| | Телефон доверия
Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.
Тем: 8433 | Комментариев: 197718
| | ХАВА"В бытовой, общественной, религиозной жизни мы для них - ОНИ и ЭТИ. На турнирах, чемпионатах, олимпиадах мы для них - НАШИ" | | * В период, когда в жизни происходят неприятности, возникают страхи, обиды, раздражения, нервные стрессы и депрессии из-за утраты близкого человека, финн. неблагополучия, развода и др.причины и за… %МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСНО. СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ И УСПОКОИТЬ НЕКОМУ. МУЖ НА СУТКАХ ((( ДЕЛО В ТОМ, ЧТО
В НАШЕЙ СЕМЬЕ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД СЛУЧИЛОСЬ БОЛЬШОЕ ГОРЕ. ПАПА БЫЛ ОХОТНИКОМ, ЕГО ХОББИ!
18 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА ОН И ЕГО ДРУЗЬЯ ПОЕХАЛИ В БАКСАНСКИЙ ЛЕС НА ОХОТУ. В 7 УТРА ОНИ БЫЛИ
РАСТРЕЛЯНЫ БОЕВИКАМИ. СЛУЧАЙНО НАТКНУЛИСЬ НА ИХ ЖИЛЬЕ В ЛЕСУ И ВСЁ… Я ПОМНЮ ТОЛЬКО ТУ НОЧЬ,
КОГДА МЫ ЖДАЛИ ЕГО ЗВОНКА, НО КАК ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЕЩЁ В ОБЕД 18 БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ ИМЕНА УБИТЫХ.
ГОСПОДИ ДЕВОЧКИ НИКОГДА МНЕ НЕ БЫЛО ТАК СТРАШНО, ЧУВСТВО НАДЕЖДЫ, УМИРАЮЩЕЙ НАДЕЖДЫ И ДУШАЩЕЙ УТРАТЫ
В ТУ НОЧЬ… НО МЫ ВЕРИЛИ ДО САМОГО КОНЦА. А УТРОМ ПРИЕХАЛИ ИЗ ТЕЛЕВИДЕНИЯ ((( ОТ НИХ МЫ И УЗНАЛИ.
В НАЛЬЧИК (КАБАРДИНО БАЛКАРИЯ) В… %пишу с другой страницы, тк со своей стыдно перед знакомымимуж уехал в тюмень на заработки, у него никогда денег не просила, работала сама с беременностью родители стали помогать и то у них деньги не особо хочется брать. позавчера он должен был отправить деньги, тк последние потратила на анализы, с утра не брал трубку, думала мало ли занят, в итоге до вечера так и игнорировал. поздно вечером написал смс у меня проблемы с деньгами ищу сейчас деньги чтобы обратно поехать. я ему написала смс что если бы раньше предупредил то я хотя бы у мамы попросила, а сейчас уже поздно, мама живет в новосибирске и на поезде едет сюда ко мне. он мне так ничего и не ответил.в итоге у меня осталось 29 рублей в… %как бы я не надеялась что оставят не оставляют нас там где я проживаю уже 7 лет.( из них 4 года с сыном и год с дочей), сегодня была у главного общежития он намерен на меня заявить в соцзащиту. если я не буду оплачивать за детей ком услуги в разм 3150 за двоих. я сказала мне не с чего платить( у меня всего доход в мес около 3000 руб. на что он сказал что пусть тебя лишают прав раз жить не где. что мне делать, как быть? могут ли они меня выгнать? там где прописана жить не где… там холупа без окон без дверей.
%Хз что делать… После очередной ссоры, запустил стул в детскую кроватку. И не знаю, что теперь делать… Подам заявление, но не доказуемо. Припрется сегодня и что, сидеть за закрытой дверью держать обарону? еще с маленьким ребенком на руках по судам. полная ж… и никаких средств на существования… #Очень нужна ваша помощ, дайте любо совет, кто что знает про подобные случаи.Два года назад оформила кредитную карту. По ней платила только первые два платежа, потом ушла в декрет. Сечас пришло уведомление из коллекторского агенства, что заплатить нужно в течении 5 дней. Я с мая выхожу на подработку(не на ту на которо в декрете), возможно ли мне оплачивать 10% от суммы долга ежемесячно??? Или будут требовать оплатить сразу всю сумму?
Но с меня взять нечего, нет собственного имущества, квартиры и т.п. официально только 50 руб на детской карте.
*Завтра день моей боли, а когда -то был день счастья.Завтра моему сыночку исполнилось бы 5 лет, пишу и плачу.Мой подарок огромный венок из цветов в виде сердца… Как же больно, как его не хватает.Его объятий, поцелуев… Больно, больно, больно.Днем я любящая мама, а ночью, когда дочка засыпает реву от боли, почти полтора года нет моего мальчика, полтора года ужаса и неверия, что его нет… Я устала все держать в себе.Хочется забиться в щель, взять бутылку водки и пить, пить, пить.Я знаю, что не поможет пробовала.А сейчас нельзя у меня есть доченька! Если бы не она я наверно не смогла бы жить.Завтра поеду на кладбище и скажу С днем Рождения Сыночек! Я тебя люблю очень сильно и скучаю, скучаю…… #Девочки всю историю не когда писать напишу в кратце: Вот у нас 3 квартира, прописаны мама (моя)папа(мой)сын, и я! Могу ли я кудато обратица, что я не хочу жить с родителями в одной квартире...(Живу на данный момент сними), хочу сама, может мне где то дадут комнотку… или квартиру… или как то эту поменять(только по закону, потомучто мои родители ни хотят ее менять)Спасибо!" #`Девочки, что делать?
Сегодня заглянула на вебмани кошелек мужа и офигела. Он только за этот год потратил уже 12000 на свою игру. И еще в том году тратил. Но про тот год я знала и более-менее разрешала. Последний раз он мне в январе говорил. что 1000 положил. сказал, что это последний раз. А вот сегодня такой сюприз((((
Дело в том, что для нашего городка это не очень-то маленький деньги. Например. средняя зарплата у продавцов в нашем городе 5000-6000. Для Москвы такие суммы не существенны, а для нас это не очень то и мало. Дело в том, что у нас последнее время напряг с деньгами и муж об этом знает. Уже май закончился, а я налоги за этот год ни разу не платила. Мне зимняя одежда нужна, я… *хочется высказаться… ато всё сидит где-то очень глубоко и давит комом в душу..
вот все такие счастливые ходят, скоро НГ, люблю этот праздник очень… буквально 10 дней назад я ходила счастливая наслаждалась свей беременность и не знала бед и печалей… но 10 дней назад узнала о страшном диагнозе своего любимого папочке… у него опухоль мозга, 4 стадия… и жизнь тут как-будто разделилась на до и после…
я вообще очень счастливый человек по жизни! у меня прекрасные родители, которые давали мне всегда всё самое лучшее, которые всю жизнь прожили в гармонии и любви… папочка по сей день очень любит маму… носит на руках уже 40 лет… никогда не слышала дома криков, мата… меня никогда не били, не ругали…… *В прошлую среду я похоронила родного отца...
www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/44829469/
Да, мы не общались и да, он сам выбрал такой вариант развития наших с ним отношений и вообще свой образ жизни… и то, как он умер вполне ожидаемо… но… больно и тяжело.
07.12 с работы я поехала домой и мы с мамой выехали на кладбище, у метро нас ждала ее подруга на машине (она папу моего знала и решила поехать с нами)… встретились, на машине доехали до кладбища, приехали раньше больше чем на 30 минут, сходили к своим родственникам похороненным на этом кладбище и в 14.30 начали двигаться к крематорию… брат мой сводный и последняя папина жена еще подъезжали ( заблудились на дороге) а мы… *давно уже здесь зарегистрирована, всегда только читала истории сама писала не много… случилось страшное, не стало моей мамочки родной.никогда у меня не было конфликтов каких то с ней, всегда меня понимала и принимала мои решения, и поддерживала, а когда надо было вставляла по самое нехочу, за то что не права.мамуля жила в казахстане, понятно что виделись не часто, в деревне всю жизнь прожила, сама подняла пятерых детей, всю жизнь работала и не хотела ни от кого принимать помощи, как я не просила ее уйти с работы и высылать ей деньги, и братья просили, она не хотела просить ни у кого ничего.я родила, моей малышке было 3 недели и приехала в гости моя мамуля. до этого год не виделись, но… ^где тут найти психолога хорошего? Пару раз видела даже здесь под аватарками были надписи, что дескать психолог. *простите за такой пост..
может кто встречался? может у знакомых был?
скажите, сколько с ним живут?
степень тяжёлая… правое полушарие поражено… растёт быстро.. *А сделать не чего не могу.И уйти не куда, но завтра буду думать куда деться. Поддержите пожалуйста. Девочки помогите!!! Мне не заплатили декретные за июль, август, сентябрь. Это мои последнее декретные. Нам уже 1,8 почти. Платят до 1,5. Вот не заплатили. Как правильно и грамотно оформить заявление в прокуратуру на фирму где мне не заплатили. Что писать. Как быть. Писать, что прошу вас выплатить декретные и послать это в прокуратуру или что? Подскажите пожалуйста как грамотно это оформить? *Даже не знаю, все писать, или только нынешнюю ситуацию?Напишу в общем.
Есть у меня родная бабушка, ей 76, через полторы недели будет 77.Есть у нее 2 детей – моя мама и дядя.Помню хорошие светлые времена, когда мы все собирались вместе на праздники, отмечали дни рождения детей, ездили в гости.Потом, около 6-7 лет назад вдруг произошел раскол.Скажем так, основной причиной послужили деньги и недвижимость.
Дядя несколько раз приезжал к бабушке требовать квартиру. Поссорился с мамой и заявил, что у него нет сестры. Запретил своим детям с нами общаться.Один раз в состоянии опьянения на моих глазах угрожал и 2 раза ударил мою мать. Еще один раз пытался в гневе задушить бабушку – хватал ее за… *АААААААААААА, я не знаю что делать(
Девочки расскажу всю ситуацию с начало, был до мужа у меня парень 6 лет встречались первая большая любовь все дела, так вот, в прошлом году под зиму, мы расстались(ну скарея он меня бросил) я рыдала, умоляла фууу, вообще аж противно стала как это все вспомнила ( ну расстались, получается в конце ноября а в январе уже встретила своего мужа, у нас все быстренько закрутилось завертелось что в мае уже поженились, ну и жили себе прекрасно припеваючи, пока месяц назад в одноклассники мне не добавился бывший, как он меня нашел? загадка сидела под ником (ну это отступление от темы) начал писать что осознал все ошибки что любит, что не может забыть, что херово… *Всем привет!!! Ситуация такова: есть сыночек, 1,6, я вышла на работу когда ему исполнилось 10 мес., свекровь помогает, сидит с сыночком. Я занимаюсь его воспитанием вечерами, выходными и когда отпуск!!! Мы с мужем работаем оба и вроде получаем неплохо, конечно не так уж много как хотелось но справляемся!!! НО!!! Мы живём в Москве на съёмной квартире!!! В Москве нет своего жилья!!! И тут я узнаю что я беременна!!! Ну что делать блин??? Только вздохнули свободно, хотим сыночка весной в сад отдать и освободить свекровь от роли няньки… и тут такое!!! Реву… не знаю что делать!!! Как бы поступили??? Повторюсь что у нас нет своего жилья в Москве и вскоре и не будет… ^Не знаю в то ли сообщество пишу но все-таки. девчонки, может есть кто юридически подкованный или кто сталкивался с подобным. Подскажите пожалуйста. Не хочу остаться у разбитого корыта.Ситуация такая. У моего гражданского (пока) мужа есть квартира (перепланированная общага) в ней он и прописан был до недавнего времени (я настояла на выписке, хотела к себе прописать чтоб корреспонденцию было удобнее получать, в общаге все валом не найдешь ничего и врача можно было если что на дом вызвать), хотим расписаться в ближайшее время, как только я паспорт получу.Так вот в чем вопрос. Если я его пропишу к себе, при разводе, будет ли он иметь хоть какое-то право на мою жилплощадь и смогу ли я его в… У моего мужа есть сын от первого брака. Живет он с мамой, но часто приходит к нам в гости. Ему 11 лет, но ведет он себя как 5 -летний ребенок, причем пятилетний дибил. Например, он может зайти с палкой в магазин и начать ей махать, так что люди шарахаются. Когда мы гуляем по парку, находит самую большую палку, опять таки же бегает и размахивает ей, пугая людей. Со звуками ЕХОУ!!! пытается замочить мышей, лягушек. Или же может начать прыгать не с того ни с сего. Много чего делает, что повергает людей в шок. Постоянно говорит глупости, например если монстрик залетит к нам в окно и начнет стрелять, я тоже буду отстреливаться, причем он понимает, что говорит ерунду. Когда люди его видят в… |
|