Свекольник
Супы — моя слабость. Постоянно ищу все новые и новые рецепты. Радости моей не было придела, когда, пересматривая “Время обедать”, я выяснила, что, оказывается, этот незатейливый рецепт от меня ускользнул! Сразу же его приготовила. Да, отличный суп. Вообще, холодные супы — это прекрасно.
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Свекла:1 шт
- Картофель:4 шт
- Огурец:3 шт
- Яйцо куриное:4 шт
- Балык:250 г
- Кефир:0,5 л
- Вода газированная:1,5 л
Пошаговый рецепт
- Картофель, яйца, свёклу сварить. Овощи, яйца очистить, нарезать маленькими кусочками. Натереть огурцы соломкой. Порезать балык тонкой соломкой.
- Охладить минеральную воду и кефир
- Нарезанные продукты положить в кастрюлю с нарезкой, добавить кефир, смешать. Спустя 2 минуты разбавить минеральной водой 1 к1.
- Подавать на стол, посыпав зеленью.
Комментарии