ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 14435  |  Комментариев: 132485
Модераторы:12

Форум
Дорогие мастерицы-рукодельницы! Многие из вас обладают уникальным талантом: делать прекрасные вещи своими руками. Каждое созданное вами изделие неповторимо и конечно хочется, чтобы его оценили по…
_____Александра  Иваново
22:00 | 01 Фев 12
Комментариев: 40
Просмотров: 985
Уважаемые участники сообщества! Приветствуем Вас в сообществе «Рукоделие» и просим соблюдать несколько несложных правил, чтобы наше общение стало еще более полезным и интересным. 1. В нашем…
_____Александра  Иваново
16:54 | 06 Янв 12
Комментариев: 0
Просмотров: 330
У многих пользователей бэби.ру золотые руки и  прекрасная фантазия. Кто-то вяжет, шьет, делает поделки. Почему бы Вам, наши рукодельницы, не предложить свои собственноручно сделанные вещи здесь, на…
Светлана  Кириши
22:35 | 18 Авг 10
Комментариев: 576
Просмотров: 34507
Дошила подарок подруге. Мишка ростиком 15 см всего, пахнет кофе и корицей. Сделано с любовью. Как вам?
❋БудуМамой❋❆❈  Белгород
13:44 | 10 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 43
Светлана  Нижний Тагил
13:44 | 10 Фев 12
Комментариев: 5
Просмотров: 82
*Вот такую кепочку связала в комплект для маленькой модницы
Алёна-Мария  Жодино
16:51 | 12 Авг 11
Комментариев: 25
Просмотров: 585
*Вот то, что унас было А вот, что у нас получилось за 1 день  
Лилия  Краматорск
14:17 | 09 Дек 09
Комментариев: 110
Просмотров: 5048
*девочки вязальщицы помогите пожалуйста, а то я что-то совсем запуталась… Хочу связать кофточку, в журнале написано что пряжа нужна 130м/50гр, нужно 400гр. У меня есть пряжа 3 моточка по 300м/50гр., хватит этого или нет? Что-то я вообще сообразить не могу
Надежда  Курган
10:23 | 09 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 71
*хотела сделать все черно-белой, но не хватило салфетки.
МаринаМамаВари  Воронеж
12:55 | 09 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 93
Спешу похвастаться своими новыми вязанными шапочками для малышей, тут правда фото не всех работ, остальные будут позже. Фотографии сделаны фотографом с нашего сайта, мужем прекрасной Катерина! Любуйтесь!!!
Ежиха  Химки
12:00 | 10 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 98
Девчушки, многие из вас знают, что есть примета насчет беременности, связанная с вышивкой крестиком Считается, что вышивая картинку от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный») в скором времени девушка заводится пузожителем с октября 2011г. я вышивала своего «Почти идеального» =) чуток время затянулось, так как я то закидывала и забывала про картинку, то возвращалась к ней вновь=) и вот с наступлением 2012 года решила взяться за свою цель, вызывать своего аиста всеми силами, и волшебными в том числе и наконец-то 5 февраля я закончила свое творение я правда не успела еще подобрать красивую рамочку под картинку, но в ближайшее время займусь ее поиском Теперь я жду свое маленькое…
♕ЕленаヅКняжнаヅПистолетовна♕  Белгород
12:48 | 08 Фев 12
Комментариев: 146
Просмотров: 1042
*Вот что у меня навязалось в свободные минуты на работетут еще надо пуговки пришитьА это пледик 
Татьяна  Переславль-Залесский
19:50 | 09 Фев 12
Комментариев: 19
Просмотров: 167
Мыльный дуэт «Мужское и женское начало»аромат мужского — Океан, а женского —  Chanel CoCo mademoiselleДля жирного и комбинированного типа кожи. Благодаря, входящему в состав мыла, маслу Виноградной косточки с антиоксидантным комплексом регулирует функции мембран клеток, а также потовых желёз. Восстанавливает естественную жирность кожи и волос. Тонизирует дряблую кожу, применяется при угревой сыпи. Замедляет процессы старения.
Оксана  Чита
11:41 | 10 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 62
*Я только учусь  вязать и сразу не получилось. Подскажите почему так вышло, шапка у меня гораздо большего размера, хотя набирала нужное кол-во петель и вся какая-то растянутая. В общем вязала на сына, а она даже нам с мужем великовата.
Екатерина  Самара
09:37 | 10 Фев 12
Комментариев: 22
Просмотров: 143
*Девчонки, делал ли кто то что то на продажу? Дайте пару советов как лучше продать и где наш покупатель бродит? :)Хочу попробовать… Посмотрела на Ярмарке Мастеров, там СТОЛЬКО всего, что закралось сомнение выставлять ли там… там так всего мнооооого… кажется моё и не заметят…
Ксюша  Москва
09:57 | 10 Фев 12
Комментариев: 24
Просмотров: 95
* и еще есть, пишите адреса, буду скидывать папку
Оленька  Солигорск
09:57 | 08 Фев 12
Комментариев: 27
Просмотров: 193
*осталось погладить, поетому извените  !
татьяна  Одесса
11:00 | 10 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 96
* ДЕвочки-рукодельницы! Посоветуйте, пожалуйста, магазины (возможно, интернет магазины) с хорошим ассортиментом и не очень высокими ценами на пряжу, швейную фурнитуру, бисер. Заранее спасибо!
Елена  Москва
23:54 | 08 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 80
*девочки помогите разобраться как связать 2 полустолбика и 3 полустолбика в одну петлю! 2 РЯД - 1 вп, ст б/н в первую петлю, 2 ст б/н в след петлю, ст б/н в след 13 петель, полустолбик в след 10 петель, 2 полустолбика в след п, 3 полустолбика в след п, 2 полустолбика в след п, полустолбик в след 10 петель, ст б/н в след 13 петель, 2 ст б/н в последнюю петлю, соединить Итого = 58 петель вяжу балетки
мария  Семипалатинск (Семей)
15:17 | 09 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 59
*есть у меня такая информация в формате Word.о том, как строить выкройки по меркам именно для вязания.как вяжутся разные модели (кимоно, «летучая мышь», со спущенными проймами, реглан сверху, реглан снизу и многое другое), виды воротников… для вязания спицами, но очень хорошо применимо и для вязания крючком! а также очень доступно рассказывается, как производить расчет убавлений и прибавлений и т.п.к сожалению, не знаю, как и где можно выложить этот документ в Интернете… чтобы ссылку дать...поэтому могу только выслать на емейл. можете присылать Ваши электронные адреса в личые сообщения)))
Маргарита 
21:19 | 06 Фев 12
Комментариев: 82
Просмотров: 194
*Девочки нашла на просторах интернета вот такое платьицеи вот теперь сижу и думаю как его связать, с чего начать и чем закончитьможет кто-то уже вязал такую модельку помогите советом пожалуйста.
Екатерина  Орск
08:23 | 10 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 69
*Связала на подарок.Схемы нет. Вязала так: Начала с трех воздушных петель, в каждом последующем ряду прибавляла по одной петле с каждой стороны и так пока не получиться 21 петля (можно больше или меньше, кому какой размер нужен). Затем делим по полам и сначала вяжем одну сторону, с каждой стороны убавляя по одной петле, пока не останется 3 петли, так же и вторую сторону. Одна сторона готова. Таким же образом вяжем еще одну половинку. Затем делаем обвязку соединяя их между собой, оставляем отверстие для того чтоб набить наше сердечко ватой. Можно вложить во внутрь ароматизатор и повесить, например, в машину. Украшается по вашему усмотрению.
Танюшка  Мелеуз
10:18 | 10 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 80
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям