ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Телефон доверия

Бывают трудные моменты в жизни, когда некому “поплакаться в жилетку”, когда тебя не понимают близкие или просто хочется выговориться. Здесь тебе помогут советом или хотя бы просто выслушают и поддержат.

Тем: 8433  |  Комментариев: 197718
Модераторы:12345
Последние фотографии

Форум → Рубрика «1.4. Свекровь… и что делать?»
%Если не напишу буду заниматься самоедством и далее...Вот хочу рассказать о том, как же я ненавижу людей которые врут, предают и прочее. Ладно если врут всем, типо: «я фотомодель, 180 см, с 6 размером груди и плоским животом », но когда тебе в глаза говорят одно, а за спиной (другим, посторонним людям) другое, прямо беееее… И разговор, который гложет меня сейчас, это разговор моей свекрови и свекра, ну, наверно потому что мы с ними всё ещё живем вместе.На данном этапе своей жизни, я пишу диплом, от этого очень сильно устаю, и на себя и прочие делишки времени у меня совсем нет. Пишу диплом, пока малыш спит, а усыпить его это тоже дело не из легких. Этот маленький и хитрый человечек, как…
Екатерина  Ковров
13:32 | 24 Май 12
Комментариев: 23
Просмотров: 232
Просто хочу высказаться... На прошедшей неделе справили папин 50летний юбилей! Приехали гости, практически все с разных городов, очень мало было местных.Все хорошо было, весело.Но вот сестренкина свекровь достала, у нее вечно не понос так олотуха.Она очень ревнует сына к жене(моя сестренка у него 2я жена).Ни с того ни с сего в разгар праздника собрала вещи и решила уезжать, ладно бы вызвала такси и уехала, так ведь нет на дорогую машину сына уселась и говорит вези меня, а он то поддатый.Сестренка начала вытаскивать ключи с замка зажигания, так свекровь начала ее за волосы тащить, сынок придурок(муж) силой вытащил жену из машины и об забор ее.Свекровь кричит ей что она такая сякая.Тут я…
ЗлаяКиса  Туймазы
13:32 | 24 Май 12
Комментариев: 18
Просмотров: 197
%Сегодня узнала одну вещь, от которой противно и мерзко... Начну с пред истории. Я не москвичка. Живу в Москве уже 6 лет по временной регистрации. Свекровь меня не хочет прописывать, хотя мы уже узнавали, что прописка ни на что не влияет — собственниками квартиры являются мой муж и свекровь, пополам. На квартиру я не претендую, у меня в родном городе есть жилье, и без крыши я не останусь. Но и с мужем все хорошо, разводиться не собираемся, со всей его семьей в прекрасный отношениях. Свекровь не сказать, чтобы люблю, но уважаю, и стараюсь понять в её причудах. Без прописки мне сложно. С каждым документом приходится ездить в родной город и тащить туда двоих детей.  И вот сегодня я узнала,…
ДобраяСамарянка  Москва
15:43 | 19 Май 12
Комментариев: 29
Просмотров: 452
%Девочки, передо мной дилемма и мне нужно объективное мнение.Будет, наверное много букв.Все началось в 2008 году, мы начали встречаться  моим мужем, быстро познакомилась с его родителями и понравились друг другу.Зимой 2009 года мы стали жить у родителей мужа, зимо1 2010 я забеременела,19 февраля 2011 сыграли свадьбу, в сентябре я родила малышку. Все были очень счастливы. Мы с мужем поговорили и решили установить два глобальных правила — с ребенком не сюсюкать — не говорить какак, бяка, ляка, халёська, масик, пусик и все такое и не носить его все время на руках.Носить.но не всегда — с перерывом на полежать на диване под родительским присмотром.Поделились конечно этими правилами со всеми…
Соня  Ижевск
07:36 | 23 Май 12
Комментариев: 81
Просмотров: 373
%Если честно, очень в шоке...С мамой мужа, мы мягко prfpfnm? не ладим.Она не идеал, я конечно тоже хороша. Но если у нас проблемы, неважно её это сын или я, она спешит помочь...Я поругалась с мамой по поводу долга. Вот полная история http://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/70020828/ Свекровь предлагает нам деньги, причём безвозмездно. То есть даром. Было как то год назад. Мне нужно было лечение, по тому же поводу что и сейчас операция. Тогда пытались помочь без оперативным путём. Лечение стоило в общей сложности 15 000 тысяч, мама моя сразу дала заднюю. А свекровь помогла. И кстати больше половины дала она.И сейчас, она на полном серьёзе сказала ПОМОГУ. «Доча, ты это мои…
Настя9  Магнитогорск
21:30 | 19 Май 12
Комментариев: 81
Просмотров: 529
%Моя семья (я, муж, 7-милетняя дочь и пузожитель) живем со свекровью. Пока она работала, было всё нормально (она, конечно, попивала, но тихонечко у себя в комнате и по ночам, на работу ходила исправно). Перед Новым Годом её сократили и она осела дома (она — пенсионерка по возрасту — 62 года), и понеслось… я НИКОГДА не думала, что ЖЕНЩИНА может так быстро деградировать — полгода не прошло, а свекровь из запоя не выходит (ходит по квартире как приведение — вонючая, немытая-нечесанная, есть перестала (последний раз к плите подходила где-то месяц назад — питается какими-то бутербродами, печеньками), стабильно раз в день ходит в магазин, приносит 2 бутылки водки и 2 литра апельсинового сока, ну,…
Ольга  Москва
11:13 | 21 Май 12
Комментариев: 65
Просмотров: 284
#сколько тут сижу и чуть ли не каждый день сижу посты с названием: «свекровь монстр; какой ужас, приехала свекровь; караул свекровь» и т.п...короче тихий ужас...и почему то большинство их так хают и тихо ночью под одеялом мечтают придушить...чтобы понять суть моего поста напишу свою историю...«расписались мы когда я была на 5 месяце беременности и будучи 17-летней девушкой.родители и те и те были в шоке… моя мамочка вообще какой ужас только не говорила(как я позже поняла все это было от шока… ведь не зря говорится все что дочкино-все мое)...свекровь говорила что они помогут растить внука/внучку и всячески будут помогать...было решено что до появления на свет ребенка мы будем жить с моими…
Екатерина  Москва
16:06 | 25 Апр 12
Комментариев: 70
Просмотров: 742
%Значит так, если я крещу ребенка без родителей мужа, они нас выгонят из дома. Отец мужа почему то решил, что это праздник, как второе рождение. А его мать вообще учинила целый спектакль! Что я «мерзавка неблагодарная», что они всё для нас стараются а я… видимо, что я для ребенка стараюсь и крещу не для себя его, это их не интересует. Свекр мужу сказал, что он безвольный, и что он должен не меня слушаться, а мне приказывать. Интересно… видимо, для свекра жениться — это как собаку завести. Завел собаку, а она тебя во всем слушается! Вот и как мне теперь жить? Свекр рассказывает мужу, что он чмо, потому что меня слушает «что ты перед ней стелишься?». Типо я — женщина и вообще…
Екатерина  Ковров
10:42 | 20 Май 12
Комментариев: 42
Просмотров: 280
*Добрый день, девчоночки! Я опять к ВАм за советом! Моя дорогая св.решила дать Дашке козье молочко и вот почему.Малая села поздно(почти в 8), причем я считаю, что это моя глупость, опять же послушалась свою, что девочек сажать нельзя, сама сядеть, вот я и ждала, сама.Когда пошли к педиатру, та сказала, что она по кроватке уже ходить доджна, не то что сидеть.Она то сидела, но шатаясь, неуверенно, и вот за 3 дня я ее сажала и она села сразу! А теперь моя говорит, что ставить на ножки нельзя, сама станет, ну как это сама встанет? Не думаю, что ребенок в 9 мес.сам докумекает встать.В кроватке ставлю-стоит, но недолго.Так вот, моя дорогая св.считает, что Даша слабенькая, надо ей козье молочко…
