Аппетитные мясные котлеты “Сочность”!
Впервые добавляю в котлеты капусту!Но результат превзошёл все ожидания.Дорогие мои это очень вкусно.Надломив котлету из неё вытек бульон,мммм сочные,ароматные. Рекомендую:)))
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Фарш мясной:200 г
- Фарш куриный:200 г
- Свинина (фарш):200 г
- Лук репчатый:2 шт
- Капуста белокочанная:0,5 кг
- Яйцо куриное:1 шт
- Специи: по вкусу
- Масло растительное: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Смешайте три разновидности мясного фарша.
- Лук и капусту пропустите через мясорубку, либо измельчите при помощи кухонного комбайна.
- Овощи добавьте к фаршу. Тщательно перемешайте, добавьте соль и специи, вбейте одно яйцо, и снова все перемешайте.
- Овощи добавьте к фаршу. Тщательно перемешайте, добавьте соль и специи, вбейте одно яйцо, и снова все перемешайте.
- Котлеты следует подавать горячими с картофельным пюре, рисом или макаронами. А из напитков прекрасно подойдет томатный сок, кефир, молоко или квас.
Тип блюда: Гуляш
Комментарии