| | Телефон доверия
Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.
Тем: 8433 | Комментариев: 197718
| | ХАВА"В бытовой, общественной, религиозной жизни мы для них - ОНИ и ЭТИ. На турнирах, чемпионатах, олимпиадах мы для них - НАШИ" | | Я уже писала о том что мне муж не удачно изменил, не удачно потому что я всё узнала. С того момента прошло почти уже три года, но скажу честно… обида — злость — ни куда не ушла. Но не в этом суть, сегодня гуляя с ребёнком встретился один человек, поговорили о детях и так далее. И она мне начинает рассказывать о похождениях моего муженька с той девочкой и при этом добавляет: " Я сначала долго не решалась тебе рассказать, ну ты и так уже знаешь об измени " и продолжила свой рассказ, не знаю почему но я просто не могла уйти или остановить её. У меня в голове всё всплыло и так отчетливо, так обидно, больно стало как в тот момент когда всё всплыло. Я её практически не слушала, мне так… %Я просто в шоке. Сегодня случайно узнала. Никогда бы не подумала, что он на это способен. Всегда думала что он любящий семьянин. Сегодня пока муж спал на его телефон пришла смс: Привет, мне скучно валяюсь в ванной приходи. Я мужа будить не стала начала с ней переписываться. Из всей переписки я так поняла что они давно уже общаются и ванну вместе принимают. Орать и биться в истерике я не стала, а спокойно попросила объяснить смс данного содержания. Он конечно же начал отпираться знать не знаю кто это. Тогда я попросила принести мне и показать распечатку вызовов и смс за последние 2 месяца. Мы собрались сели в машину и он мне признался, что он мне изменил. Причем сказал что с этой бабой он… %4 дня назад узнала, что у моего т.н. гражданского мужа есть другая. Уже 5 лет. Живёт в соседнем доме. И всё это время она про меня знала. ШОК.
Сбежала к маме с сыном. Отключила телефоны.
И думаю, думаю, думаю… Почему??? И что делать дальше?..........
*Зарегистрировалась занаво… не хочу что бы кто-то из знакомых с сайта знал...То что случилось до сих пор не укладывается в моей голове… жить не хочется...С мужем мы женаты 2 года, знакомы 7 лет… есть сын 4 месяце… муж меня любит, но… начну с начала...
Вчера мне исполнилось 25 лет… на кануне я заболела, и муж с сыном уехали к родителям(моим), к сожалению сын тоже простыл-муж и мои родители сейчас с ним… но не смотря не на что муж устроил мне д/р… он собирал деньги на подарок и сам праздник… рвал ж*пу что бы всё было идеально! день рождения мы отмечали загородном у друзей. там были все наши друзья… есть в нашей компании одна девушка(сестра подруги у которой мы были), с этой дрянью мы учились… %Вчера брат приехал в гости, рассказал, что его друг с женой разводится. Еще года не прожили вместе, она его из Чечни ждала, пока служил. Вот пришел, расписались. А потом… потом встретил какую-то шалавку и стал к ней ездить и трах*ться с ней. Это продолжалось несколько месяцев, но не выдержал, все рассказал жене и сказал, что так не может и они разводятся.((( Та баба ему не нужна, он погулял и надоело, а вот жить с женой в обмане не может, он ее любит, но быть с ней не хочет. Детей у них нет и слава Богу. Грустно конечно, что все вот так. За одно его уважаю, что он рассказал жене и ушел. а не остался, как некоторые, чтобы дальше гулять, изменять, мотать нервы жене, рожать детей, которые в… Мы дружим много(почти 30) лет. Никогда не лезли с нравоучениями, не докучали друг другу никчемными советами. А тут подруга пришла и огорошила вопросом: ,, Что делать?,, Дело в том, что когда ей было 18, случился у неё бурный роман с мужчиной на 20лет старше( естественно женатым). Много было страстей. Но не смотря на большую любовь подруга порвала отношения, и пошла по жизни в поисках ровесника.
Прошло несколько лет. Подруга убедилась, что лучше любимого( он к тому времени оформил развод) нет никого. Отношения начались вновь. Сначала все было замечательно. Но с временем её возлюбленный стал всё чаще настаивать на том, что надо расставаться. Так как подруге моей надо срочно выходить замуж… +Я совсем запуталась. Или я каждый раз испытываю его или мне просто приятно. По признакам в интернете у меня стабильно 2-3 оргазма. Но вот чего-то я не очень их чувствую. Просто очень приятно и на секунду в голове и в глазах все белеет. И все. Недавно муж признался, что изменил мне. В принципе, на это мне пофиг. Но он сказал, что та девушка так сжала ему запястья, что у него синяки остались, хотя девушка больше 5 кг не может поднять. Ну и еще у нее слезы полились и судорога небольшая была. А я как ни стараюсь не могу добиться этого. Не зацикливаюсь на этом, конечно, но просто понять не могу есть он или нет? а у вас как он проходит? *Для начала, всем привет, как то удалила свою страничку, а потом никак не получалось зарегистрироваться! Отдаю должное – самый лучший сайт для мамочек, спасибо создателям. А теперь, девчонки начну с проблемы. Я уже в полной депрессии полгода. Начну с самого начала, мужу моему 32 года, мне 24. Мы вместе 4 года. Познакомились, и все так быстро у нас пошло. Он до знакомства со мной никогда не работал, да и еще и 3 года со мной живя тоже не работал. До знакомства сидел 6 лет, потом я пережила с ним наркоманию, год прождала с тюрьмы еще, при этом его посадили через месяц после рождения сына. Ну надежды мало на него оставалось. Освободился год назад, думала так и не будет работать. Мои родители,… *Девочки а кто изменял мужу? у кого как происходило все по какой причине и как сложилась жизнь потом? понимаю тема откровенная и можно в личку. #Я не знаю, как расценивать то, что произошло сегодня...Муж сказал, что доберется с работы сам. Голос какой-то запыховшийся был в 23 ночи. Тут сердце мое ёкнуло. Через мин 15 я была у него на работе. Дверь открыл не сразу, услышала женский голос. Когда вошла, мадам пыталась спрятаться. Была она в трусах и лифчике. Он одет. Она уверела меня, что ничего между ними не было. Он сказал, что любит меня одну и я даже не должна думать, что он на такое способен, потому как я мать его дочери. Оба были пьяны. Отмечали ее д.р. У нее есть молодой человек. И она ему не изменяет (ее слова).Отвезла я его свекрови. Вместе вытащили. Уложили. У меня случилась истерика. А сегодня 27 апреля у нас первая… &Я хочу чтобы он ушел, исчез, чтобы он понял что я уже не прощу измену!
Я хочу чтобы он не унижался, не ползал на коленях!
Чтобы не таил надежду на примирение, чтобы не ходил перед глазами, как побитая собака!
Как мне ему это объяснить?
Неужели так трудно понять, что это точка?
Он мучает меня, я не смогу переступить через себя еще раз, должно же быть у меня чувство собственного достоинства, или я тряпка а не человек?
Так плохо, виновата ведь не я во всем, а получается я виновата!
Я своими руками рушу все!
Иначе я не могу, я перестану уважать себя!
Что мне делать, я дала ему неделю чтобы съехать от нас, зря наверно, надо было сразу выкинуть! Опять же пожалела, до зарплаты неделя,… Всем доброе время суток.
Никогда не думала, что буду писать в инете о своей проблеме, но выплескивать все это в очередной раз на близких не могу. Подруга посоветовала этот сайт, вот и решила таки написать.
Начну по порядку! Мой мч был раньше женат. Прожил со своей женой примерно 3 года, потом познакомился со мной и развелся. До нее жил с женщиной у которой от него ребенок. Кстати сказать, я не знала по началу, что он женат. Мне его сдали друзья, я им не поверила и решила сама все проверить – подтвердилось. Не буду описывать как проверила-долго! Решила с ним расстаться. Он попросил дать время, сказал, что разводиться с ней. Они действительно развелись через месяц, как и положенно.… #Наталья
18:19 Ирина, здравствуйте. Я хотела бы с Вами проговорить. Дело в том, что мы с Вами две женщины одного мужчины. Как бы ситуация не совсем хорошая? И как минимум, неясная. Я познакомилась с Дмитрием почти два года назад по интернету. Он мне говорил, что свободен, с женой не живет, поэтому, когда наши отношения переросли здесь в серьезные, я и подумать не могла, что статус «разведен» он пока не имеет. У нас гражданские отношения с февраля прошлого года. Мы живем то у меня, то у него. Извините, но так как много противоречивой информации, мне хотелось бы знать, по чьей вине вы расстались? и знаете ли о сложившейся ситуации? 18:21 Я понимаю, что вся это история не особо красивая. Но… *Я расталась со своим мужчиной 5 мес. назад. Сейчас узнаю такие тонкости об его измене, что чувствую себя полной дурой. Консьержка мне сказала что он еще летом приводил ее ко мне в квартиру (он говорил что месяц с ней всего знаком был) Получается он меня полгода обманывал как минимум, а я верила ему, заботилась о нем, помогала решать проблемы. Хотя можно было разглядеть что он мне изменяет (я находила черные волосы в квартире, хотя сама блондинка, секс стал намного реже, ночные отлучки по делам).Мне так плохо от этого сейчас. Я уже шарахаюсь от всех мужчин, потеряла веру ко всем. Мне кажется что все врут кругом. Не хочу и боюсь новых отношений. Я думала это пройдет, но с каждым днем все… *Беременность прекрасный период в жизни любой женщины, в жизни любой семьи, но иногда идет все под гору. Он изменял! И узнается об этом после..Девушки впадают в штыки ипанику, просят совета как быть и что делать, большинство на этом сайте пишут, пошли его и будь гордой мамой-одиночкой, мол я бы так и сделала никогда бы не смогла простить, а сама замужем и не представляет что такое уйти из-за этой по сути мелочи и стать одинокой мамой без поддержки и опоры, и финансовой и моральной, что такое оставить ребенка без отца, и думать что же я потом отвечу на вопрос «а где мой папа?»
Может быть кому-то сделаю больно, а кого-то разочарую, но 99% мужчин изменяют своей беременной ЛЮБИМОЙ девушки… #Я опять изменила мужу девочки, жду результата и может монстры не придут
#девочки, последнюю неделю нашего папу как подменили… поговорил он с моим бывшим, тот конкретно оболгал меня.наш папа пришел, собрал вещи и ушел… со мной не разговаривал, если попыталась заговорить матом таким крыл, с такой злобой, аж страшно… и так неделю.к сыну правда приходил, деньги давал на него.вчера позвонила ему, так как мой папа хотел на др позвать, а он меня так покрыл матом, что аж телефон из рук выпал....решила не разговаривать с ним… а сейчас звонок… пьяный-пьяный… говорит только одно: я тебе не изменил, я тебе не изменил.была маза, но я не изменил… спрашиваю почему, говорит: потому что люблю только тебя, ты для меня самая божественная и желанная.спрашивая красивая девочка, он… #девченки, на сайтах я всю эту хрень читала… но я хочу может ни дай Бог у кого опыт есть.как понять изменЯет или нет? #муж 2 месяца назад ушел к другой, сколько мы бы не ругались, а я люблю его, как мне убить любовь? ^Вчера когда муж приехал из Самары, пошел в ванную… я решила посмотреть его фото в телефоне, и залезла в смс… там какой то левый номер пишет… Ты где дорогой???? Дорогой???? я звоню берет баба трубку...звонок скинулся… она перезванивает я ответила она скинула… я 2 раза звонила, она не брала трубку на 3 ответила… и говорит что да она моего мужа знает… эту смс она писала ему… и под конец говорит девушка вы разбирайтесь изночально со своим мужем, а потом мне звоните..после она выключила телефон… мммда… я сразу к мужу в ванную… он при мне начал звонить но бесполезно… потом когда она включила телефон она так же не брала трубку… муж уверяет что он не знает кто это… он говорит неужели я на столько… |
|