Из журнала пользователя Почемучка ПарикмахершА
Доступно: Для всех

рубленые котлетки! очень вкусные!

Эти котлеты очень удобно делать в праздники, т.к. полуфабрикат блюда можно приготовить накануне, а сами котлеты пожарить непосредственно перед самой подачей на стол. При этом они не теряют ни в вкус, ни товарный вид.

Ингредиенты:

  1. Свинина задняя часть или лопаточная (лучше брать кусочек по-жирнее) 600 гр.
Майонез 4 ст.л.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 зубчикаСольПерец черный молотыйОрегано 1/2 ч.л.Зелень укропа или петрушкиРастительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать.
  2. истить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца.Зелень порубить и добавить к мясному фаршу.Все ингредиенты тщательно перемешать.Миску накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа в холодильнике.На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу.Жарить каждую котлетку на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой около 10-15 минут.рубленые котлетки! очень вкусные!рубленые котлетки! очень вкусные!рубленые котлетки! очень вкусные!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Гришка
очень вкусные котлетки--сама такие готовлю!!! мммммммммм...........)))))))))
ОтветитьНравится 
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства