ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 14435  |  Комментариев: 132485
Модераторы:12

Форум → Рубрика «8.1. Сайты, блоги по рукоделию»
*sites.google.com/site/gorodskaya/ не бойтесь это не спам. там столько много идей. ну в общем кого интересует смотрите.
МамаЯ 
21:22 | 08 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 205
*Девчонки хочу связать носки маме и сыну, по книге не понимаю, есть какие либо сайты или скиньте ссылку на вязание носок детям и взрослым, заранее спасибо.
Есения  Тверь
17:08 | 08 Фев 12
Комментариев: 7
Просмотров: 60
*где можно приобрести материал для крапбукинга
Аля  Тобольск
12:05 | 08 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 65
*Девочки подскажите с каких сайтов вы скачиваете бесплатно схемы? пожалуйста, а то я один раз скачала, и забыла где была, а сейчас хочу опять вышивать, куда не зайду нужна то регистрация то еще что… скиньте если не жалко))))
Татьяна 
16:09 | 07 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 78
*Девочки, у кого нибудь есть ссылки на сайт где можно, фотографию разложить, чтобы вышить ее крестиком? скиньте пожалйуста, кому не сложно! спасибо!
кристина  Шуя
13:40 | 05 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 65
*Девочки, подскажите какой нибудь хороший сайт для начинающих, очень хочу научиться шить. Все знакомство с машинкой ограничивается школьным курсом домоводства))) Но было это так давно, что почти уже и не правда))))
Ольга  Брянск
19:06 | 02 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 62
*девочки, подскажите сайт хороший для тех, кто только учится шить.А то у мужа машинку швейную выпросила, а что с ней делать незнаю
Екатерина  Долинск
15:14 | 31 Янв 12
Комментариев: 6
Просмотров: 97
*Девочки киньте кто нибудь хорошую ссылку видеокурсы для начинающих по вязанию двумя спицами — пинетки пожалуйста!!! Заранее благодарю!!
˙˙·٠•♥Irineshka♥•٠·˙˙  Баку
15:29 | 26 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 103
*Поделитесь информацией, девчоночки, если не жалко ) Интересуют сайты о вязании спицами и крючком (для полных профанов, желательно) И еще интересуют сайты о вышивке крестом — уж очень люблю это дело. Знаю, что гугл мне в помощь, но хотелось бы услышать о, так сказать, проверенных и интересных страничках ) Спасибо!
СофиКошка  Северодонецк
12:43 | 20 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 203
*Девочки всем привет! Очень хочу вязать крючком.Если кто знает сайт с хорошими видеоуроками, скиньте ссылку пожалуйста!
Александра  Асбест
12:11 | 15 Сен 11
Просмотров: 125
*Подскажите, пожалуйста, толковый сайт с уроками вязания крючком для начинающих (то есть совсем не умеющих )))), а то как-то везде заумно написано, со специфическими терминами без объяснения… Заранее спасибо!
Анна  Фрязино
17:45 | 16 Дек 11
Комментариев: 8
Просмотров: 264
*Девочки, кто знает хороший и понятный сайт для «чайников» по вязанию спицами?Хочу научиться, а что-то сайты, которые нашла не очень...
Юлия  Нижний Новгород
17:47 | 25 Окт 11
Комментариев: 6
Просмотров: 202
*девочки хочу научится вязать крючком!!! подскажите сайты хорошие где можно этому научиться!!00спасибо всем заранее))
Инна 
23:26 | 23 Янв 12
Комментариев: 14
Просмотров: 158
*привет!!! подскажите сайт где можно найти много схем вязания крючком для маленьких!!!
екатерина  Городец
22:53 | 25 Янв 12
Комментариев: 3
Просмотров: 103
*Девченки, рукодельницы! Подскажите сайты, где можно бесплатно скачать схемы, хочу доченьке что то вышить!
Виктория  Винница
13:02 | 25 Янв 12
Просмотров: 75
*кто скачивает из нета, киньте нормальные сайты — там где картинка по клеточкам разбита! плиз
Мария  Ярославль
22:38 | 24 Янв 12
Просмотров: 100
*Может кто пользуется интернет магазинами в москве для рукодельниц, посоветуете? а то вот начну что -нибудь делать и то спицы нужной нет, то клея нужного, то акриловой краски, то мотка шерсти или еще что-то… бегать по магазинам с моим ребенком это каторга, вот думаю может через инет попробьовать позаказывать, а то начато несколько вещей и так и стоят незаконченные, жаль…
Юлиана  Балашиха
20:05 | 16 Янв 12
Просмотров: 79
*Девченки, хочу с вами поделиться ссылочкой на отличный интернет-магазин, где я не раз уже заказывала наборы для рукоделия www.ovechka.com.ua и буду и дальше заказывать там. Ни каких проблем с доставкой, нет недобора материалов. Плюс еще в том, что есть даже такие наборы, которые в магазинах приходится ждать по долгу или их не бывает вообще. В общем я довольна рекомендую и вам.
Виктория  Мариуполь
12:36 | 12 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 161
*А дело то простое: вообщем для будующей лялечки уже связаны пинетки и чепчик, очень хочу связать еще и штанишки, но не могу найти сайт, где бы это было описано доступно (я абсолютный новичек в этом вопросе). Может у кого-то есть ссылки на доступный и понятный мастер класс по штанишкам, а то второй день по интернету лазаю и толком ничего не нашла.
Евгения  Лесной
19:31 | 12 Янв 12
Комментариев: 7
Просмотров: 116
*Девочки, схожу с ума уже почти год! Загорелась кардиганом… Вроде бы ничего такого, что же за год нельзя связать? Морально никак не дозревала. Дело в том, что хочу из оооооооочень тонкой пряжи, практически нитки для шитья, немножко «волосатой», длинный в пол, кружевной, воздушный, чтобы, как в сказке «через игольное ушко пролезал». Ну и белый, ессесно :) И на спицах связаный – не люблю крючок. Абсолютно ненужная, непрактичная, но безумно желанная вещь. Сижу, ищу узоры :)) Через недельки две думаю, приступлю :)) Если у кого-то есть интересные ссылочки, буду признательна.
Lucky  Воронеж
17:35 | 09 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 176
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям