Рецепты

«Индейка в крапиве»: Анита Цой поделилась фирменным рецептом супа

344
0
0

Анита Цой – отличная хозяйка и с удовольствием делится с поклонниками интересными кулинарными рецептами и лайфхаками. Для этого в ее личном блоге даже есть специальный хэштег #цойкинырецепты. Известно, что сейчас певица вместе с супругом Сергеем проводит карантин в своем загородном доме и свободное время тратит на заботу о своем большом огороде и готовку.

На днях певица поведала о своем фирменном сезонном рецепте супа с индейкой и молодой крапивой и подробно рассказала о секретах его приготовления.

  Instagram @anitatsoy
Instagram @anitatsoy
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Любимые мои! Как же я вам благодарна за все крапивные рецепты, которые вы прислали мне в комменты под предыдущим постом! Можете продолжать выкладывать ваши рецепты и под этим кулинарным шедевром! Вы вдохновляете и удивляете меня! Мы с вами никогда и нигде не пропадем. Во-первых, мы не боимся уколоть свои драгоценные ручки о жгучее растение, и вообще, не боимся никакой работы. Во-вторых, мы понимаем всю ценность и пользу простого "дачного сорняка", а, в-третьих, легко и непринужденно можем сварить «кашу почти из любого топора», да еще какую вкусную! За ваши прекрасные рецепты в долгу не останусь. Ловите мой фирменный рецептик «Индейка в крапиве»! Он прост в приготовлении, красив, полезен и нереально вкусен. Суп с индейкой получается очень наваристым и ароматным. Картофель добавляет супу насыщенности, а сочетание нежного мяса индейки, крапивы и корня сельдерея добавляет блюду нежнейший аромат и утонченную вкусовую гамму. Рекомендую!

 
 
 
 
*
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy)* on

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Суп из индейки с крапивой от Аниты Цой

Ингредиенты:

  • Мясо индейки – 300 г
  • Крапива – 300 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сухие травы, специи – по вкусу
  • Лавровый лист – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Голень индейки положить в кастрюлю и варить около 30 минут.
  2. Молодую крапиву порезать и обдать кипятком.
  3. Порезать половинку лука и корень сельдерея соломкой.
  4. Дольки чеснока подавить ножом.
  5. Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить к индейке картошку и варить до готовности.
  6. Морковь и лук пожарить на сковородке до золотистого цвета.
  7. Через полчаса вытащить индейку и порезать на кусочки.
  8. В суп добавить зажарку из овощей, корень сельдерея, крапиву, давленый чеснок, лавровый лист и специи по вкусу. Тщательно перемешать. Варить еще 10–15 минут.
  9. Готовый суп приправить свежей зеленью и сметаной.

Поклонники благодарят любимую певицу за рецепт, оставляют ей комплименты и делятся своими кулинарными секретами.

Верю что вкусно) можно ещё положить щавель,будет с кислинкой

Браво! Вы обворожительная женщина, юмор всегда пусть будет сопровождать вас, спасибо за рецептик!

Круто!Беру на заметку ,запишу в свою кулинарную книжку .Назову "СУП ОТ АНИТЫ ЦОЙ" и увековечу! Даа..Прелесть!!

Читайте также: 

Фото на анонс:  Instagram @anitatsoy, Depositphotos

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0