Печеная тыква
Тыква полезный продукт! В ней очень много витаминов и микроэлементов таких как: А, С, Е, и группы В, К. Витамин Т (карнитин) - помогает нормализации обмена веществ в организме. По содержанию железа тыква превосходит даже яблоки. Полезна для ЖКТ, и в…
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Тыква:1 шт
- Сахар:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Порезать тыкву на дольки, присыпать сахаром по вкусу, если тыква не сладкая. Выложить на противень и поставить в духовку на 30-40 минут 200С
- Готовую тыкву остудить и с удовольствием кушать!
Тип блюда: Овощные
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии