$ Девочки! Помогите пожалуйста советом! Проверенным и верным! Волосы выпадают пучками, скоро стану лысая. Придется подстричся, т.к. длинные волосы теперь вообще смотрятся ужасно. Аааааааааа! Не хочуууууууу!
$ у меня наружние трещины после родов. в роддоме прижигали зеленкой. вот теперь мы дома. я думаю надо ли чем то обрабатывать что бы быстрее зажило? вы обрабатывали?
$ Мамули у меня такая вот проблема! Нам уже 4,5 месяца были на узи мозга сказали есть ЛИШНяя вОДИчКА но ее не так много не критично! Нервопотолог выписала ТАНАКАН начала давать деткам реакция жуткая возникла и перестала его давать! а еще у нас не большая мраморность на теле тожк выписали лекарства не стала давать! Мамули а у вас такое было что делали как лечили?
Скажите насколько хватает этих многоразовых прокладок для груди фирмы AVENT??? в магазине у консультантов мнения разделились, незнаю даже кого и слушать))))
$ ДЕВОЧКИ, Я СОЙДУ С УМА!!! У МЕНЯ ДЕПРЕССНЯК! ПРИЧЁМ НЕ ПОСЛЕРОДОВОЙ, КАК ОБЫЧНО У МНОГИХ… А КАКОЙ-ТО НЕПОНЯТНЫЙ… ВКРАТЦЕ РАССКАЖУ, ЧТО РОДЫ БЫЛИ У МЕНЯ НА ГРАНИ СМЕРТИ, И МОЕЙ, И ДОЧКИ, ЧТО ЛЮБЛЮ Я ЕЁ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, ЧТО ПРОВАЛЯЛАСЬ Я В РЕАНИМАЦИИ, ПОТОМ ОНА, ПОТОМ БОЛЬНИЦА, РЕАБИЛИТАЦИЯ И ОЧЕНЬ МНОГО СЛОЖНОСТЕЙ… РОДИЛА НА 29 НЕДЕЛЬ 3 ДНЯ… КАК ВСЕГДА КЮВЕЗ, ТРУБКИ, СТРЕСС ДИКИЙ, УЛЫБКИ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ… БОЛЬНИЦЫ И ПРОЧЕЕ ПРОЧЕЕ… ЭТО ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ИМЕННО ОБСУЖДАТЬ… И ВОТ МЫ ДОМА УЖЕ КАК 4 МЕСЯЦА… И ТУТ Я ПОНИМАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА… АНЖЕЛИКА, МОЙ АНГЕЛ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА, ПРОСТО СТАНОВИТСЯ КАКИМ-ТО МОНСТРОМ — ОРЁТ ДНЯМИ-НОЧАМИ НАПРОЛЁТ… ЗНАЮ, МНОГИЕ ТАКОЕ ПЕРЕЖИЛИ, ВОТ У ВАС И ПРОШУ…
$ Девочки очень срочно нужно продать кроватку.Все в хорошем состоянии, пользовались полгода. Продаю так как переезжаем.Жалко, что не можем перевезти, друзьям и родным пока не надо, а хранить есть возможность только на балконе. Боюсь плохо сохраниться, а храниться ей минимум пару лет.
Мои фото по запросу. Доставим в разобранном виде по Москве, Зеленограду, Одинцово. Насчет других населенных пунктов области можно договориться.
Два уровня ложа позволяют отрегулировать высоту матраса, а для удобного доступа предусмотрено опускание бокового ограждения. Отсутствие острых углов позволяет обезопасить Вашего ребенка. Продольный механизм маятникового качания обеспечивает плавное колебание кровати…
+подскажите пожалуйста ребенок не какает до недели ждать не могу вставляю глицериновые свечи, давала дюфалак не помогает какашки мягкие, но густые дюфалак давала два дня дальше побоялась потому что у него консистенция кала не твердая, ребенок не беспокоиный агукает улыбается спит хорошо, какашки желтого цвета, недавно появилась сыпь краснеет иногда но в общем сыпь бледная, сосет активно. единственное боюсь сыпь ни интоксикация ли идет потому что жду до недели а там уже свечку вставляю. газы отходят хорошо боюсь ни привыкнет ли к свечкам. не какает по неделям сам уже месяц
$ Перепост подруги
Девочки подскажите у кого было в таком возрасте, чем лечили и как долго… в больнице или в домашних условиях!!!
Малышу 1,5 месяца
$Всем доброго времени суток.Нам уже 1 год и 1,5 месяца. Знаю, что в этом возрасте хотя бы мама и папа мы должны говорить. Но доча отказывается говорить слова. На своем иностранном лепечет, а привыкать и говорить слова не хотим.Подскажите, как было у Вас. Как учили говорить? Пи.Си. У невролога были, пальчиковую гимнастику делаем, с дочей говорю, рассказываю. Рисуем, лепим, крупу перебираем. Почему не хочет говорить?
*Девчонки, поделитесь опытом: как научить, помочь ребенку начать ползать и переворачиваться с животика на спинку?
+привет.у меня знакомая говорит-мой засыпает сам в кроватке-ему 1.4года.поорёт поорёт и засыпает-блин я так не могу… как так ждать чтоб ребёнок наорался и заснул сам? я качаю… хоть и устаю уже пипец-нам1.1
$ Проснулась ночью от сильно боли в левой груди, ощущение, что молока пришло в 100 раз больше! Приложила малыша, вроде поел и стало легче.На утро я поняла, что мне еще хуже-жуткий озноб, кости ломит… Ничего не понимаю… Толком не могу взять ребенка, потому что любое движение левой рукой отдается такой болью… Пробовала массажировать и сцежевать-очень больно… сижу реву… не знаю, что делать… Девочки что это может быть? Болит грудь не вся, а только внутренняя сторона, как раз там где я чувствую прилив молока во время кормления… очень нужны ваши советы!
+когда гулять-общаться можно после обыкновенного подрезания уздечки без пластики? Дети плохо это переносят? Когда можно будет к обычной жизни вернуться? кто-нибудь знает-делитесь.пожалуйста.
+У сына постоянно заложен носик, это мешает спать, кушать, особенно ночью. пробовали и молоком, и називин. ватные палочки увидить психует, я его уже замучила. что делаь?
+Здравствуйте мамы! моему сыну поставили диагноз признаки наружней гидроцефалии. меряют голову каждый месяц. пропили диакарб, аспаркам, сейчас пьем танакан… во время еды… ему не понравилось, еле еле влял грудь, боюсь откажется от грудикто нибудь сталкивался с этим?нужно ли это?помогите советом
$ Девочки, у кого у деток его находили. С каким показателем? Чем лечили и самое главное вылечили или нет? Да и еще один вопрос — как проявлялся. У нас сильно болит животик и периодически на лице и шейке появляется мелкая мокнущая сыпь (думали аллергия, но видимо от него). Показатель сейчас 10 в пятой степени.
+devochki, chto vi kushayete ili pyote chtob moloko mnoqo bilo?
$ Девочки у меня сын засыпает, что на ночь, что днем только с титей, скоро пойдем в садик. Как он там будет засыпать я вообще не представляю, подскажите пожалуйста что мне делать, как его приучить ложиться спать по другому?
$
помогите разобраться что лучше?