Из сообщества  
Все рубрикиСалаты и закуски"Мясо по-французски"Ещё

сухая засолка сала

сухая засолка сала

сухая засолка сала +

Ингредиенты

Сало: 500 граммов
Соль: по вкусу
Перец красный жгучий: по вкусу
Лавровый лист: 4 штуки

сухая засолка сала: этапы приготовления

  • на разделочной доске смешиваем соль и перец.И обваливаем каждый кусочек сала в этой смеси. +
    1 этап
    на разделочной доске смешиваем соль и перец.И обваливаем каждый кусочек сала в этой смеси.
  • Укладываем слоями сало , обсыпая сверху солью и кладя лавровый лист. +
    2 этап
    Укладываем слоями сало , обсыпая сверху солью и кладя лавровый лист.
  • Прижимаем сало тяжестью и убираем в холодильник на 3 дня.. Потом достаём и кушаем. +
    3 этап
    Прижимаем сало тяжестью и убираем в холодильник на 3 дня.. Потом достаём и кушаем.

Ваше описание рецепта

Мы очень любим сало солёное.Поэтому у нас есть несколько рецептов посолки его.А это один из них.
Пожаловаться
4,3
Опубликовать

Комментарии пользователей

 2
ВероникаГлебАрина

СУПЕР

ОтветитьНравится 
ЕлизаветаДанилаНикитаКлавдияМихаил
Спасибочки!
ОтветитьНравится 

Другие статьи на эту тему

Новость дня,