Вступить в сообщество

Кровь на трусиках у мальчика

Вчера у ребёнка был жидкий стул 3 раза. К вечеру все прекратилось, мы помыли попу, одели чистые трусики. Сегодня с утра обратила внимание на то, что трусики грязные, хотя в туалет по большому не ходил. Пугают разводы, они как бледно -розовые. Фото в комментарии

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 7
Арсений

Газанул скорее всего так.

ОтветитьНравится 
Марк

Фото можно в комменты кидать) если что))

ОтветитьНравится 
Сын

Фото в комментарии надо добавлять

ОтветитьНравится 
Арина

Выкладывайте в комментарии такие фото. Я думаю, что это фекалии, просто остаточные после расстройства. Понаблюдайте еще.

ОтветитьНравится 
ОтветитьНравится 
Бусинка

Это не кровь, это жидкий стул. Я бы подавала бы ещё смекту, или энтерофурил

ОтветитьНравится 
Ромочка

К

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

15 августа 2016
ЖУРНАЛМысли про воспитание мальчиков.
Длинный пост. Сразу говорю- это моё личное мнение, мальчики у меня из Дома Ребенка. Я их люблю, решение их взять было осознанным и все комментарии про злую мачеху и т п- буду игнорить. Конечно, если у Вас нет опыта в воспитании таких деток(да, они, безусловно, такие же дети, как и все. Но с некоторыми моментами в голове, которые нужно терпеливо исправлять). Что было: два запуганных, забитых, с обезвоживанием на лицо, все действия по команде(ни шагу в сторону), ели все за пару минут, ждать еду не могли вообще-стоял дикий вой пока наливаю суп или кладу кашу(а это секунды буквально). Что стало: два весёлых ласковых ребенка, научились пить воду, аккуратно кушать, говорить «мама, спаси…
16 сентября 2018
ЖУРНАЛМамы мальчиков!
Кто сталкивался может... сын часто теребит писюн особенно когда голый, (у нас закрыто ещё все), в пятницу в бане опять пытался себе сам все помыть, оттягивает, ругай не ругай, все равно трогает постоянно, вчера утром посикал хорошо, но на трусиках заметила пару капель засохшей крови, помыла марганцовкой, потом в течении дня жаловался что пися болит, сикать больно, по 2-3 капли, иногда видимо когда уже не втерпеж было, сикал в штанишки, вечером отмачивали в ромашке, сегодня утром сходил хорошо, но на трусиках уже пятнышко желтоватое какое то, как гной, промыла ромашкой... в больницу едем завтра, но кто может сталкивался? В остальное время ведёт себя как обычно, ни на какие боли не жалуется, …
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,