Начинка для блинов из фарша

Начинка для блинов из фарша
Блины с мясом – сытное и вкусное блюдо, которое подойдет даже для праздничного стола. В такую начинку также можно добавить обжаренные грибы.

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Фарш мясной:500 г
  2. Лук репчатый:1 шт
  3. Масло растительное:20 г
  4. Соль: по вкусу
  5. Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками.
  • Поставьте сковороду с маслом на огонь.
  • Когда сковорода нагреется, выложите на нее лук. Доведите его до прозрачности, постоянно помешивая (2-3 минуты).
  • Добавьте к луку фарш и обжаривайте его 15-20 минут (время приготовления фарша зависит от вида мяса).
  • За 5 минут до готовности добавьте соль и специи.
  • Остудите готовую начинку.
  • Начините блинчики.
  • Подайте блюдо со сметаной.
Виктория
Виктория
Игорь
10 лет
Москва
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт