ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 3354  |  Комментариев: 49104
Модераторы:123

Форум → Рубрика «Методики похудания»
: предлагаю обсуждать, делиться успехами и поддерживать друг друга. С 08.01.2012 начали питаться по Дюкану. присоединяйтесь))
Наталия  Челябинск
20:07 | 08 Янв 12
Комментариев: 67
Просмотров: 465
Вот решила себя подтянуть и схуднуть к весне с помощью бодифлекса.Кто занимался, помогает? И когда можно будет результат увидеть? Занимаюсь дома по видео, т.к. с ребёнком сижу.Лучше способа пока не нашла для занятий спортом.
°•♥•Ленуська•♥•°  Люберцы
21:00 | 06 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 92
Девочки, купила я недавно кофе- худеем за неделю, просто взяла не глядя.начала его пить, и поняла что это редкостная гадость, стоит кофе не мало.кто пользовался этой серией, как результаты? чем именно пользовались? сколько у вас было лишнего веса? у меня 3 кг лишних, вес встал уже очень давно. я на системе -60.
Александра  Москва
12:32 | 07 Фев 12
Комментариев: 20
Просмотров: 109
^Не один раз слышала о чудо чае — молокочай и решила прошерстить инет про него. Очень много инфы.Короче, суть в том что на молокочае очень хорошо и полезно разгружаться, но не чаще, чем 1 раз в неделю. Пьешь только его, никаких яблочек и т.д.Способов приготовления несколько нашла, но самый эффективный и реальный молокочай таков — в кипяченое горячее молоко (около 70 градусов) добавить 3-4 ч. л. зеленого чая. Дать настояться 20 мин, слить в емкость. Пить можно и холодным, и горячим. Еще нужно пить чистую негазированную воду в этот день,  1,5-2 л. Вода помогает восполнить водный баланс в организме и помогает чистить организм.Только туалет должен быть всегда под рукой.За день можно потерять…
МариЯМ  Сумы
13:53 | 06 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 73
кофе для похудения кто пользовался? как результаты? каким именно? Седня купила кофе за 600 р, на банке написано, что уменьшает аппетит.
Александра  Москва
19:26 | 05 Фев 12
Комментариев: 25
Просмотров: 136
^напиши отзывы пжлст!!!!!!!!
Ритка  Черепаново
07:51 | 06 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 105
Завтра хочу сесть на гречнево-кефирную диету. Пишут, что эффективно. Кто-нибудь пробовал так? Какие результаты?
Яна  Остров
16:22 | 01 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 160
Как «вечнохудеющий» человек, находящийся в постоянных поисках метода похудеть из разряда – чтобы не было мучительно голодно – я просто не могла пройти мимо приглашения посетить день открытых дверей клиники «Доктор Борменталь». Название развеселило, особенно если учесть тот факт, что вышеозначенный персонаж к диетологии и похудению отношения не имел вовсе. Но не будем цепляться к словам. Назвались, так назвались. В назначенный день и час я прибыла по указанному адресу. Расположена клиника в самом центре Москвы, неподалеку от метро «Арбатская». Здорово! Но только на первый взгляд. Приехав в клинику на машине я не знала где ее оставить. У «Борменталя» нет собственной парковки и это огромный…
Улитка  Москва
18:46 | 10 Окт 11
Комментариев: 10
Просмотров: 315
  Может кому-то понадобится? ...
Milli  Ростов-на-Дону
09:42 | 06 Фев 11
Комментариев: 51
Просмотров: 3293
^Девочки, купила я льняное масло, организм укрепить и схуднуть немного… но это такая редкостная гадость!!! утром натощак столовую ложку – думала меня прям сразу вырвет… бананом успела задавить рвоту… кто пил, может можно как то минимизировать его мерзопакостный вкус? или красота требует жертв?
ஐНатальяஐ  Новомосковск
11:21 | 29 Ноя 11
Комментариев: 29
Просмотров: 226
Итак, как и обещала, напишу о четвертом пункте наших основ правильного похудения (об этом тут www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/37193516/), о разгрузочных днях (РД). Они полезны не только тем, кто хочет похудеть! Во время разгрузочного дня отдыхает пищеварительный тракт, очищается организм, выходит лишняя жидкость, а самое приятное, вы можете потерять за день до 2х кг)) Но не обольщайтесь, это всего лишь из-за потери жидкости, но все равно приятно)) К тому же, РД может дать толчок для дальнейшей потери веса, когда вы худеете, если по каким-то причинам потеря веса замедлилась. Смысл РД в том, чтобы потреблять однотипную пищу в течение дня. Это может быть что угодно: яблоки,…
♉Таня♉  Новосибирск
19:39 | 16 Сен 11
Комментариев: 11
Просмотров: 220
: Расскажу о свое похудании после беременности, может кому понадобится такая информация. До беременности я весила 57-60 кг, хотя в 18 лет я весила около 70, но взяла себя в руки, села на диету и похудела до 57 кг, которые легко удерживала 5 лет. На фото я справа, вес 57 кг. За беременность муж меня откормил на 23 кг. С учетом того, что я легко набираю вес и вообще склонная к полноте, то во время ГВ КГ только набирались, хотя я даже месяц на «системе минус 60» сидела (а это было очень сложно, т.к. просыпалась ночью и шла качать сынишку с трясущимися руками). Так я и ходила в весе 70-75. Закончила ГВ, взяла себя в руки, начала сидеть на разных диетах, но особого результата не…
Юлия  Красногорск
17:38 | 27 Дек 11
Комментариев: 38
Просмотров: 1198
**Девоньки, может кто знает быстрый способ сбросить вес, а?..
Дарина  Малая Сердоба
17:14 | 07 Май 11
Комментариев: 22
Просмотров: 545
Как грамотно похудеть, не нанося вредаздоровью? Вашему вниманию  5 диет, которые неработают. 1. МонодиетыК таким диетам следует отнести: – грейпфрутовую диету, – сыроедение, – временное строгое вегетарианство (если преждевы таковым не были), – низкоуглеводная диета.Нельзя ограничивать себя и потреблятьдлительное время только один вид продуктов – в организм человека должно поступать множествомикроэлементов, а это возможно только сразнообразным питанием.Сначала такие ограничительные диеты работают,но через некоторое время желаемый эффектпропадает. Конечно, можно потерять несколькокилограмм, если есть одни фрукты и овощи, носколько их сможет съесть человек изо дня в день?Зачастую это…
Аленочка  Новосибирск
19:05 | 03 Ноя 10
Комментариев: 14
Просмотров: 344
^Девочки, начиталась про разгрузочные голодательные :) дни, во время которых пьют только мочегнный чай. Говорят, что вес за сутки может на 1 кг., а то и больше уйти. Жидкость лишняя типа вся выходит. У меня как раз такой организм, в нем постоянно задерживается жидкость (наследственный фактор), от этого мне не комфортно очень, как буд-то меня распирает. А когда она выходит вся (не могу уловить момент с чем это связано), у меня появляется такая легкость, прилив сил, депрессия уходит. Так я подумала, что возможно стоит попробовать такую разгрузку. У меня вопросы к тем, кто это практикует: «Какой лучше чай пить по вашему мнению? Сколько? И как вообще день провести таким образом? Перекусывать…
Оксана  Челябинск
15:03 | 24 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 59
**Начну с того, что я сама по образованию и внутреннему миру медик. Аптека для меня лучше, чем парфюмерный магазин, благо хожу туда, не за лекарствами, а витаминами, кремами и товарами для детей. после беременности на много осталось висеть много чего лишнего. Я честно откормила сына грудью до 10 мес, так как у нас был атопич дерматит и лечение не помогало, я закончила ГВ. Сыпь прошла, а я задумалась о том как привести себя в порядок. До беременности мой вес был 58-60 кг при росте 164 см. Я девушкой худой никогда не была, попа, ножки-все на месте. Абсолютно плоский живот при среднего размера попе, заставлял заглядываться многих. С роддома вышла со страшной цифрой 80 кг. я была раздавлена.…
БоСикомПоНеБу  Красноярск
10:13 | 17 Июн 11
Комментариев: 20
Просмотров: 612
^девочки а кто нибудь пробовал пить яблочный уксус для похудения? Я очень много читала что он полезен для организма.
ИРИНА  Липецк
12:08 | 13 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 159
Девочки, присоветуйте)Мужа прогнула на это дело) Зае меня все.Хочу сделать курс процедур либо кавитации либо вакуумной прессотрапии. Кто нибудь делал сам или может знакомые? 
Оксана  Нижний Новгород
21:52 | 10 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 175
: Девочки может кому поможет и мотивирует.Эт я до эт после.Минус 12,5
Екатерина  Миллерово
23:08 | 20 Янв 12
Комментариев: 28
Просмотров: 335
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы