Девочки у меня очень пористые волосы, даже краска быстро смывается.Особенно если дешевая! Укладываться бесполезно в мокрую и влажную погоду! На голове становится пипец!Вот что вы с ними делаете?После родов стало совсем невыносимо укладываться!!! Днем уложусь, а вечером от кладки остается только намек!
^девченки, за сколько дней, реально из висячего куска сделать плоский животик?(но до этого если вы спортом не увлекались)
1. Девочки, я вот читаю, что первые дни после кручения на теле появляются синяки. Некоторые выкладывают фотографии — реально синячищи на весь живот.А почему у меня синяков нет? Кручу по 20 минут и ничего)) 2. Получается, что обруч крутится на верхней части животика. А нижний животик убирается?Знаю, что вопросы смешные)) Но все-равно жду ответов))
Девушки, каким видом спорта можно исправить осанку?? Какими тренировками?
Я сутулюсь, а ещё имеется сколиоз. Мне 23.
Так хочу быть прямой, но контролировасть себя не могу. Плюсь, когда хожу прямо, отчего-то заткает левая рука((
^Зима ещё не кончилась, а на попе и ногах уже прописался цилюлит(((С сегодняшнего дня, а вернее уже вечера, объявляю борьбу за красоту!1. После 6 только зелёный чай!2. Ежедневный массаж проблемных зон3. Гимнастика
А как вы боритесь за красоту? Делитесь секретами!
^Девочки а подскажите просто обертывания помогут? и после них мазать живот кремом специальным это поможет,? если есть шанс убрать так живот может поскажите крема, или доступные обертывния?! пожалуйста! а кто нибудь пробовал этот крем именно для живота? и как результат?
Опрос:
Редкая женщина не желает исправит недостатки фигуры. Еще меньше представительницы прекрасного пола довольны своей грудью. У кого-то она маленькая, у кого-то большая, у третьих (как у меня) обвисшая. А кто-то и просто не доволен формой. Много всяких статей, видеороликов и упражнений обещающих придать Вашей груди идеальную форму, но на деле ни одно из них не дает хоть сколько-нибудь значимого эффекта. Существует масса волшебных «народных» и не очень средств, которые, по словам рекламщиков придадут объема Вашей груди, иногда так оно и бывает, но после прекращения приема препарата грудь возвращается в прежнее состояние.Получается, что единственный эффективный способ получить грудь своей мечты –…
^Есть кто это делал? сейчас появился новый чудо лазер Palomar StarLux 500, который удаляет растяжки раз и навсегда. Раньше лазер, не могу их полностью убрать. А теперь это вроде стало возможным. Вобщем в воскресенье поеду на консультацию, может сразу и попробую эту штуку.
вот что про нее пишут: Благодаря фракционному лазерному воздействию свежие растяжки (до 2х лет) удаляются навсегда за 3-6 процедур, застарелые растяжки (более 10 лет) становятся тоньше волоса и неразличимы даже при очень внимательном разглядывании. Уже после первой процедуры результат впечатляет своей эффективностью!
Собираюсь подкачать попу. Упражнение: приседания не до конца с отягощением. Кто-нибудь, может, уже имеет такой опыт занятий? Сколько нужно заниматься, чтобы увидеть результат?
сама я худею а бока как торчали так и торчать как убрать может упражнения какие посоветуйте пожалуйста
^Девочки, подскажите мне.как убрать дряблость, у меня растяжки на животе, и он еще дряблый, думаю если натянется чуть чуть, то и растяжки будут ни так заметны.качаю пресс, каждый день по 30 раз, кручу обруч с шипами, пока эфекта ноль((я в отчаение
^После своего поста и описания всех процедур, которые я делаю www.baby.ru/blogs/post/44062601-26186640/, КАК И ОБЕЩАЛА, отписываюсь о своих результатах борьбы с растяжками и животом и лишним весом)
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОДОВ
ЧЕРЕЗ 2,5 МЕСЯЦА ПОСЛЕ РОДОВ (СЕЙЧАС)
Вдалеке растяжки не видны, но видно, что кожа на животе не гладкая, а как после ожога(
А ЭТА РАСТЯЖКИ ВБЛИЗИ (при вспышке)
не обращайте внимание, краснота – ожог после горчицы, передержала)
^девчонки, подскажите простые, но эффективные упражнения для попы, которые можно делать в течение дня занимаясь с ребенком.
^До Б я была 59-60 кг, после родов стала 62 кг. Эти злосчастные 2 кг «сидят» по-немногу: в груди, боках и животе :(( Так вот — как убрать с боков и живота? Хочется к лету, да и вообще носить обтягивающие платья без колготок с утягивающим верхом. Только диеты не по мне! Пробывала, не могу, срываюсь, т.к. всегда есть соблазн к вкусненькому Хочу пойти на фитнес, но это может быть будет только в середине марта (если муж абонимент подарит на 8 марта ). Наверняка многие сталкивались с этой проблемой? Подскажите кто, что пробывал и как это помогло. Заранее, благодарна, всем P.S.: Может кто чаи какие пил или травку — это я люблю в принципе
: вот вчера начала, вообще я никогда не занималась спортом, но фигура нормальная, 173см 64кг, хочу похудет до 56кг и накачать пресс, попку-мячик сделать и ляжки похудей сделать, вот решила пресс качать 400 раз вчера сделала, 400 сегодня, но у меня ничего не болит, будет ли результат? ведь должны же мышцы болеть или это не обязательно? еще кто знает подскажите упражнения для попки-мячика))) и для толстых ляшек
Как можно быстро убрать кожу на животе??Девочки есть ли какой нибудь способ избавится от этого кошмара, сразу говорю, что качаю пресс ежедневно и бегаю на протяжении уже 3 недель, но пока без результатно.В январе собрались всей семьёй на море, но как представлю, что я даже раздеться там не смогу из за этого.аж плакать охота.Вот такая я была до родов, прикиньте какая кожа осталась висеть после такого пузяки.HELP,SOS....
^устраивает ли вас ваша фигура? какие параметры сейчас и какие хотели бы?у меня вот рост 172 вес 58, хочу вес 50-52кгсейчас параметры 92-64-97, а хочу 92-60-92вот такая я была до Би вот такая сейчас (правда видно не очень)
выкладывайте фотки!!!!)
Девочки, поделитесь… при таком росте в каком весе вы себя ощущаете наиболее комфортно… и плиз если можно тип косной структуры укажите(нормостееник, астеник, гиперстеник) Спасибки)
! Привет девоньки, помогите мне пооооооожелуйста, дело в том что я оч. худая (руки и ноги), а живот и бока после родов оставляют желать лучшего, вот как бы это все по эффективней убрать при этом не худея в остальных частях тала, это вообще реально, а то у меня вид как будто верхняя часть моего тела вовсе не моя, снизу худые ножки и попы почти нет, а сверху такая бабень, мне прям на улицу выходить не хочется, похоже начинается депрессия.
Я верю в конституцию тела, у кого то попа толстая при осиной талии, у кого то бюст большой при плоской попе, а у меня плоская попа, плоский бюст, и «толстая»талия, т.е живот)со своей конституцией я смирилась, и она мне даже нравится, но только с учетом того, что мой вес не превышает 62 кг.Я высокая 180 и почти всегда была не толстой.Один год раздобрела до 72, но за месяц похудела на 10 кг, при помощи подсчета калорий.За беременность я набрала 20 кг, но была уверенна, что в родах оставлю 12кг (многие на этом сайте писали, что в родах оставляли аж по 20 кг, я верила), а оставшиеся 8 я за месяц скину.Не успела я переступить порог дома, как побежала к весам… я была в шоке… минус 6 кг (при том,…