Салат овощной
Казалось бы, что совершенно обычный витаминный салат, но заправка меняет все=) Этот салат я готовлю вместо гарнира к мясным и рыбным блюдам. Миску в 3л мы с мужем съедаем вдвоем за день=)
Время приготовления
Общее
26 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Огурец:2 шт
- Помидор:2 шт
- Капуста белокочанная:0,5 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Укроп:1 пучок
- Лук зеленый:1 пучок
- Морковь:1 шт
- Сметана:3 ст.л
- Масло растительное:3 ст.л
- Соус соевый классический:3 ст.л
- Перец черный молотый:0,2 ч.л
- Горчица:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Морковь очистить и натереть на крупной терке
- Огурец нарезать соломкой
- Помидор нарезать кубиком
- Капусту нашинковать
- Репчатый лук нарезать четвертинами
- Зеленый лук и укроп нарезать мелко
- Смешать заправку: сметана+растительное масло+соевый соус+горчица+перец молотый. Заправить салат и хорошо перемешать.
Тип блюда: С овощами
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии