Тушенач тыква с говядиной и вермишелью

Тушенач тыква с говядиной и вермишелью
Сколько разнообразных блюд можно приготовить из тыквы: и каши, и овощные рагу, и десерты, и соки! Вот и данное блюдо является очень простым в приготовлении, очень вкусным и питательным. Уверена, что юные гурманы оценят его по достоинству)))

Время приготовления

Общее
45 минут
Активное
45 минут

Ингредиенты

  1. Говядина отварная:200 г
  2. Тыква:200 г
  3. Вермишель:100 г
  4. Вода:450 мл
  5. Соль: по вкусу
  6. Масло оливковое:1 ч.л

Пошаговый рецепт

    Тушенач тыква с говядиной и вермишелью – Шаг 1
  • Тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками и поместить в чашу мультиварки. Добавить 150 мл воды и готовить в режиме "Тушение" 40 минут.
  • Тушенач тыква с говядиной и вермишелью – Шаг 2
  • В отдельной кастрюле сварить вемишель. Я использую детскую вермишель "фигурки" или "звездочки".
  • Тушенач тыква с говядиной и вермишелью – Шаг 3
  • Тыкву растолочь в пюре, добавить измельченное мясо, вермишель, соль и оливковое масло. Все тщательно перемешать.
  • Тушенач тыква с говядиной и вермишелью – Шаг 4
  • Блюдо готово)))
Юлия Лукьянова
Юлия Лукьянова
Чита
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт