ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 3354  |  Комментариев: 49104
Модераторы:123

Форум → Рубрика «Народные средства»
*Всем приветиК! Дело в том, что у меня сильно стали вылезать волосы, последний месяц-просто ужас! Утром просыпаюсь, провожу по волосам, а на руке целый комок остается!((((( Что посоветуете???
Галина  Екатеринбург
09:27 | 23 Мар 11
Комментариев: 17
Просмотров: 423
девушки помогите!!! так получилось, что быстро набрала вес, и быстро скинула, а потом забеременела, но ребенка потеряла, все это отразилось на груди, и они превратилась в большие мешочки, и полностью покрылись растяжками-они сильно заметные, белые.подскажите хорошее средство, как от них избавиться, или хотя бы сделать менее заметными.
Олеся  Новосибирск
18:32 | 20 Фев 11
Комментариев: 18
Просмотров: 454
Рецепты ванн для похудения 12-дневного комплекса красоты Способов борьбы за красивую фигуру не счесть – выбирай любой, главное уделить ему должное внимание, а лучше всего воспользоваться несколькими методами похудения, создав из них свой личный индивидуальный комплекс. Желающим сбросить лишние килограммы, избежать растяжек и избавиться от эффекта апельсиновой корки пойдут на пользудомашние ванны для похудения.Чаще всего, говоря о ваннах для похудения, имеют в виду жиросжигающиескипидарные ванны для похудения, однако есть и другие не менее эффективные рецепты красоты.Эффективность домашних ванн для похудения Курс специальных ванн для похуденияможет дать очень хороший результат – за месяц…
! ПРИВЕТ ВСЕМ.МНЕ НЕВЕСТКА РАССКАЗАЛА РЕЦЕПТ ПОХУДЕНИЯ: БЕРЕТЬСЯ ЦЕЛЫЙ АНАНАС, ЧИСТИТЬСЯ ОТ ИГОЛОК,(ТОЛЬКО НУЖНО ПОСТОРАТЬСЯ ЧТО БЫ НА НЕМ КОЖУРА ОСТАЛАСЬ)МОЖНО НА МЕСОРУБКЕ ПЕРЕКРУТИТЬ, А МОЖНО И НА БЛЕНДОРЕ.ЗАЛЕВАЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ДЕЛО 0,5 ОБЬЕМОМ ВОДКИ.ПОМЕЩАЕТЬСЯ В БАНКУ, ИЛИ ВЛЮБУЮ ДРУГУЮ ГЕРМЕТИЧНО ЗАКРЫВАЮЩИЮСЯ ПОСУДУ.НАСТАИВАЕТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ 2 НЕДЕЛИ.ПРИНИМАТЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ ПРИЕМОМ ПИЩИ ПО 1 СТЛ ЛОЖКИ.ДЛЯ УСКОРЕННОГО РЕЗУЛЬТАТА 1СТЛ ЛОЖКУ НА НОЧЬ ВЫПИВАТЬ.ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБОВАТЬ, ВОТ ТОЛЬКО ДОЧУ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ, А ТАМ АЛКОГОЛЬ ПРИСУТСТВУЕТ.ГОВОРЯТ РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ
Светусик  Владивосток
08:42 | 20 Сен 11
Комментариев: 18
Просмотров: 508
Чай с молоком для похудения, или, как его еще называют, молокочай – отличный вариант разгрузочного дня.Если вы хотите похудеть, то почему бы не попробовать похудение на чае с молоком? По сравнению с различными диетами чай с молоком легче переносится организмом и пользы приносит больше. Конечно, для длительного похудения чай с молоком мало пригоден, а вот разгрузочный день на нем – самое оно.Частый вопрос – какой именно чай, черный или зеленый, лучше использовать с молоком с целью похудения. По большому счету, это неважно. Зеленый чай для похудения традиционно считается более полезным, однако в сочетании с молоком это не столь важно. Дело в том, что в данном случае мы имеем дело не столько с…
~Даша~  Ульяновск
15:44 | 21 Окт 10
Комментариев: 23
Просмотров: 583
*кто нибудь пробовал чай летящая ласточка.как результаты? оставте отзывы!
галина  Вязники
21:49 | 11 Мар 11
Комментариев: 12
Просмотров: 296
^Вот приобрела себе мумиё. Мажусь уже как 10 дней… А результата никакогоКак были растяжки, и ничуть не уменьшились. Читала что мумиё очень хорошо помогает… Скажите, кто пользовался, помогло лишь хоть чуть чуть вам????
Ленусик  Хабаровск
04:11 | 25 Окт 11
Комментариев: 16
Просмотров: 340
^В общем это и вопрос! Кто как справляется с этим недугом? Массаж, обертывание и что там ещё можно делать дома? Как успехи?
Марина  Гагино
08:56 | 11 Окт 11
Комментариев: 14
Просмотров: 286
*Вот вычитала в инете что можно сбросить личшние килограммы с помощью имбирного чая, который усиливает все обменные процессы в организме, метобализм улучшается и лишние гк. тают.  Кто нибудь пользовался этим чудо напитком(как говорится в инете). Каковы результаты???
Оксана  Курган
12:22 | 23 Мар 11
Просмотров: 577
Как эфирные масла могут помочь убрать животЭфирные масла помогут сделать живот плоским и тем, кто страдает лишним весом и тем, у кого с весом в принципе все в порядке. Дело в том, что после родов живот обвисает и убрать складки становится довольно проблематично. Однако не стоит отчаиваться. Возьмите на вооружение наши советы по использованию эфирных масел. Массаж для подтяжки живота: – 7 капель масла петитгрейна, – 4 капли масла фенхеля, – 30 мл масла из виноградных косточек. После горячей ванны нужно сделать массаж живота по часовой стрелке. После массажа масла не нужно смывать, пусть масло проявит всю свою силу. Ванна для закрепления эффекта: – 4 капли масла…
Линда  Москва
19:12 | 21 Авг 11
Комментариев: 3
Просмотров: 263
*Проверьте состояние своих волос. Если за один день вы теряете в среднем до100 волос у вас нет повода для беспокойства – это нормально.Подсчитать их можно после каждого расчесывания, у выпавшего волоса на конце небольшое беловатое уплотнение, у обломившегося такого уплотнения нет.Если же число выпадающих за день волос у вас превышает эту цифру, не откладывайте лечение – чем раньше вы его начнете, тем быстрее укрепите волосы.>>Причина выпадения волосПричин выпадения волос бывает несколько. В их число входит: несбалансированное питание,недостаток витаминов в организме и в коже головы, которая отвечает за питание волос,неправильный уход,химические завивки,окрашивание тонких волос,частая…
˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙  Хабаровск
05:26 | 30 Окт 09
Комментариев: 15
Просмотров: 668
очень рекомендуют в процессе похудения делать кофейный скраб. он уменьшает целлюлит, способствует похудению. скраб этот из обычного молотого кофе.так вот вопрос в чем – а можно ли для этих целей использовать уже сваренный кофе или только свежий? может он в процессе варки теряет свои своиства? а то после варки все равно остается, может зря выкидываю...?
Катерина  Щекино
13:39 | 17 Ноя 11
Комментариев: 1
Просмотров: 141
: Девочки, подскажите мне пожалуйста рецептики скраба для тела, для лица. Не очень такие сложные, которые можно сделать как говориться из подручных средств. И вот еще у меня возник вопрос, как часто можно делать обертывание и очищать самодельным скрабом тело. В интернете везде по разному написано просто, и даже не знаю как это правильно делать. Напишите пожалуйста каким скрабом и сколько раз в неделю вы делаете. Спасибо.
Наталия  Волоколамск
20:08 | 21 Ноя 11
Просмотров: 145
: Очень много всего нашла, может кто нибудь пробовал это все, и какие результаты? Важно ваше мнение.  Читать очень много!!!Очень просты и эффективны маски от растяжек и целлюлита в домашних условиях. Для масок можно использовать мёд, яблочный уксус, гущу кофе, морскую соль. Целлюлит является проблемой при плохом кровообращении, улучшить тургор и тонус кожи помогают маски от целлюлита в домашних условиях даже из простой поваренной мелкой соли, которая всегда есть в доме. Раз в неделю можно принимать тёплую ванну с морской солью, а вот маску из поваренной пищевой соли можно использовать хоть каждый день, принимая утренний душ. Можно совмещать, смешивать соль и с гелем для душа,…
Анастасия  Сарапул
02:10 | 04 Дек 11
Комментариев: 3
Просмотров: 551
Сейчас в продаже можно найти множество дорогих косметических средств против целлюлита, многие из которых большинству из нас, увы, не по карману. Не расстраивайтесь, уверяю вас, существует много натуральных средств, которые вы можете приготовить дома сами из лекарственных трав и натуральных продуктов и которые могут быть не менее эффективными чем дорогостоящие препараты: 1) Одно из самых известных натуральных средств против целлюлита – это мед. Многие слышали о волшебных «медовых» обертываниях, я же хочу остановиться подробнее на медовом массаже. Нанесите на проблемные участки тонкий слой меда и легкими движениями ладоней давите на поверхность кожи. Не делайте резких движений и…
Юлька  Новосибирск
23:47 | 26 Июн 10
Комментариев: 6
Просмотров: 662
!Всем привет! Всю Б мажусь кремами, гелями от растяжек! ниге пока ни одной не появилось! НО! которые были маленькие на бедрах стали длинее чуток… я расстраиваюсь… и вообще боюсь что после родов вся останусь в растяжках… для меня это страшно! но тут наткнулась на такое www.mumio.ru/rastyajki.html тут описано как избавлятся от растяжек уже после беременности!!! Меня впечатлили комменты там! как думаете правда?????????
Anelya 
16:50 | 22 Июн 11
Комментариев: 45
Просмотров: 774
*Вот уже 5 месяцев кормлю ребенка грудью. Начали выпадать волосы, причем клочьями!!! Половины волос уже нет((( Витамины пью. У кого еще такое было? Что вы сделали, чтобы остановить процесс выпадения волос? Помогите!!!
Лилия  Заозерск
11:25 | 11 Фев 11
Комментариев: 11
Просмотров: 437
*девочки, может кто нибудь знает как ускорить рост волос???? обрезала свои волосы года три назад, теперь хочется длинные а они так долго растут((( не подстригаюсь пол года уже
Дарья  Пермь
18:33 | 20 Мар 11
Комментариев: 10
Просмотров: 266
**В какой-то передачи слышала что если пить чайный гриб по 1 стакану за час до еды и через 2 часа после, то можно за мес скинуть до 7 кг))) как думаете правда? Я пью, в любом случае полезно)))
БоСикомПоНеБу  Красноярск
11:20 | 07 Май 11
Комментариев: 16
Просмотров: 250
**Кому нибудь помогло мумиё справится с растяжками? ну хоть менее заметны они стали? Я уже 3 недели каждый день втираю, сразу после кофейного скраба, что то супер эффекта не вижу, хоть у меня их и не много!
Анастасияツ  Тула
11:04 | 02 Май 11
Комментариев: 11
Просмотров: 554
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям