Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"
Вот такой вариант тортика «Черепаха» со сметанным кремом, я взяла себе на заметку и пеку своим мужчинам, люблю я их баловать вкусняшками))))Приятного вам аппетита)))

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
1 час

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное:6 шт
  2. Сахар тростниковый:1,5 ст
  3. Мука:3 ст
  4. Сода пищевая:1 ч.л
  5. Сахар:1 ст
  6. Сметана 25% жирности:300 г
  7. Киви:2 шт
  8. Мята свежая: по вкусу
  9. Малина: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Торт "Черепаха" – Шаг 1
  • Переворачиваем на стол вместе с тарелкой и убираем вместе с пленкой.
  • Торт "Черепаха" – Шаг 2
  • Нарезаем острым ножом киви на тонкие пластинки.
  • Торт "Черепаха" – Шаг 3
  • Украсить верх тортика пластинами киви, поставить в холодильник для пропитки, украсить листиками мяты, ягодами малины.
  • Торт "Черепаха" – Шаг 4
  • Замесите тесто.
  • Торт "Черепаха" – Шаг 5
  • Потом столовой ложкой выложите тесто коржиками на противень и выпекайте при температуре 190 градусов до готовности.
  • Торт "Черепаха" – Шаг 6
  • Взбить крем из сметаны и сахара.В глубокую тарелку положить пищевую пленку и смазать кремом.
  • Торт "Черепаха" – Шаг 7
  • Выкладываем наши коржики и смазываем каждый слой до самого верху.
  • Торт "Черепаха" – Шаг 8
  • Самый последний слой тоже смазываем кремом и накрываем плоской тарелкой.
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт