*девочки я таки решилась сварить кашу… перловую… армейскую.........
2 стакана перловки промыть, далее перловку поджарить на сковороде без масла, постоянно помешивая,(это нужно чтобы перловка не дала клейковину и оставалась рассыпчатой), затем заливаем перловку 5-ю стаканами холодной воды и ставим на средний огонь. пока она варится делаем начинку: 1 банка тушенки, лук, морковка,1 зубчик чеснока, томатная паста, специи, соль(по вкусу) значит разогреваем масло на сковороде засыпаем лук и морковь, обжариваем, добавляем томатную пасту и специи, обжариваем всё, затем вываливаем банку тушенки, ставим на медленный огонь и тушим 10 минут.
Далее готовую поджарку вываливаем в кастрюлю где вариться наша перловочка! перемешиваем и ставим вариться на медленный огонь!!! в конце варки можно добавить свежую зелень укропа. Приятного всем аппетита!!!!!
Моя семья чуть кастрюлю сразу не навернула такой вкуснятины!!!
Капец как захотелось))))))
м, не дразни… я гречку с тушенкой захотела)))))))))))
армейская пища)))
ахха))) ну… в армию не ходила поэтому наверное и хочется)
ага)
Я вот перловку могу есть только с тушеным мясом)))
)))
иногда и мне хочется такого, просто зажрались от изысков
и я хочу вкусняшку!!!
люблю тушенку....
и я)) и с кашей и с макаронами и с картошкой!!!
можно и просто ложкой))))
ой как я люблю эту кашку.))
и яяяя!!!
ааааааааа и мне блин я на диете(
ну Лерок ты отлично выглядишь! а у меня фигура поехала((((((((((((
не моё-с )
бабушка в детстве жарила)
а сколько во времени надо варить перловку??
В мульте делала 45 минут