Тушенач тыква с говядиной и вермишелью
Сколько разнообразных блюд можно приготовить из тыквы: и каши, и овощные рагу, и десерты, и соки! Вот и данное блюдо является очень простым в приготовлении, очень вкусным и питательным. Уверена, что юные гурманы оценят его по достоинству)))
Время приготовления
Общее
45 минут
Активное
45 минут
Ингредиенты
- Говядина отварная:200 г
- Тыква:200 г
- Вермишель:100 г
- Вода:450 мл
- Соль: по вкусу
- Масло оливковое:1 ч.л
Пошаговый рецепт
- Тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками и поместить в чашу мультиварки. Добавить 150 мл воды и готовить в режиме "Тушение" 40 минут.
- В отдельной кастрюле сварить вемишель. Я использую детскую вермишель "фигурки" или "звездочки".
- Тыкву растолочь в пюре, добавить измельченное мясо, вермишель, соль и оливковое масло. Все тщательно перемешать.
- Блюдо готово)))
Тип блюда: Овощные
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Варка, Обед, Ужин, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Варка, Обед, Ужин, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии