Запеченная горбуша

Запеченная горбуша

Время приготовления

Общее
45 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Горбуша свежая:1 шт
  2. Лук репчатый:1 шт
  3. Майонез 67 %:6 ст.л
  4. Лимон:1 шт

Пошаговый рецепт

    Запеченная горбуша – Шаг 1
  • Чистим и моем рыбу, режем ее на равные квадратики ( размер может быть любой) солим и перчим кусочки по вкусу.Выкладываем на протевень.
  • Запеченная горбуша – Шаг 2
  • Обжариваем на сковородке мелко нарезанный лук ( можно и полукольцами кому нравится) и морковку, выкладываем обжарку на рыбу.Сверху обжарки выкладываем консервированные грибы и поливаем все это майонезом. трем на терке сыр мелко и посыпаем сверху майонеза.
  • Запеченная горбуша – Шаг 3
  • Завершаем все порезанным кольцами лимона ( можно немного даже полить лимонным соком.) Ставим все в разогретую духовку на медленный огонь на 30-40 минут. Приятного аппетита!) Получается очень вкусно и подходит к праздничному столу и просто побаловать своих любимых)
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт