Медальоны из индейки в кляре
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Яйцо куриное:1 шт
- Мука:1 ст.л
- Соль:1 щепотка
- Чеснок:3 зубчик
- Индейка (филе):800 г
- Соус майонез со сметаной:100 г
- Перец черный горошек: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Приготовить соус: размельчить чеснок в чеснокодавке, смешать майонез со сметаной, посолить, поперчить, добавить специи.
- Отбить мясо индейки
- Сделать кляр: взбить яйцо, посолить, добавить муку, тертый сыр.
- Обвалять медальоны в кляре, дать пропитаться минут 30.
- Разогреть сковороду, налить растительного масла. Обжарить медальоны на медленном огне с двух сторон по 7 минут. Ммм, тают во рту!
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В кляре, Жарка, Обед, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня
Кухня: Русская
Свойства: В кляре, Жарка, Обед, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня
Комментарии