Начинка для блинов из фарша

Блины с мясом – сытное и вкусное блюдо, которое подойдет даже для праздничного стола. В такую начинку также можно добавить обжаренные грибы.
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Фарш мясной:500 г
- Лук репчатый:1 шт
- Масло растительное:20 г
- Соль: по вкусу
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками.
- Поставьте сковороду с маслом на огонь.
- Когда сковорода нагреется, выложите на нее лук. Доведите его до прозрачности, постоянно помешивая (2-3 минуты).
- Добавьте к луку фарш и обжаривайте его 15-20 минут (время приготовления фарша зависит от вида мяса).
- За 5 минут до готовности добавьте соль и специи.
- Остудите готовую начинку.
- Начините блинчики.
- Подайте блюдо со сметаной.
Тип блюда: Блины
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Масленица, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Завтрак, Перекус, Масленица, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет
Комментарии