Шампиньоны замариновать в майонезе с продавленным в него чесноком. Поперчить и посолить по вкусу. если свежие то минут на 30, замороженные подольше.
Картофель почистить, порезать помельче, выложить на поднос из фольги, предварительно смоченный растительным маслом, посолить поперчить, можно немножко майонеза сверху размазать. Сверху луковые кольца, закрыть крышкой из фольги.
Шампиньоны выложить на такой же поднос из фольги, не забудьте приподнять края, иначе жидкость из грибов будет вытекать, закрыть крышкой из фольги.
У меня все уместилось на одном противне.
выпекать 40 минут (у меня грибы были замороженные, поэтому готовились дольше)
Картошку ребенка моя умяла только в путь! (кстати делала с майонезом, но оставила часть картошки чистой, для дочи)
обожаю это блюда
Класс) В наличии есть шампиньоны))
м-м-м)У меня сегодня плов и борщ)
вкусняшка, мммм...
хорошая идея для ужина))
пошла готовить ужин.
ммм ням ням
ты прекращай уже!!!
у меня запеченая картошка никак не получается(((
вкусняша)ох, тяжко мне с шампиньонами готовить, половину в процессе резки сьедаю))
да!!! они очень вкусные, особенно если в салатик со сметанкой замутить))сама первый раз офигела, когда предложили попробовать сырыми, а теперь за уши не оттянешь))
ну вот свежих я с тех пор больше беру, чем на блюдо нужно)и рядом сразу солонку ставлю)
да не за что еще, может не понравится))я вообще грибы любые в любом виде обожаю))