ОлялямамаДашульки  Геленджик
13:05 | 11 Май 12
Комментариев: 21
Просмотров: 265
&Девочки, вам бы стало обидно, если вы попали бы в такую ситуацию:… мы с мужем вместе 2 года, до меня он уже был женат… его мать хорошо ко мне относиться… Сегодня мне говорит, я фотки напечатала, хочешь посмотреть… я согласилась… штук 100 фоток внучки (моей дочи), 50 фоток со свадьбы (2007г ее сына),2 фотки моего мужа и его бывшей жены (вдвоем на фото).просто мне лично не понятно зачем ей эти фотки! мне так обидно стало, аж слезы выступили(
Александра  Москва
11:08 | 12 Май 12
Комментариев: 80
Просмотров: 377
*Его семья постоянно лезит в нашу жизнь… Мама его отдельный кадр говорит «я его для себя рожала, а не для того чтоб у него была своя семья». прикидываеться вечно больной и немощной, хотя сейчас (муж в командировке) сама вспахивает огород, а её муж спокойно на это смотрит. зная что на нас кредит весит, и мы снимаем квартиру при этом, каждый месяц берет у нас деньги. при чем у неё есть еще 3 сыновей, а просит денег только у нас, потому что мы не просим их отдавать.Заявила что с моим ребенком сидеть не будет. Прошу мужа переехать в мой родной гоород, моя мама уже согласилась сидеть с малышкой, пока мы будем работать. он не хочет. а я не могу здесь :( сегодня целый день ругаемся, у меня там и…
Tatty  Магнитогорск
11:18 | 09 Май 12
Комментариев: 40
Просмотров: 413
Здравствуйте, очень надо выговорится и прошу вашего совета. Пост потом удалю, чтобы муж или свекровь не прочитали. Дело в том, что у нас в семье сейчас тяжелое финансовое положение. Я сижу с ребенком, а муж работал в госучреждении, зарплата маленькая, поэтому появились долги. И решили мы семейным советом, что так больше нельзя и надо что-то делать. Муж у меня мастер на все руки, поэтому решил уволиться и искать себе заказы на ремонт и прочее. Только успел он уволиться, как его маман попросила кран поменять и заплатила ему 500р. Я сначала не придала этому значения, потому, что она частенько его просит что-нибудь сделать совершенно бесплатно. Но потом она попросила его зашпаклевать стену…
Анжелика  Самара
13:41 | 19 Май 12
Комментариев: 44
Просмотров: 290
*Для тех кто не в курсе начало историй про свекровь в моем журнале...Девоньки ситуевина в этот раз хлеще всех остальных… в который раз убеждаюсь что у свекрови у моей ничего святого нет… СУКА она и больше никто...На этих выходных моя родная старшая сестра пригласила нас всех к себе в гости… Свекровь со свекром в числе приглашенных оказались тоже… но чисто случайно… они захотели приехать к нам в гости...(предупредили как обычно нас перед выездом) моя сестра человек не гордый позвала нас всех к ней… поехали… пошли на шашлык рядом лес… Так же еще наши общие друзья (соседи сестры) мама моя я муж свекр с ЖАБКОЙ))муж сестры… короче компания большая веселая… ну как обычно шашлык-водка и т.д……
Юлия  Москва
01:15 | 27 Мар 12
Комментариев: 82
Просмотров: 662
#Свекровь...Лежит сын на диване, настроение хорошее, у меня потому что он улыбается, и у него, лежит смеётся. Она приходит, над ним склонилась, сюсюкает:— малышка моя хорошая, капелюшечка моя. Солнышко ты моё! Любимка моя! Сыночек мой!От этого всего «моя» «моё» «мой», мне начинает резать уши, и я говорю:— Не ваш, а мой! Ваши сейчас на работе! На что получаю:— Ничего и не твой а МОЙ! Ещё какой мой! Посмотри как на меня похож!!! Знчит мой! Ничего от мамки! Весь в меня! Вот рожай до тех пор пока на тебя похож не будет! А этот мой! Ой, всё я пошла!И ушла за молоком. Вечер безнадежно испорчен. Я на нервах. Малыш плачет.
Екатерина  Ковров
14:43 | 16 Апр 12
Комментариев: 59
Просмотров: 441
&Вот как то странно, вроде не глупая баба, а ведет себя как тупак. 1. Ребенок спит, долбиться в дверь с криками, КАААААТЯЯЯЯЯ, А МИШЕНЬКА СПИТ???????? вот после этого любой деть проснулся бы и поднял истерику, мой только завозился и заскулил, бедняга, даже поспать нормально не даст. 2. Бывает, ходит за мной по пятам и рассказывает какой, её Сереженька (мой муж), неряха. Что носки то он везде разбрасывает, штаны протирает, рубашки пачкает, а ему надо чтоб всё хорошо было… ходит по нашей с мужем комнате и может бесцеремонно начать складывать одежду, и рассказывать при этом какой у неё сын «поросенок», и что мой сын тоже вырастет и будет «засранцем и поросенком». Неужели она не понимает, что…
Екатерина  Ковров
20:44 | 11 Май 12
Комментариев: 27
Просмотров: 337
%Пришла и успела просто вынести весь мозг к чертям...Ну вот ЗАЧЕМ ОНА....У сынульки отит, ни чего страшного, быстро вылечим... А ВОТ ЕЙ СКАЗАЛИ, ЧТО ОТ ОТИТА ГЛОХНУТ, А ВОТ ЕЙ СКАЗАЛИ ЧТО В ОТПУСК ЕХАТЬ ОПАСНО, А ВОТ ЕЙ СКАЗАЛА… А ВОТ ЕЙ СКАЗАЛИ… А ВОТ ЕЙ СКАЗАЛИ...ДОСТАЛА!!!!!!! Прям бесит. Уже просила не лезь. Попросила не накручивать МЕНЯ! А рна мне «ТЕБЕ ВСЁ РАВНО НА РЕБЁНКА»
Настя9  Магнитогорск
15:27 | 17 Май 12
Комментариев: 61
Просмотров: 502
 Мы живем с родителями мужа.Переехали когда я была на 7-ом месяце беременности. Беременность была трудной на последних месяцах, так свекровь ни разу не спросила как я себя чувствую, даже если слышала как я плачу, если плохо было.Я только спрашивала у нее как дела, как на работе и т.д.Меня на скорой повезли в роддом, гинекололог сказала на 8-ом месяце что есть угроза невынашивания.Все перепугались, я одна поехала ибо все на работе были, муж свекр и мои родители преживали.С роддома меня отпустили — ибо сказали что ничего страшного нет, просто нужно отлежаться дома.Вечером приходит свекровь, я к ней выхожу, говорю что меня на скорой увозили сегодня, а она причесывается и так безразличным…
Катерина  Нижний Новгород
10:58 | 18 Май 12
Комментариев: 34
Просмотров: 334
*Угораздило меня в эти выходные поддаться на уговоры мужа и поехать к свекрови на дачу(вернее это не совсем дача. Это дом в маленьком городке где живут родители свекрови и она там с мая по октябрь живет). Весь мозг она вынесла за 2 дня. Не успели мы приехать как она потащила нас по своему огороду и приговаривала вот все все сама вскопала помогать то некому. Но во-первых капала не она, а мы нанимала узбека, а во вторых ей все уже давно сказали что этот огород никому(ни нам ни сестре мужа с семьей) не нужен и никто здесь делать ничего не будет. Картошку мы от сюда не возим, соленья тоже. А бабке с дедом если нужна картошка купим. Так нет ведь все равно убивается на нем со словами это все для…
Натали  Москва
12:14 | 09 Май 12
Комментариев: 50
Просмотров: 382
Свекровь постоянно нам что-нибудь впаривает. Живём с моими родителями. Муж ездит к своим на каждые выходные. И каждый раз свекровь что нибудь мужу даёт. Я не против нечастых подарков. Но недавно она положила большой кусок сала с ЦЕНОЙ (!), написанной на бумажке. Вроде такой непрозрачный намёк, что, мол, деньги верните. А ведь муж сало не ест, да и я её не просила. Даже была мысль не отдавать ничего. Потом привезла мясо. Я мужу говорю:«Не бери, скажи, что денег нет и мясо пока не надо». Но привёз-таки!!! Иногда даже деньги ему даёт. Бесит уже! Я не люблю быть чьим то должником, и когда впаривают что то насильно! Свекровь пенсионерка, ни мужа, ни детей не слушает, всегда всё делает, как ей…
Светлана  Уфа
12:15 | 15 Май 12
Комментариев: 66
Просмотров: 321
*Не думала, что придется еще раз в жизни через это пройти. Ад устроенный свекровью и сестрой супруга 4 года назад, думала закончился. Общаться с ней я начала опять после рождении дочки, т.е. 2 года и 4 месяца тому назад, с его сестрой 1,5 года назад. Я к ней нормально относилась, но тут она скандал закатила у своих родственниках в Берарусии. Подробности не буду рассказывать. Но суть, в том, что она на все услышенье заявила:" — Что я порчу жизнь, ей, её мужу, дочке и сыну!" -«Что я скандальная, брать меня никуда не нужно!» -«Что я ей не даю с её сыном общаться, я говорю, что она змея подколодная ему и поэтому он сам им не звонит, ни сестре и в гости не ездиет!»…
☻Дарья☻  Москва
00:03 | 11 Май 12
Комментариев: 17
Просмотров: 359
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только