: предлагаю обсуждать, делиться успехами и поддерживать друг друга. С 08.01.2012 начали питаться по Дюкану. присоединяйтесь))
Вот решила себя подтянуть и схуднуть к весне с помощью бодифлекса.Кто занимался, помогает? И когда можно будет результат увидеть? Занимаюсь дома по видео, т.к. с ребёнком сижу.Лучше способа пока не нашла для занятий спортом.
Девочки, купила я недавно кофе- худеем за неделю, просто взяла не глядя.начала его пить, и поняла что это редкостная гадость, стоит кофе не мало.кто пользовался этой серией, как результаты? чем именно пользовались? сколько у вас было лишнего веса? у меня 3 кг лишних, вес встал уже очень давно. я на системе -60.
^Не один раз слышала о чудо чае — молокочай и решила прошерстить инет про него. Очень много инфы.Короче, суть в том что на молокочае очень хорошо и полезно разгружаться, но не чаще, чем 1 раз в неделю. Пьешь только его, никаких яблочек и т.д.Способов приготовления несколько нашла, но самый эффективный и реальный молокочай таков — в кипяченое горячее молоко (около 70 градусов) добавить 3-4 ч. л. зеленого чая. Дать настояться 20 мин, слить в емкость. Пить можно и холодным, и горячим. Еще нужно пить чистую негазированную воду в этот день, 1,5-2 л. Вода помогает восполнить водный баланс в организме и помогает чистить организм.Только туалет должен быть всегда под рукой.За день можно потерять…
кофе для похудения кто пользовался? как результаты? каким именно? Седня купила кофе за 600 р, на банке написано, что уменьшает аппетит.
^напиши отзывы пжлст!!!!!!!!
Завтра хочу сесть на гречнево-кефирную диету. Пишут, что эффективно. Кто-нибудь пробовал так? Какие результаты?
Как «вечнохудеющий» человек, находящийся в постоянных поисках метода похудеть из разряда – чтобы не было мучительно голодно – я просто не могла пройти мимо приглашения посетить день открытых дверей клиники «Доктор Борменталь». Название развеселило, особенно если учесть тот факт, что вышеозначенный персонаж к диетологии и похудению отношения не имел вовсе. Но не будем цепляться к словам. Назвались, так назвались.
В назначенный день и час я прибыла по указанному адресу. Расположена клиника в самом центре Москвы, неподалеку от метро «Арбатская». Здорово! Но только на первый взгляд. Приехав в клинику на машине я не знала где ее оставить. У «Борменталя» нет собственной парковки и это огромный…
Может кому-то понадобится? ...
^Девочки, купила я льняное масло, организм укрепить и схуднуть немного… но это такая редкостная гадость!!! утром натощак столовую ложку – думала меня прям сразу вырвет… бананом успела задавить рвоту… кто пил, может можно как то минимизировать его мерзопакостный вкус? или красота требует жертв?
Итак, как и обещала, напишу о четвертом пункте наших основ правильного похудения (об этом тут www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/37193516/), о разгрузочных днях (РД). Они полезны не только тем, кто хочет похудеть! Во время разгрузочного дня отдыхает пищеварительный тракт, очищается организм, выходит лишняя жидкость, а самое приятное, вы можете потерять за день до 2х кг)) Но не обольщайтесь, это всего лишь из-за потери жидкости, но все равно приятно)) К тому же, РД может дать толчок для дальнейшей потери веса, когда вы худеете, если по каким-то причинам потеря веса замедлилась.
Смысл РД в том, чтобы потреблять однотипную пищу в течение дня. Это может быть что угодно: яблоки,…
: Расскажу о свое похудании после беременности, может кому понадобится такая информация.
До беременности я весила 57-60 кг, хотя в 18 лет я весила около 70, но взяла себя в руки, села на диету и похудела до 57 кг, которые легко удерживала 5 лет.
На фото я справа, вес 57 кг.
За беременность муж меня откормил на 23 кг. С учетом того, что я легко набираю вес и вообще склонная к полноте, то во время ГВ КГ только набирались, хотя я даже месяц на «системе минус 60» сидела (а это было очень сложно, т.к. просыпалась ночью и шла качать сынишку с трясущимися руками). Так я и ходила в весе 70-75.
Закончила ГВ, взяла себя в руки, начала сидеть на разных диетах, но особого результата не…
**Девоньки, может кто знает быстрый способ сбросить вес, а?..
Как грамотно похудеть, не нанося вредаздоровью? Вашему вниманию 5 диет, которые неработают.
1. МонодиетыК таким диетам следует отнести: – грейпфрутовую диету,
– сыроедение, – временное строгое вегетарианство (если преждевы таковым не были),
– низкоуглеводная диета.Нельзя ограничивать себя и потреблятьдлительное время только один вид продуктов – в организм человека должно поступать множествомикроэлементов, а это возможно только сразнообразным питанием.Сначала такие ограничительные диеты работают,но через некоторое время желаемый эффектпропадает. Конечно, можно потерять несколькокилограмм, если есть одни фрукты и овощи, носколько их сможет съесть человек изо дня в день?Зачастую это…
^Девочки, начиталась про разгрузочные голодательные :) дни, во время которых пьют только мочегнный чай. Говорят, что вес за сутки может на 1 кг., а то и больше уйти. Жидкость лишняя типа вся выходит. У меня как раз такой организм, в нем постоянно задерживается жидкость (наследственный фактор), от этого мне не комфортно очень, как буд-то меня распирает. А когда она выходит вся (не могу уловить момент с чем это связано), у меня появляется такая легкость, прилив сил, депрессия уходит. Так я подумала, что возможно стоит попробовать такую разгрузку. У меня вопросы к тем, кто это практикует: «Какой лучше чай пить по вашему мнению? Сколько? И как вообще день провести таким образом? Перекусывать…
**Начну с того, что я сама по образованию и внутреннему миру медик. Аптека для меня лучше, чем парфюмерный магазин, благо хожу туда, не за лекарствами, а витаминами, кремами и товарами для детей. после беременности на много осталось висеть много чего лишнего. Я честно откормила сына грудью до 10 мес, так как у нас был атопич дерматит и лечение не помогало, я закончила ГВ. Сыпь прошла, а я задумалась о том как привести себя в порядок. До беременности мой вес был 58-60 кг при росте 164 см. Я девушкой худой никогда не была, попа, ножки-все на месте. Абсолютно плоский живот при среднего размера попе, заставлял заглядываться многих. С роддома вышла со страшной цифрой 80 кг. я была раздавлена.…
^девочки а кто нибудь пробовал пить яблочный уксус для похудения? Я очень много читала что он полезен для организма.
Девочки, присоветуйте)Мужа прогнула на это дело) Зае меня все.Хочу сделать курс процедур либо кавитации либо вакуумной прессотрапии. Кто нибудь делал сам или может знакомые?
: Девочки может кому поможет и мотивирует.Эт я до
эт после.Минус 12,5