ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4315  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «КЛУБ ПЫШЕЧЕК»
^Вот и наступило долгожданное лето! Можно снова надевать красивые летние платьица и юбочки, не боясь замерзнуть! Снова почувствовать себя ЖЕНСТВЕННОЙ и красивой! Чувствовать как приятно овевает ветерок все тело и легонько колышет подол платья… А брюки уже жуть как надоели за зиму...Так вот. О чем это я? Все хорошо, если б не одно НО. Имея пышные формы, в некоторых местах они очень даже пышные … что создает свои сложности… при ходьбе внутренняя поверхность бедер постоянно трется друг о друга и жутко натирается чуть не крови И че делать?? Не в раскоряку же ходить, хотя иногда очень хочетсяУпражнения на укрепление внутренней поверхности бедра делаю где-то месяц — эффект пока не очень заметен.…
Наталья  Новочебоксарск
03:47 | 23 Май 12
Комментариев: 16
Просмотров: 122
! Было Стало
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ  Москва
00:24 | 06 Июн 11
Комментариев: 67
Просмотров: 2476
! Я очень похудала после родов, пр росте 165, мой вес 43 кг. Еще и кости тонкие(((( в общем жуть, без слез не взглянешь. Искала-искала диеты подходящие, без всяких там чешуй дракона, и нашла. Девочки, делюсь с вами)))))) Поправляйтесь, добавляйте в закладки и кушайте по расписанию, и делайте полчаса в день кпражнения. Запомните, кушать нужно в одно и то же время каждый день. Кто со мной??? А то одна я могу и не справиться… меня нужно заставлять кушать((((( вот малый спит уже час, а я нет чтобы покушать всякой фигней занимаюсь… вот. ЗавтракСтакан фруктового сока, большая порция овсяных хлопьев (их нужно заранее замочить в молоке, заправить медом, тертым яблоком и орехами). Большой кусок…
КаРрОвА  Вознесенск
18:30 | 25 Июн 11
Комментариев: 33
Просмотров: 1288
! Месяц назад ездили семьей на Яровое. Потом посмотрела фото и ужаснулась – неужели я такая страшная и тощая??? Вес мой был 46 кг (рост 166 см).Была поставлена задача – поравиться. Сейчас (через месяц) мой вес колеблется от 47 до 48 кг (то худею, то набираю). Появились бочка, обозначилась талия, попа стала аппетитнее и ляшечки стали более женскими.Как считаете, стало лучше или хуже? Мне надо еще поправляться? 
Мария  Новокузнецк
08:30 | 08 Сен 11
Комментариев: 48
Просмотров: 1329
^@Девочки, только не смейтесь. я не знаю как набрать вес. при росте 170 см я вешу 54 кг. хочу набрать килограмма 3 хотя бы. не получается. тут еще за неделю скинула 2 кг(грипп меня подкосил) в зеркало не могу на себя смотреться, щеки впали, себе не нравлюсь. вещи большие. нужно менять гардероб. в том году вес мой летом был 57-58 кг. а сейчас как скилет. аппетит нормальный, ем как всегда, но худею. кошмар!!! я в зеркало не хочу смотреться
Светлана  Комсомольск-на-Амуре
03:26 | 04 Апр 12
Комментариев: 10
Просмотров: 134
Многие мечтают похудеть, а некоторые, как я, хотят набрать вес, вернуть свои кг)))Сразу скажу, потеря в весе произошло из-за стресса(проблем в семье). На диете я НИКОГДА не сидела. ДО 15лет была девочкой «в теле», у меня были широкие бёдра, такая попень ммм)Вес до 19лет был 52-53кг при росте 152-153см. К сожалению нет фото в это время(в ноуте нет) и нет фото какая я сейчас, ненавижу фоткаться на телефон а фотика у меня нет, вообщем поверьте на слово...(если будет возможность, выложу после 8апреля в свой журнал)Мне 22года, а точнее через 5дней исполнится 23. В данный момент мой вес 35кг при росте 153см. Набрать не получается.Ну это так… предисловие....В интернете нашла такую вот «диету».…
Танюшка  Красноуфимск
14:42 | 03 Апр 12
Комментариев: 21
Просмотров: 240
^девченки как можно потолстеть?
Вероника  Камское Устье
17:06 | 19 Янв 12
Комментариев: 30
Просмотров: 213
^Вот дайте дельный совет, как поправиться?! Да-да-да!!! Я хочу поправится, что бы после родов меня ветром не сносило. На данный момент беременность 3 мес., рост 173, вес 53,5, за Б не поправилась ещё ни на кг. Советы типа больше есть — не канают, т.к желудок не резиновый, а уж если и съем больше чем реально хочу — плохо себя чувствую. Что конкретно надо есть, что бы была прибавка в весе???
Хочупоменятьникпридумываюновый  Оренбург
12:19 | 03 Фев 12
Комментариев: 10
Просмотров: 141
! Я аж растерялась… гуляла с мамой и сыном, как раз о фигуре моей беседовали, она говорила, что я очень худая, и тут по улице прошла девушка с красивыми светлыми волосами. В свободных белых брючках, в легкой маечке с рукавами до локтя с разрезами… Все ничего, но когда ветер отогнул край рукава, я чуть в обморок не упала… у нее рука сверху толщиной с мое запятье! Потом обратила внимание на ее ноги – две косточки! Я показала на нее пальцем и довольно громко маме сказала – вот это анорексия, а я еще нормальная! А девушка на меня оглянулась, печально посмотрела и опустила голову. И так мне стало стыдно… Это ее выбор, она захотела такой быть, но это не дает мне право тыкать в нее пальцем… Но уж…
Мария  Новокузнецк
08:03 | 21 Июн 11
Комментариев: 17
Просмотров: 1194
! Девочки, на днях нашла в сети странный проект «Похудей он-лайн»… там можно наблюдать за участниками и делать как они… хочу попробовать понаблюдать… После родов набрала нереальное количество лишних кило и все никак не удается их скинуть… Вообще не верится, конечно, что можно так похудеть он-лайн… Как думаете?
Света 
17:11 | 09 Июн 11
Комментариев: 14
Просмотров: 524
^До Б весила 41кг при росте 157см! Мужу нравилось, но я хотела хотя бы немного поправится! Фото сделано за пол года до Б За беременность набрала я 15кг и в роддом ехала с весом 56кг! Здесь 33 недели Вот здесь 36-37 недель К 40 неделям живот ещё вырос, родила я на 41 неделе! Сразу после родов животик ещё оставался! Потом через несколько недель он стал меньше, но вес оставался 47кг, я была рада этому очень сильно! Я думала, что больше не похудею, ведь ем я нормально, всё что хочу! Могу и ночью тортик слопать, да и вообще люблю выпечку и тортики всякие!!! Но не тут-то было… перед новым годом встала на весы и ужас… вес – 43кг!!! Я опять становлюсь худой! Вот такая я сейчас…
Двое-В-тельняшках  Бузулук
10:48 | 12 Янв 12
Комментариев: 45
Просмотров: 664
**Девочки, понимаю что может я не по теме со воей проблемой… Но у меня всё наоборот, безумно хочу пополнеть.Сказать что похоже на дистрофика, вообщем то нет. Но я ещё и маленького роста. Да и недосттаок веса у меня явный. Особенно видно какие худые икры и когда одеваешь высокие каблуки смотрится не красиво. Стараюсь носить джинсы, брючки… Обувь с ленточками. И сейчас оченть спасают появившееся в моде вязаные сапожки. Бёдра в целом нормальные… вобщем более не менее примелимо выглядят. Рёбра не торчат.На животе пресс. а Вот ручки худые слишком и икры… ну просто жуть(((( Всё таки 20-ый год уже, а при росте моём как ребёно смотрюсь. Если не одену шпильки см 15, не накрашусь ярко и 15 лет дать…
Наталия  Тирасполь
14:47 | 18 Июн 11
Просмотров: 307
всем приветики!!! пожалуйсьа помогите, я очень худенькая при росте 158 я вешу 42 кг, еще кормлю грудью, может кто знает как можно потолстеть? ем очень очень много, и на ночь ем, спортом не занимаюсь… муж конечно говорит что я ему такой нравлюсь но я не верю хочу обратно свои 50 кг когда беременной было, помогите!!! всем спасибо
Екатерина  Домодедово
23:02 | 18 Сен 11
Просмотров: 259
! я уже не могу ни смотреть на себя, ни вообще терпеть себя… одни кости и кожа… лицо пипц, попа сьехала вообще вниз и плоская, все тело как холодец трясется – одна кожа. Да еще и сиськи разные теперь, одна второго размера, вторая практически нулевого… ну что за хрень??? Бля, реву не могу уже, как противно…
КаРрОвА  Вознесенск
16:52 | 06 Сен 11
Комментариев: 33
Просмотров: 425
девчонки как потолстеть надоело уже ходить костями бремчать ем а толку нет
Елена  Ковылкино
12:17 | 13 Авг 11
Комментариев: 11
Просмотров: 157
Приехали мы с отдыха, посмотрела фотки и чуть не заплакала… Девочки, я ДРИЩ! Ни груди, ни попки, талия едва заметна, кости выпирают… А если поем, то живот торчит, похожа на кузнечика беременного… Так расстроилась! Черт, убить себя готова, что не остановилась на своих 50 идеальных кг, а худела дальше! Теперь мне так этих 4 кг не хватает! Встал вопрос – как набрать массу, но аккуратно, чтобы попа стала аппетитней, бока мягче, талия обрисовалась? С грудью мне не повезло – минус 1 размер, но на ребра мясца тоже не мешает… Заняться спортом? И что кушать надо? не сладким же обжираться… Мне не жир, а мясо нужно! Помогите кто чем может!
Мария  Новокузнецк
12:45 | 16 Авг 11
Комментариев: 22
Просмотров: 356
^Я В НАЧАЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ ИЗ-ЗА СТРАШНОГО ТОКСИКОЗА ПОХУДЕЛА С 52-53 КГ ДО 44, ПОПРАВИЛАСЬ ТОЛЬКО ПРИМЕРНО ЗА МЕСЯЦ-ПОЛТОРА ДО РОДОВ И ТО ДО 54.  РОДИЛА И ОПЯТЬ СБРОСИЛА ДО 44… ВОТ 9 МЕСЯЦЕВ НИКАК НЕ МОГУ ПОПРАВИТСЯ! ПОДСКАЖИТЕ КАК? А ТО Я СЕБЯ ДИСТРОФИКОМ ЧУВСТВУЮ!
ЕЛЕНА  Томск
19:15 | 13 Окт 11
Комментариев: 17
Просмотров: 180
В который раз читаю, что многие совсем не мучаются от лишнего веса, а наоборот – мечтают набрать такие дорогие киллограммы.Я сама об этом мечтаю и очень понимаю всех худышек =)Давайте держаться вместе, чтобы ветром не уносило!!!Будем делиться диетами для набора веса, хитростями и успехами в этом нелегком деле! ДАЁШЬ ПЫШНЫЕ ФОРМЫ!!! Прошу модераторов пометить этот пост верхним, внести его в рубрику Клуб Пышечек, так же как и для Клуба Захудалок, потому что мы тоже хотим  быть привлекательными!!!!!И пожалуйта, добавьте метки «хочу поправиться» и «недостаточный вес». Итак, кто со мной?))) 
Сенька✿❧  Ростов-на-Дону
17:34 | 18 Дек 10
Комментариев: 42
Просмотров: 615
Милые дамы!!! Удостоверившись, что тема актуальная и требует развития, заручившись многочисленной поддержкой единомышленниц спешу сообщить, что ...с сегодняшнего дня официально открыт Клуб Пышечек! Тебе к нам, если: 1.… ТЫ ХОЧЕШЬ НАБРАТЬ ВЕС! 2.… Одна половина окружающих смотрит на тебя с завистью, приговаривая: «Везет тебе, ешь без разбору, и не толстеешь!», а другая, чуть ли не со слезами жалости, каждый день сочувствует: «Бедная… не ешь совсем...» и все это тебе жутко мешает жить!!! 3.… Ты действительно ешь без разбору, но твой вес в минусе, или у тебя нет аппетита, и ты не знаешь, как с этим бороться. 4.… Ты хочешь не только выглядеть привлекательно, но и чувствовать себя…
Сенька✿❧  Ростов-на-Дону
23:22 | 22 Дек 10
Комментариев: 13
Просмотров: 506
Одеваешься поплотнее, чтобы не уносило ветром? Носишь теплые колготки не потому что холодно, а потому что так брюки не спадают? Ешь как муж (парень/папа/брат/сосед), но «не в коня корм»? Не понимаешь тех, кто считает ЛИШНИЕ киллограммы?Мечтаешь поправиться??? Давай набирать вес вместе!Наверняка, ты знаешь много диет для тех, кто хочет поправиться, и не раз слышала истории о том, как это произошло, и конечно все знаешь о своем теле, и где бы ты хотела немножко (или множко? О, да, множко!!!) прибавить Тогда тебе остается совсем чуть-чуть – поделиться, ЧТО ДЕЛАЕШЬ, чтобы поправиться и ЧТО НЕ ДЕЛАЕШЬ, хотя должна =) Здесь можно писать обо всех известных тебе методах набора веса – еда, режим,…
Сенька✿❧  Ростов-на-Дону
23:58 | 22 Дек 10
Комментариев: 7
Просмотров: 845
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только