ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Первые трудности, радости

Поздравляем Вас с рождением малыша! Присоединяйтесь к нашему сообществу! Здесь мы обсуждаем, как нам живется с нашими малышами, какие проблемы возникают, делимся радостями и заботами.

Тем: 34697  |  Комментариев: 382983
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Путешествуем с малышом»
* Нам сейчас почти 2 недели, я живу с родителями, в сентябре уедем к мужу в Москву разница во времени 5 часов как малышку перестроить? я переживаю(((
Яна  Вязьма
11:36 | 18 Май 12
Комментариев: 8
Просмотров: 69
* Девочки, поделитесь опытом. Собираемся в крым на 2 месяца летом. 1800км. На машине. Сыну будет 7 месяцев. С тремя суточными остановками. Ехать собираемся днем, ночью спать, следующий день отдыхать, спать и снова ехать. Максимально в день будем проезжать 650км, и все путешествие займет (с остановками!!!) 7 дней. Мы на ГВ + прикорм. За рулем я и муж. Как думаете это нормально? И вообще мне за рулем при кормлении нормально будет? Максимум при кормлении проезжала 250км без остановок.
Лада  Ярославль
23:06 | 01 Май 12
Комментариев: 40
Просмотров: 195
* В июле (доче будет 7 месяцев) летим в Сочи на месяц. Что самое необходимое нужно взять? Какая одежда подойдет для этого времени года? Можно ли ребенку купаться в море? Вообще то мы купили для нее маленький надувной бассейн, так туда можно морскую воду налить? или лучше из крана? Можно ей голышом купаться или все таки одевать специальные купальные трусики? Вопросов много, все не перечислить. Подскажите самое важное, что необходимо знать.
Евгения  Нижний Тагил
10:54 | 20 Май 12
Комментариев: 7
Просмотров: 88
* Девочки, а как бы вы стали перевозить 5-месячного ребенка в общественном транспорте (коляска, руки, слинг)? И вообще стали ли это делать?
Светлана  Москва
15:16 | 17 Май 12
Комментариев: 16
Просмотров: 104
* Планируете ли вы куда нибудь ехать отдыхать с детками этим летом? Мы с мужем  планируем слетать куда то Только я вот переживаю за доцю Все таки маленький ребенок Мамочки, поделитесь опытом как ваши поездки прошли
Настя  Санкт-Петербург
16:41 | 16 Май 12
Комментариев: 11
Просмотров: 126
* девочки, кто ездил в Болгарию с малышом? где жили? как снять частный дом? сколько это стоит в рублях?
Виктория  Сергиев Посад
13:33 | 16 Май 12
Комментариев: 3
Просмотров: 45
* Летали ли вы с годовалым ребенком заграницу, что он у вас там кушал? и как вообще с маленькими детьми за рубежом?
Екатерина  Екатеринбург
12:46 | 15 Май 12
Комментариев: 5
Просмотров: 66
* Мы на неделю уезжаем отдыхать в санаторий, приготовила аптечку для дочки, вот встал вопрос, какое лекарство взять с собой, если заболит горло у ней?
Надежда  Магнитогорск
09:40 | 15 Май 12
Комментариев: 3
Просмотров: 45
* Девченочки! Кто уезжал на море с маленьким до годика, подскажите что брать из медикаментов с собой?
Светлана  Москва
16:44 | 28 Апр 12
Комментариев: 12
Просмотров: 164
* Девочки, кто ездил на автобусе 10 часов с 10 месячным малышом??? Как он все это переносит? И еще, нужны ли какие нибудь приспособления для него? Или же можно просто обычными ремнями безопасности, которые прикреплены к креслу.?
Эльвира  Балаково
00:20 | 12 Май 12
Просмотров: 127
* Девочки, кто летал? Очень хочу сменить обстановку, от мужа отдохнуть, а то только обижаюсь постоянно, не помогает вообще, вот сейчас в отпуске, а гулял с дочей пару раз, я уж молчу про купание… и смену подгузников… В общем мама у меня летит к нам на малую родину на др моей бабушки, лететь 2ч50 м, самолет небольшой, вот как вы думаете с такой малюткой можно отправиться в такое путешествие? Как они взлет-посадку переносят, как спят? Я боюсь, что будет всю дорогу капризничать, она у меня оооочень громкая, когда чем то недовольна.
Ирусик  Химки
10:18 | 11 Май 12
Комментариев: 12
Просмотров: 84
*Ребенку год с небольшим. Полетит без меня с моей бабушкой. Кто сталкивался — нужны ли какие-то доверенности/согласия? Авиакомпания говорит, что не надо, а вот у меня сомнения. Не заграницу
Ольга  Санкт-Петербург
18:29 | 05 Май 12
Комментариев: 24
Просмотров: 145
* Девочки, кто ездил с детьми до 1-1,5лет на машине за 1000 км.как детки себя ведут? выдерживают? чем кормили в дороге? очень тяжело ехать?
ксения  Санкт-Петербург
10:32 | 03 Май 12
Просмотров: 121
* Девчонки!!! Расскажите кто ездил со своими детками примерно в возрасте 2-3-х месяцев в поезде. Нам скоро ехать, в конце июня, уже жарко наверно будет, незнаю как все пройдет, мы не полностью на ГВ, докармливаю козьим молоком, но его с собой впрок не взять-прокиснет, на смесь у нас аллергия и что делать незнаю- СТРАшно, что как начнет плакать, да так что ни чем не успокоить, кроме как бутылочкой с молоком.
Олеся  Воткинск
17:17 | 06 Май 12
Комментариев: 20
Просмотров: 125
* Какие документы нужно бэбику, у меня и у мужа биометрический загранпаспорт, слышала, что туда никого не вписывают. Кто этим занимался?
Светлана  Москва
14:38 | 10 Май 12
Комментариев: 9
Просмотров: 47
* или его полное отсутствие!!! Зубы у нас начали лезть с 4.5 месяцев, причем абсолютно безболезненно-ни температуры, ни поноса, ни капризов, НО, с 5 месяцев мы перестали есть. У сына просто нет аппетита!!! За сутки мжет съесть 100-200 гр смеси максимум. Пробовала менять смесь-отказывается.  Ввела ему прикорм-ест его мало и без аппетита. Пьет только очень хорошо сок яблочный. Неужели это зубы??? Они у нас уже на половину вылезли. И как долго это будет еще продолжаться????? Нервы у меня уже на пределе!!! Сегодня едем в платную клинику-пусть его обследуют!!! Дай Бог, что бы это были зубы......
Елена  Москва
07:26 | 10 Май 12
Комментариев: 2
Просмотров: 53
* Девочки помогите плизу меня малыш кушает смесь и его переодически рветну раз в неделю 2 раза в неделю, просто поел отрыл рот и вся смесь обратно, незнаю что делать и в чем проблема, может мало после еды солдатиком держу, подержала и ложится ровно и не усваивается?или смесь не подходит?хотя это врятли кушает хуману пре, мы пробывали многие нам только это подошла от остальных сильный запор, а хуману еще с роддома кушаем, ни запоров ни других проблем с ней и спит хорошо, но вот то что иногда его вырывает меня это пугает, я еще списываю на бутылочку я купила авент с 1 месяца антиколиковая она ему быстрей течет чем с той которой кушать начинали от 0, может быстро ему течет в ротик и он не…
Iriska 
19:39 | 08 Май 12
Комментариев: 11
Просмотров: 95
* Здравствуйте помогите пожалуйста советом, началось теплые дни, а значит мы рванули на дачу, дорога недалекая, но по кочкам, и мою дочку, ей 8 месяцев, ее укачало, начало тошнить, подскажите у кого нибудь так было, я очень за нее боюсь, даже не знаю что теперь делать?
Лиза  Уфа
16:49 | 07 Май 12
Комментариев: 8
Просмотров: 74
* Девочки, привет! Нас отправляют к бабушке с дедушкой, лететь далеко, причем с пересадкой в Москве! Расскажите как вы летали, к чему нужно быть готовой? Лечу одна, думаю коляску брать не буду, там купим. Из багажа один чемодан на колесиках будет и сумка (с собой буду таскать) с дочкиными принадлежностями в дорогу. Дочу хочу в кенгуру посадить. Поделитесь вашим опытом, очень хочу быть подготовленной к любым неожиданностям! Расскажите в чем были трудности?
Татьяна  Санкт-Петербург
20:25 | 22 Апр 12
Просмотров: 134
* вот понимаю, что в городе нельзя сидеть все лето, малышу нужен свежий чистый воздух. НО я не знаю как нам жить на даче без удобств. Сама я не прихотливая, в общем-то (и давно привыкла к такого рода полевым условиям: плита эл-кая, душ и туалет на улице, вода — скважина), а вот с ребенком уже совсем другое дело. Его же искупать каждый день нужно — это воду нагреть, и в таз\ванночку его там посадить, да еще чтоб комары не поели. Да и каждый раз подмывать — воду греть. ДА и вобще как от комаров спасаться????? (у нас там полчища в сезон). В общем, посоветуйте как быть  и чем вооружиться? И как вы с малышами на дачах время проводите?
Леся  Москва
23:08 | 04 Май 12
Комментариев: 17
Просмотров: 177
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только