несложных упражнений, который поможет держать фигуру в отличной форме.
Я совершенно не понимаю как нужно скачивать файлы из интернета. Может у кого-то есть ссылка, чтобы можно было сразу смотреть занятия? Я до первых родов перепробовала очень много разных видов занятий и йогу и пилатес и тай-бо и аквааэробика, но калланетика оставила самые лучшие впечатления и результаты. Вот сейчас хоч уначать дома заниматься, из дома выйти пока проблема.